ID работы: 4441650

Пропаганда

Слэш
PG-13
Завершён
155
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Арсений ужасно устал. На работе — завал. Девушка бросила…       И поэтому, этим вечером он хотел посидеть, погрустить и выпить. Но, к сожалению, у кого-то, кажется, уже были планы на него. Арсений пошёл за телефоном с чёткой целью: сбросить и выключить, кто бы это ни был. Арсений правда хотел сбросить, палец сам в другую сторону соскользнул, и сам принял звонок. А выключить телефон, после того, как принял звонок — было… некрасиво, вот! Не он принял звонок, а случайность, и то, что звонил Шастун, не имело никакого значения.       Но в трубке не было слышно весёлого голоса Шастуна, а был строгий голос мужчины в возрасте, который сообщил, что Антон Шастун задержан, и попросил позвонить именно ему, Арсению.       Нет, Арсений не улыбается. Нет! Антон выбрал именно его, потому что он выглядит солиднее, да и Дима хотел уехать сегодня в Воронеж.       Одевшись, Арсений поехал в отделение. Шастун сидел прямо на полу «обезьянника» и не казался хоть чуточку расстроенным. Наоборот, увидев Арсения, он улыбнулся ещё шире и помахал рукой. Они познакомились не так давно. Антон был лучшим другом брата его девушки. Бывшей девушки. Она пригласила его к себе на «чай». Вообще, Арсений рассчитывал на вечер вдвоём, с чаем наутро; но дома были Илья с Антоном. Пришлось реально пить чай, а потом ещё и довезти Антона домой. С ним было комфортно. Он был забавным, рассказывал что-то, это не раздражало, скорее всего, если бы они ехали в тишине, то это бы угнетало обоих. Ведь Антон не дурак, он все понимал. Он даже намекал, что хочет прогуляться, с Ильёй, но, либо тот не понял, либо не хотел оставлять сестру.       Потом они встречались ещё: Дима Позов, коллега Арсения, был старшим братом Антона и поэтому тот частенько сидел в их компании. Арсений не заметил, как и когда именно они сблизились. Просто в один момент Арсений понял, что хочет, чтобы Антон смотрел только на него, рассказывал все только ему. Девушка его, заметив его влюблённость, закатила скандал. Слава богу, она не знала на кого же именно Арсений положил глаз.       Сегодня днем, она пришла мириться, и, когда все уже почти разрешилось, она как бы незаметно снова затронула эту тему. В конце концов они расстались.       И вот, причина их расставания сидит за решеткой, улыбается. Арсению хочется ударить его, а ещё обнять, а ещё поцеловать, а ещё увезти его отсюда и… Но это потом, сейчас надо разобраться, что же именно произошло, точнее, что натворил Антон. Через десять минут Арсений стоит у выхода и ждёт Антона. Арсений мрачнее тучи, он понимает, что Антон не его собственность, он ему никто, на данный момент (только на данный момент), но что-то непонятное душит его, сжимает лёгкие, заставляет сжимать и разжимать кулаки.       Как оказалось: Антона задержали за хулиганство (скорее, за пропаганду гомосексуализма, заметил полицейский): услышав, «гомофобный» диалог двух парней, Шастун подошёл и поцеловал одного из них — это со слов полицейского. Арсений хотел услышать, что же там реально произошло, ведь насколько он знал: Антон — не гей. За все время их знакомства у него сменилось около пяти девушек, поэтому это «хулиганство» не укладывалось в голове Арсения.       Арсений не помнит, в какой именно момент и кто именно поцеловал другого первым. Но они целуются под окнами Арсения — это факт. Скорее всего именно он не выдержал, и, признавшись Антону, поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.