ID работы: 4441689

I'll avenge you

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Кейт

      Вот и последний звонок. Теперь я точно буду сидеть взаперти все лето. Раньше я могла выбраться в школу, а теперь лишена этой возможности на 3 месяца. Все стоят такие радостные: ученики радуются концу учебы, родители радуются за своих детей. Звучит последний звонок. Все по команде учителей отправляются по кабинетам на классный час. Каждый год все повторяется: те же отметки, те же выкрики одноклассников, те же объявления учителя. Такое ощущение, что я живу в замкнутом круге. Все повторяется годами. Единственное, что изменило мою жизнь, так это мой лучший друг Оливер. Несмотря на то, что между нами тысячи километров, он ближе всех для меня. Даже то, что я ни разу его не видела, не мешает мне считать его самым лучшим. Мы сели за парты. Все сидят со своими друзьями и шепчутся друг с другом, а я села на последнюю парту и достала телефон. Я разблокировала его и с улыбкой начала читать сообщения от Оливера. Как только я хотела ответить, раздался крик учителя: -Кейт, убери телефон! Быстро! -Я просто посмотрела время. -Время такое смешное?! Я сказала убери телефон!! -Хорошо, Миссис Эванс. Эта женщина больше ни к кому так не придирается, как ко мне. Не буду скромничать, я всегда отличалась от остальных учеников в нашем классе во всем: увлечения, вкусы, поведение, внешний вид, характер. За это, возможно, меня и недолюбливают учителя. Но мне нравится то, что я - не серая масса. Учитель сказала все, что хотела и отпустила нас. Все начали обниматься, прощаться, говорить о том, как будут скучать. Я, как обычно, стою в стороне и стараюсь не вмешиваться в этот кипиш. Пару одноклассников и одноклассниц попрощались со мной, а остальные даже не обратили внимания. Это даже к лучшему, не люблю быть заметной в нашем кругу. Все разошлись. Я пошла домой и по пути мои раздумья прервал звонок Оливера: -Алло. -Привет, Кейт. У меня новость. -Привет, какая? Что-то случилось? -Нет, все в порядке. Я расскажу тебе завтра. Он сбросил трубку. Его радостный голос казался мне весьма странным. Обычно его голос серьезный и спокойный, а сейчас как будто что-то безумно его обрадовало. Придя домой я решила порисовать. В голову лезли всякие романтичные сопли. Я попыталась выкинуть все это из головы. Если быть предельно честной, я давно влюблена в Оливера, но скрываю это от него, потому что боюсь разрушить нашу дружбу. Я понимаю, что у меня нет ни малейшего шанса, но заставить себя разлюбить его я не смогу. Это безумие - любить человека, даже ни разу не видев его раньше. Многие мои мысли и поступки заставляют саму же ужасаться. Время пролетело незаметно. Нарисовав завядший цветок, я решила написать Оливеру: "Если ты пытаешься сделать сюрприз - не пытайся. Лучше скажи сразу, что ты задумал?" Такое странное ощущение всегда, после того как напишу ему: сердце начинает бешено колотиться, дикое волнение. Никогда не могла взять себя в руки. Спустя несколько секунд пришел ответ: "Ты неисправима. Я поступил в институт в твоем городе." Первой реакцией был шок. Я просто сидела и не моргала. Мы. Наконец. Встретимся. Во мне разрывались две эмоции: безумная радость и страх. Страх, что я влюблюсь еще больше и все рухнет. "Это потрясающе! Когда сможем увидеться?" Ответ пришел моментально: "Завтра в 2 часа около твоей школы." Внезапно я вспомнила о том, что меня вряд-ли выпустят из дома. Но эту проблему можно решить: скажу, что пошла сдавать долги по физике. 4 часа утра. Какой же тут сон? Размышления по поводу встречи не дают покоя. Так незаметно прошла вся ночь и я заснула где-то в семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.