ID работы: 4441793

Flame

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
170 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 281 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 8. Я попалась на крючок!

Настройки текста
Та-та-там! Я снова вернулась к вам и спешу обрадовать, что на протяжении прошедшего месяца я продолжала писать эту работу. Я ни в коем случае ее не бросила, просто не могла выложить новые главы из-за отсутствия сети. Но теперь, я уверяю вас, что прода будет выходить 1-2 раза в неделю, все зависит от вашей активности!) Ну, а пока читайте, нажимайте на "нравится" и пишите отзывы) Все в ваших руках) Приятного чтения) _____________________________________________

Pov Mariel.

Только за окном начал брезжить рассвет, когда я проснулась с мыслью, что мне нужно срочно уезжать. Вскакиваю с кровати и бегу в ванную. Глаза еще не могут полностью раскрыться, зато Мисс Мэриель Бишоп уже стремится свалить из этого места как можно быстрее. Оказавшись в ванной комнате, в зеркале замечаю свое собственное встревоженное выражение лица, будто меня уже раскрыли и хотят привлечь к светской жизни и обременить грузом ответственности. Хотя это и не самое главное и пугающее, что может меня ждать после вскрытия личности. Включив ледяные струи воды, встаю под них, стараясь привести мысли в порядок. Пропускаю влажные волосы через пальцы. Это совсем чуть-чуть помогает мне справиться с расшатавшимися нервами. В воздухе повис запах лайма и мяты. Я уже успела позабыть, какой у меня истинный запах со всеми этими случайностями, новыми соседями и прочим дерьмом. Еще чуть-чуть и кулон врастет в мою кожу, если я так и продолжу его носить, не снимая. Выливаю на себя половину геля с запахом лаванды и намыливаюсь, когда слышу, как в комнате кто-то начинает ходить. Так, стоп! Я же закрывала вчера дверь. Смываю с лица пену и с испугом смотрю на дверь ванной комнаты. Пулей вылетаю из душевой кабинки и защелкиваю замок. Пена и вода стекают с меня на пол. Но это абсолютно не волнует меня сейчас. Шум из ванной привлек моего незваного гостя. Его шаги стали приближаться к ванной. И я сразу же узнала его. Этот запах я уже больше ни с чем не перепутаю. Глухой рык слетел с губ, что заставило Стайлса остановиться. - Что бы Вы ни задумали, убирайтесь! – с гортанным рыком произношу я, сразу же осознавая, что маска лежит в комнате на тумбочке. Это разозлило меня еще сильнее. Волчица внутри меня оскалилась и зарычала. И от ее эмоций у меня свело мышцы на руках и ногах. - А что? Вас что-то не устраивает? – ехидно осведомился парень, тихо постукивая пальцами по двери. – Ах, так Ваша маска сейчас здесь. И если я выломаю эту дверь, то смогу увидеть, что Вы за девушка, - его слова одновременно испугали и разозлили меня. Цвета перед глазами поменялись, значит, цвет глаз сменился на желтый. В воздухе повис густой запах гнева, который больше похож на аромат растолченного красного перца. Слышу усмешку за дверью. Мой гнев забавляет кудрявого. - Если Вы сделаете это, то я сверну Вам шею и скажу, что Вы случайно упали с моего балкона, - делаю голос максимально спокойным и холодным. – Так что выбирайте сами, Мистер Стайлс, - я чуть не зарычала в конце от нахлынувших на меня эмоций. - Но почему Вы вообще прячетесь? - У меня нет ответа для Вас, - шикаю я, прочерчивая острыми когтями по поверхности деревянной двери. Остались глубокие борозды. А в ушах зазвенело, так как волчица снова начала терзать меня изнутри. – Убирайтесь. Из. Моей. Комнаты! – мое терпение подходило к концу. Еще чуть-чуть, и я просто сорвусь. - Мисс, к Вашему несчастью я не поддаюсь приказам. Я Альфа, если Вы не забыли, - прямо вижу, как на лице Гарри расползается довольная улыбка. Чувствую, как зверь внутри меня начинает завладевать контролем. Все мышцы сводит судорогой, отдаленно слышу звук ломающихся костей. - Вы вообще не имеете права врываться в комнату без моего на то согласия, - из последних сил произношу, стараясь держать глаза открытыми. На лбу выступила испарина, а руки судорожно сжались в кулаки. - Вы недооцениваете мои способы убеждения, Мисс Шенехе, - только Стайлс может так непринужденно разговаривать с волчицей, которая находится на грани бешенства. И только он называет меня «Мисс» в то время как все остальные снисходительно обращаются ко мне «Мадам». Устало сползаю по двери вниз, плюхнувшись в лужу воды и пены. Запах лаванды уже давно смешался с моим запахом раздражения и нервозности. Делаю глубокий вдох, все еще борясь со своей второй ипостасью. Это сложно, настолько сложно, что иногда мне хочется просто повеситься. - Я уверена, Мистер Стайлс, что Ваши способы убеждения превосходны и многие девушки внемлют Вам и позволяют манипулировать собой. Но хочу Вас огорчить, я не из того числа волчиц, которые тают от вида игривых зеленых глаз и озорной улыбки с ямочками, - голос охрип, прикрываю глаза. Волчица немного успокаивается. И это приносит мне желанный покой во всем теле. - Этим Вы мне и интересны, Шенехе. Я был уверен, что легко угадаю Вашу личность. Но эта игра мне нравится все больше и больше, - слабо усмехаюсь этим словам. «Забавно, что именно он знает обе мои личности», - подмечает мое сознание. - Тогда давайте сделаем эту игру интереснее. И Вы сейчас покинете мою комнату, чтобы раскрытие моей личности не было таким уж легким для Вас. Вы же так уверены в своих силах, Альфа, - мой голос звучит уверено. - Вы правы, - стукнув еще один раз пальцем по двери, соглашается парень. Его шаги тут же отдаляются от ванной. И вскоре я могу услышать звук закрывающейся двери. Аккуратно встаю со своего места и залезаю обратно под воду, которая все это время продолжала течь. Смываю остатки пены, вытираюсь и, завернувшись в полотенце, выхожу в комнату. Здесь никого нет, лишь моя одежда лежит на кровати вместе с маской и небольшим листком бумаги. Вытирая влажные волосы, подхожу к записке. На желтоватой открытке с золотистым узором ровным и витиеватым почерком написано несколько предложений: «Это не последняя наша встреча. И однажды я смогу узнать, кто Вы. И вот тогда я посмотрю на то, какой Вы будете уверенной и дерзкой.

