ID работы: 4441700

Люк, я твой отец!

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Где-то на имперском корабле после очень-очень жаркой ебли* В каюте Темного Лорда на полу раскинулись три тела, приходящие в себя. Вокруг все было буквально пропитано потоками Силы, которые до сих пор кружили в воздухе, создавая своеобразную атмосферу. На смену громким криками и ругательствам пришла всепоглощающая тишина, которая явно не предвещала ничего хорошего. Спустя пару минут, когда тело вновь начало слушаться, а мозг более-менее соображать, Люк потянулся за своей одеждой в стиле «что Ларсы отдали, то и буду носить» или «не ебёт, я фермер, сучки». Органа тоже не тратила время зря и заворачивалась в свежеспизженную у Лорда Вейдера мантию. Кстати о Вейдере, бывший владелец мантии решил первым нарушить тишину: -Люк, — прокашлявшись начал вещать старший Скайуокер, — я твой отец. -Пиздец, блядь.- Встряла в разговор Лея, приподнимаясь и наблюдая за мужчинами. -ЧТО? КАКОГО ХУЯ? -Вопросительно воскликнул Люк, очевидно, обращаясь к отцу.-Да как у тебя только хуй на родного сына поднялся! -Орал обезумивший от новостей юный Скайуокер, попутно пытаясь «впрыгунть» в джедайские штанцы, украденные у Кеноби. -На родного сына, на родного сына, -передразнил пиздюка Вейдер, — это не я полчаса назад ебал свою сестру! Три…два…один… -ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ! ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ, МУДАКИ ВЫ ГАЛАКТИЧЕСКИЕ! -Взорвалась Лея, начиная орать нечеловеческим голосом.-Я, суки вы ебливые, девушка приличная! — Утвердительно добавила принцесса и с гордым видом направилась прямиком нахуй из помещения, ибо эта шмара все равно была лишней и речь не о ней. Скайуокеры переглянулись. Искра. Буря… ДУХ КЕНОБИ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.