ID работы: 4441702

Спрятавшись под ковром

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий стасим

Настройки текста
— Неужели вам наконец-то это удалось? — человек в черной мантии криво улыбнулся, сверкнув почти вампирскими зубами. — Неужели Элли Майер у вас в руках? — Не поверите, господин, но это так! — пухлый довольно потер руки и пригладил малиновый лацкан. — И не одна, а со своим сообщником. Я уверен, что он тоже нам многое расскажет. — Боюсь, что нет, — человек в чёрном улыбнулся. — Он примкнул к Майер буквально вчера и вряд ли знает что-то интересное. Избавьтесь от него. — Убить его? А как же допросы и пытки? Тем более, он почти и не сопро-тивлялся. Говорил, мол, отпустите Элли, я был главным… — Какой смысл? Девчонка уже у нас в руках, без неё все остальные никто. Этим дуракам нужен хороший вождь, чтобы подняться из грязи. Мы уже победили их на долгое время. А этот парень её выгораживает не из-за активной гражданской позиции. Он её любит, хоть это ничего и не изменит. Хотя… — тощий задумчиво почесал гладкий подбородок. — Что он сейчас делает? Полный посмотрел на небольшой экран, выдвинутый из стола. — Он… Молится, кажется. — Может, удастся использовать его. Я уже сказал, что парень без ума от нашей дорогой диссидентки. Её же схватили у него в доме, верно? Так заставим его собственноручно убить бедняжку. Заодно развлечём толпу. Покажем ослам, что даже соратники Майер бегут от неё и предают перед лицом истиной веры. А для него самого это будет ужасное потрясение. Глядишь, и с ума сойдёт. — И что, он согласится? — недоверчиво спросил полный, оторвавшись от экрана. — Конечно. Если не согласится, забьём Майер до смерти у Ингвара на глазах, а затем и его прикончим. Это, конечно, не серебряный револьвер, но тоже неплохо. — Откуда вы знаете его имя? — удивлённо спросил наблюдатель. — Я же не ты. Пойду, кстати, пройдусь до его камеры. Очень уж хочется побеседовать с таким желанным для нас гостем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.