ID работы: 4441666

Молочко братика

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день, мы с моим братиком Максом снимали очередной ролик с поеданием сладких шоколадных яичек. Ну вот и всё, съёмки закончились, и мы могли отдохнуть, а наш отец ушёл в другую комнату. На столе стоял графин с лимонадом, который нам принёс отец, чтобы мы охладились после съёмок. Мой неосторожный братишка схватил графин и хотел было налить в стакан, но споткнулся и облил меня. Лимонад намочил мою кофту! - Макс! Что ты делаешь! Ты совсем слепой, почему мой брат такой неаккуратный и безмозглый!!! - Сестричка, я не хотел, позволь я тебе помогу, - сказал братишка и начал стягивать с меня кофту. - Макс! Я же стесняюсь, а вдруг папа зайдёт! Но Макс меня не послушал и продолжил настойчиво стягивать с меня кофточку, я сопротивлялась, но Макс, так как он мальчик, был сильнее меня и всё таки своего добился. Он оголил мою ещё маленькую грудь! - Не переживай, сестрёнка! Сейчас мы быстренько высушим твою кофту, и папа ничего не узнает. Я немного застеснялась, но Макс был таким настойчивым и убедительным, что я невольно поддалась ему и протянула свою мокрую кофту. Внезапно я почувствовала, что мокрой стала не только кофта. Мои трусики тоже намокли, будто бы Макс пролил лимонад и туда. когда я думала о том, что Макс снял с меня кофту, мои трусики мокли ещё сильнее. Внезапно я наметила, что в шортах Макса появился бугорок, как будто он прятал там игрушечный пистолет или длинную конфету. - Макс, что это там у тебя? Неужели ты спрятал от меня конфету? - спросила я с обидой. - Ничего я не прятал! - покраснев, заявил братик. - Дай-ка проверю! - закричала я и потянула руку к шортикам брата. Макс попытался закрыть руками бугорок, но я уже схватила его и почувствовала, что это совсем не конфета, а что-то теплое и твёрдое. Макс вскрикнул и покраснел ещё сильнее. - Не трогай там, сестрёнка!- я, не слушая брата, сдёрнула с него шорты и увидела, что у него между ног торчала твёрдая сосиска. - Макс, что же это такое? Можно мне потрогать? - сказала я и снова потянулась к Максу, только на этот раз к его штучке. - Ладно, Кэти, ты можешь потрогать, только очень осторожно - ответил мне братик. Я с осторожностью протянула руку к штучке Макса и обхватила её. Его сосиска была довольно толстой, но я смогла её обхватить. Макс внезапно застонал. - Прости!- вскрикнула я,- Я сделала тебе больно? - Нет...Приятно! Я начала водить по штучке вверх и вниз, всё быстрее и быстрее, а Макс стал постанывать всё громче и громче в такт моим движениям. - Ах! - Закричал Макс, - Такое чувство, что я сейчас описаюсь, Кэти, прекрати! Но из-за реакции Макса мои трусики стали мокренькими насквозь. Моя рука скользила и скользила, я невольно сжимала свои ноги и чувствовала нечто странное. Внезапно Макс громко вскрикнул и какая-то белая вязкая жидкость, похожая на молочко, брызнула мне на лицо. Одновременно с этим мои бёдра сжались так сильно, что я почувствовала что-то новое: в глазах потемнело, а по всему телу как будто бы прошёл ток. Я сладко выдохнула и посмотрела на Макса. Макс был весь красный, впрочем. как и я. Мы посмотрели друг на друга и стали смеяться. тут в комнату вошёл отец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.