ID работы: 4441673

Close your eyes...

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Закрой глаза, Джен, я буду осторожен, закрой глаза, Джен. – Этот тихий шепот забирается под одежду, втираясь в кожу, он направляется в саму суть. Его задача – подчинить. Произнесший это еще не знает, что задачу уже на сто процентов можно считать выполненной. Сказавший не знает, что все преграды уже пали под прекрасным натиском его завораживающего шепота. «Закрой глаза, Джен». Всего одна фраза, три слова и пятнадцать букв, но у того, кому это было сказано, поджимаются яйца в предвкушении. Он знает, что сейчас будет неимоверно хорошо, он знает, что этому человеку можно довериться. Отдать ему все что угодно. Даже жизнь. Он уже знает, что будет хорошо. Джен, расслабляется, раскидывая чуть кривоватые стройные ноги шире, подпуская длинноволосого парня еще ближе. Парень красив – чертовски красив, – но то, что вытворяют его губы на животе Джена, еще красивее. Они танцуют с его плотью невероятный танец, подчиняя себе каждый миллиметр, заставляя тело идти вперед, на контакт. Волосы его постоянно мешаются, заползая на лицо и попадая в рот. Такие прекрасные когда-то, сейчас они лишь очередная преграда, мешающая в полной мере насладиться моментом. Джен тянется к тумбочке, но одной рукой трудно сделать что-либо: - Джей, отвяжи, - просит тихо, почти опускаясь до шепота. Но Джей слышит, он с легкостью отстегивает от спинки кровати тяжелый кожаный ремешок, и Дженсен довольно потирает руку, странно посматривая на Джея. - Эклс, с огнем играешь! – предупреждающие нотки в голосе длинноволосого не останавливают Дженсена, и он с легкостью опрокидывает сильное тело на соседнюю половину кровати, перекатываясь и стараясь плотно оседлать его бедра. Эклс берет из ящика прикроватной тумбочки презерватив, но вместо того, чтобы привычным движением раскатать его по своему члену или по члену Джея, он хватает последнего за волосы и, чуть приподнимая его голову над койкой, обматывает кондом вокруг собранной в кулак шевелюры. - Теперь не мешаются, - коварно улыбается он и тянется за страстным поцелуем, кусая губы партнера в кровь. После руки Дженсена вновь прикованы к железным прутьям кровати – на этот раз уже обе – ноги вновь широко раскинуты, и губы Джея вновь кружат над пупком и дорожкой волос, уходящей в пах. Джей вдыхает аромат тела Эклса и жестко тянет зубами за короткие волоски. Дженсен в ответ шипит, но не возражает – покорно терпит все, что собирается проделать его Джаред. А он собирается многое. Например, перевернуть Эклса на живот, вздернуть под бедра, поставив на колени, так, чтобы руки Дженсена вывернулись под невероятным углом, и войти: жестко, сразу на всю длину. Он собирается заткнуть раскрывшийся в беззвучном крике рот партнера своей широченной ладонью. Собирается заставить того молить о бо́льшем. Он точно знает, что Дженс непременно прокусит толстую кожу на пальцах, знает, что непременно будет больно. Что будет кровь. Его кровь. Но не останавливается. Он продолжает терзать губами и зубами плоть Эклса, плотно прижимая того к матрасу. Джен выворачивается, натягивая толстые кожаные ремешки, приковывающие его к кровати, парень стонет, до побелевших костяшек вцепившись пальцами в прутья. Джей останавливается, поднимает с пола у тонкой ножки кровати свой ремень и хлестко бьет Дженсена по голым стройным ляжкам, заставляя по инерции подбросить вверх – парень все еще на спине – и Джей успевает подложить руку под поясницу, пока бедра Дженсена вновь не касаются простыни. Джей жестко вздергивает бедра Эклса вверх, заставляя подчиниться, заставляя раскрыться еще шире. Он без предупреждения вставляет сразу два пальца – благо, смазанных – в сжавшееся отверстие и тут же проворачивает их, давя на простату. Дженсен скулит, запрокинув голову. Ему мало двух пальцев – ему нужен весь Джаред: - Да чего же ты, мать твою, ждешь? Второго пришествия? Вставь уже! – Он нетерпеливо дергает бедрами, стараясь сильнее насадиться на пальцы, которых так мало. Но спустя мгновение исчезают и они. - А ну цыц! – Джей дергает Эклса за щиколотки вниз так, что запястья Дженсена пронзает острой болью. Железные прутья изголовья чуть сгибаются. – Я. Сказал. Цыц. – Каждое слово Джей сопровождает укусом: за оголенный живот, бедро - неважно. - А я сказал, вставь! – Дженсен умудряется пихнуть Джея пяткой в пах. Не сильно, так, чтобы не причинить боли. – Я ведь пинаться начну. Ну давай же, будь мужиком! - Какая же ты блядь сейчас, Дженсен! Ты бы только себя видел. Ну как держаться? Как перед тобой держаться, ну-у-у?– тянет Джаред, но все же подтягивает Дженсена выше и без предупреждения вставляет ровно на половину, обеспокоено следя за реакцией партнера. А тот улыбается во весь рот, облизываясь и следя за выбившейся из общего хвоста прядью. - У кого учился-то? – выдает ехидно и с невиданной легкостью высвобождает запястья из кожаных ремешков, перекидывая руки на широкие плечи Джея. – Но ты же меня все равно любишь. Джей мотает головой, шепча в самые губы: - Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.