ID работы: 4441727

Ты сводишь меня с ума....

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Эйфория.

Настройки текста
      Парни не разговаривали друг с другом, Кас не выгнал парня, но и разговаривать с ним не собирался. Дин сидел на диване, и смотрел в пол. Кас в это время, из-за всех сил делал вид «Я очень занят». Парень ненавидел себя, зачем? Зачем я это сделал? Черт… Других мыслей в голове не было, погодка на улице становилась все хуже. Дин понял, что сидеть смысла нет, он быстро поднялся с дивана. -Кас… Я…Домой поехал, — Каждое слово давалось ему с трудом. Кас молча подошел к входной двери, закрыв ее на 3 замка и положив ключи в карман, он ушел на кухню. Дин минуты 3 постоял на месте и быстро рванул на кухню. -Кас! В чем дело? — Парень повышал голос с каждым словом и махал руками — Что происходит? Ты меня всячески игнорируешь, а когда я захотел уйти, ты подошел и закрыл дверь! Нормально? Кас минуты три потоптался на месте. -Ты… Действительно не понимаешь? — Кас облокотился двумя руками о столешницу. -Чего я не понимаю? — Дин говорил уже спокойно. -Ты…- Не закончив свою мысль Кас быстро подошел к Дину, и поцеловал его, если это можно было назвать поцелуем, просто легкое касание губ, но это касание уже пробудило в Дине кучу эмоций, но не смотря на это, парень не пытался углубить поцелуй, он наоборот резко отстранился. -Кас, что происходит? Кас опустил глаза разглядывая пол. -Прости… Но я… Ты не поймешь… -Говори. -Хочешь правду? -Кас все же поднял глаза на Дина. -Да! Да хочу. Парень тяжело вздохнул, но все же начал — Ты всегда вызывал во мне кучу эмоций, а когда я потерял благодать, это стало вообще не выносимо, я не знал, что мне делать, огородиться от тебя, или наоборот быть как можно ближе… -Господи Кас — Парень резко подошел к нему, и схватив лицо обеими руками поцеловал, страстно, глубоко, желанно. Черт, как же ему это было нужно, он прижимался к желанному телу, целовал и гладил, но не спешил. Дин пожалел, что надел такие узкие джинсы, возбужденный член больно упирался в ширинку. Кас отвечал на каждое касания, на каждый поцелуй. -Дин, я не… — Кас сам уже был прилично возбужден, голова плохо работала. Дина хотелось целовать, ласкать и никуда больше не отпускать. Кас вцепился в него мертвой хваткой, как будто боялся, что если он его отпустит то Дин сразу уйдет, но он не собирался уходить никуда даже на секунду. -Тшшшш, молчи — Парень говорил тихо-тихо, не хотелось нарушать атмосферу. Больше парни не разговаривали. Дин нагло целовал Каса, не давая тому рулить. По чуть-чуть, по шагу, медленно, Дин двигался к спальне. Шагать спиной назад, оказалась неудобно, так еще и целовать такого желанного «ангела». Закончилось это тем, что Дин врезался в стену. Кас слегка посмеялся, но тут же прекратил, быстро чмокнув Дина в губы, он поволок его в спальню. Кас упал на кровать, притягивая на себя Дина за воротник. Парень навис над ним, целуя страстно в губы и медленно снимая майку. Кас в это время расстегивал пуговицы на рубашке Дина. Противные пуговицы никак не поддавались и под предлогом «насрать на них» Он начал вырывать их с корнем, Дин на это никак не отреагировал, меньше всего его сейчас волновала рубашка. Откинув рубашку Дина на пол, Кас опять припал к его губам, вслед за рубашкой полетела майка Каса, а следом джинсы Дина и шорты Каса. Парни остались в одних боксерах. -Я хочу тебя -На одном дыхание проговорил Кас, и резким движением стянул с Дина боксеры перевернул его, чтобы тот лег на спину. Он осыпал Дина поцелуями, он хотел оцеловать каждый миллиметр на его теле, он целовал его в шею, щеки, губы, скулы, прошелся языком от шеи до груди, облизал два соска, и стал спускаться ниже, целовал все, что видел. Кас обхватил возбужденный член парня и стал медленно дрочить, Дин на это только тяжело вздохнул, как же он хотел этого, но не разрешал себе даже думать о подобном. -Кас…- С губ парня сорвался легких стон, но возбужденный член хотел большего. Будто прочитав его мысли, Кас быстро потянулся к тумбочке и достал лубрикант, он перевернул Дина на живот. Кас целовал Дина в плечи и лопатки, прошелся вниз языком оставляя тонкую мокрую дорожку, руками водил по его рукам. Спускаясь ниже ниже к ягодицам парня. Языком проводил по ягодицам и между. Обслюнявив палец и резко ввел его в Дина, парень издал какой-то протяжный стон. Кас вошел в него указательным пальцем, раздвигая стеночки. Вводит ещё один палец, но уже медленнее и аккуратней. Затем вытащил оба, ещё раз плюнул на пальцы и уже ввел три. Двигая ими. Другой рукой открыл тюбик смазки и обильно выдавил её на член. Вытащив пальцы и намазал попу Дина смазкой. Поднес член прям к дырочке и резко вошел в него испустив стон. Дин сжал простынь, утыкаясь глубже в подушку, было больно, но приятно. Кас водил руками по спине, как бы успокаивая. — Зай, если не приятно, не будем — На какое-то мгновенья Кас замер в ожидание ответа -Все хорошо, Кас — Тон Дина напоминал мольбы. Кас входил в Дина глубже, медленно, стараясь не причинять боли и неудобства. Вошел почти на всю длину и двигался в нем аккуратно. Дин заметно сильно напрягся. Кас наклонился над ухом парня, и тихо произнес. -Расслабься. так лучше и приятнее, — Дин послушно расслабился, стараясь получать удовольствие, боли уже почти не было. Было желания, приятная боль, удовольствие. Он продолжил тихо стонать в подушку и кусать губы до крови. Кас накрыл тело парня своим, и чмокнул в плечико. Меняя темп с малого, на более ускоренный. Вытаскивая член и просто водит по попке, затем помогая себе рукой резко входит в него на всю длину, издавая стон. Кас обхватил член парня, и стал дрочить в такт своим толчкам, заставляя Дина выгибаться на кровати. Чувствуя приближение оргазма, Кас зажмурился. Ногтями держа кожу на спине Дина и сильнее входя в него, издавая глухие стоны. Через какое-то время Дин кончил Касу в кулак с громким вздохом. Сделав еще пару толчков, глубоко вздохнув, Кас вытащил член из Дина и кончил тому на поясницу. -Ой, прости — Кас слегка засмеялся — Я сейчас вытру -Парень устало упал на кровать рядом с Дином. Парни молча лежали, пытаясь привести дыхания в норму. Эти ощущения нельзя было описать, это была просто эйфория. Они пролежали так около 20 минут. Кас повернулся к Дину и обнял его, через 10 минут он уже сопел тому в шею. -Спи мой мальчик, я люблю тебя… — С этими словами Дин погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.