ID работы: 4441730

Два Нуара

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Благодарность за возвращение

Настройки текста
       Птички поют прохожим свои песни, а вечерние лучи солнца танцуют на земле. У Маринетт сегодня было просто отличное настроение! Она гуляла в парке с Нуаром и как всегда этот проказник слонялся по траве и вокруг девушки. В середине зеленой зоны находилось небольшое озерце. Дойдя до воды, она насмешливо взглянула на Нуара. — Нуар, будешь купаться? Вода теплющая! — всем своим видом он отказывался.— Ну нет, ты так просто не отделаешься! — девушка взяла игрушку и бросила её в озеро. Щенок заскулил, наблюдая, как игрушка шмякнулась об водную гладь. Посмотрел на Маринетт все так же скуля и поняв, что она её не принесет, песик бросился в воду к косточке. Доплыв и взяв игрушку в зубы, мопс растерялся и начал искать берег. Найдя стоящую на земле хозяйку он со скоростью страуса прибыл к суше. Отряхнувшись, Нуар посмотрел на нее и начал дергать за штанину. И только Маринетт присела на корточки чтобы похвалить его, как пес отвлекся на какой-то шум и помчался в сторону. — Нуар, ко мне! — кричала девушка, но щенок не слушался и убегал все дальше. Дюпен звала его, пока тот не скрылся за деревом в метрах 20 от нее. У девушки началась паника.— Нуар! Нуар, ко мне! — звала его девушка идя в ту сторону в которую побежал мопс, но безрезультатно. Его как ветром сдуло. Спустя полтора часа она уже отчаялась. — Нуар! — на всю округу насколько было возможно громко крикнула Маринетт и сев на землю начала рыдать. — Принцесса, зачем я тебе понадобился? Твой крик был слышен даже у Эйфелевой башни! — спросил Кот Нуар, преземлившись перед ней. — Стоп! Почему моя Принцесса плачет? Тебя кто-то обидел? Только скажи кто это сделал, я… — Н-нуар… — прохрипела девушка вся в слезах. — Нуар, это, — она закашляла и вытерла слезы. — Мари, у тебя голос охрип, — с опаской сказал Кот, садясь рядом с девушкой. — Нуар это… это мой щенок… — Маринетт покраснела.

***

      Нет, изначально Маринетт хотела назвать щенка Багет или Фунтик, но когда он появился, то его окрас оказался настолько черный, что даже уголь на его фоне казался тусклее. Но это еще не все: на следующий день девушка собиралась отмыть от грязи его лапы после прогулки. Нуар упирался как мог и в итоге, Маринетт и вся ванная оказались в воде, а пес вышел из нее сухим. После этого, Маринетт, чтобы успокоиться начала вязать, а щенок недолго думая принялся играть с клубком ниток. В итоге он запутался и расплел начатый шарф. И тут девушка подумала, что уж больно все эти его повадки походят на одного ночного гостя…

***

      Кот Нуар был в ауте, но в тоже время чуть обрадован. — Ты назвала щенка Нуаром? Я не ослышался? Я и не знал, что ты так сильно по мне фанатеешь… — успехнулся парень. — Глупый кот! — девушка толкнула супергероя локтем в бок. — Это из-за того, что он такой же несносный как и ты! — сипела брюнетка. Вспомнив, какой щенок был радостный сегодня днем, Мари всхлипнула и закусила губу, пытаясь остановить нахлынувшую волну слёз. — Принцесса, не плачьте! Ваш рыцарь найдёт его, — сказав это, Нуар исчез за деревьями. Маринетт опять закрыла лицо руками. Через пятнадцать минут телефон зазвонил. Это были взволнованные родители. Мари еще раз взглянула в сторону, куда убежал Кот Нуар, и смахнув слезы она пошла домой.       Придя в пекарню, девушка заварила мятный чай и поднялась в комнату. На вопросы родителей Маринетт ничего не отвечала. Опустошив стакан, она опять заплакала. Как её не пыталась утешить Тикки, ничего не помогло. От пережитого стресса она быстро уснула тревожным сном…       Стук в окно. Еще пара, но более громких. Мари потёрла глаза и включив свет подошла к окну. Распахнув его она увидела Кота Нуара. — Принцесса, я прошу прощения за столь поздний визит, но… я нашел вашего питомца! — он протянул ей в руки щенка. По лицу парня было видно, что он измотан и сильно устал. — Н-нуар… — Маринетт вновь заплакала. — Нуар, спасибо! — накинулась на шею парня растроганная девушка. — Я не знаю, как теперь тебя благодарить! Спасибо! Если бы не ты, — шептала девушка, хотя если бы она не сорвала голос, это звучало бы довольно громко. — Я у тебя в долгу! Ещё раз спасибо! — Адриан был немного смущен от произошедшего и чуть заметно покраснел. Маринетт отпустила блондина и села на кровать, поглаживая щенка. –А где он был? — она позвала героя сесть рядом, отодвигаясь немного в бок. —  Я его нашел в другом конце парка. И как я не догадался сразу туда пойти? — он растеряно почесал затылок и улыбнулся. — Он сидел и смотрел на дерево. Как я позже узнал, там сидела белка. Когда я взял его на руки, он стал вырывать и кусаться, но вскоре успокоился. — Кот… — как-то с опаской спросила девушка наконец поняв одну деталь. –Что? — Откуда ты узнал то, что он мой? Я даже не говорила тебе какой он породы… — тут Адриан понял, что оплошал. Надо же было попасться на такой мелочи! Ведь о появлении щенка знали только Адриан, Алья и Нино, но не как ни его альтер-эго. — Э…ну, вчера я видел как ты гуляла с собакой и подумал, что это он и есть, — выкрутился парень растерянно оглядываясь по сторонам. — Тогда понятно! Нуар тебя покусал? Прости, просто он не любит незнакомых людей и еще странно то, что он потом успокоился… Ещё раз прости! — Ничего страшного, Принцесса. Простите, но вашему рыцарю уже пора, — сказал парень, вставая и направляясь к окну, но его ладонь неуверенно взяла девичья и потянула назад. — Погоди! На счет награды…— девушка помялась решаясь на этот поступок и медленно стала заливаться краской. — Нич… — только и успел произнести герой, как до его щеки, нежно докоснулись девичьи губы. Девушка медленно отошла от потерявшего дар речи парня. — А теперь можешь идти. Спасибо за спасение Нуара! — Маринетт прикрыла пылающее лицо ладошкой. — До встречи… — кивнув на прощание герой выпрыгнул в окно. Сон как рукой сняло, а внутри все ликовало и как-то особенно быстро билось сердце. Это был первый раз когда его поцеловала девушка. Пускай в щеку, но поцеловала! –Тикки, кажется я переборщила. Стоило просто угостить его выпечкой при следующей встрече, — сказала Маринетт и упала на кровать к счасливому псу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.