Ваш горячо любимый Гарри Стайлс.

»
На лице неосознанно появляется улыбка. Он ведет себя так, будто считает, что все в этой жизни рано или поздно достанется ему. Аккуратно складываю письмо и убираю его в сумку. Высушиваю волосы, которые оставляю свободным каскадом лежать за спиной, одеваюсь, после чего надеваю маску. В ней ужасно тяжело дышать и что-то видеть. Собрав все свои немногочисленные вещи, выхожу в коридор. По пути к выходу встречаю вчерашнюю пепельноволосую девушку. Она косо посмотрела на меня, будто обвиняя в том, что Мистер-Обворожительная-Улыбка-с-Ямочками-на-Щеках не обратил на нее внимания. Фыркаю своим мыслям. Она слишком покорна для Альфы. Насколько я знаю, доминантным волкам нравятся те, с кем можно посоревноваться в доминантности, кого можно попробовать сломить. Но никак не те, кто безоговорочно исполняет каждое желание Альфы. - Сообщи Старейшинам, что я уезжаю немедленно, - холодно и властно произношу я. И впервые с первого дня с ней знакомства вижу уважение к себе и некоторое подобие восхищения моей силой Альфы. - Хорошо, - она кланяется мне и старается не смотреть в глаза, как это было накануне в отношении к Стайлсу. Девушка признала мое превосходство над ней. Волчица тут же удаляется, а я продолжаю идти в сторону выхода. Каблуки туфель громко стучат по деревянному полу. Прислуга, которая встречается на моем пути, старается не замечать меня, делает вид, что чем-то занята. И мне достаточно этого, я рада, что на меня не обращают внимания. Девушка с пепельными волосами появляется около меня, когда я уже подхожу к самой двери. - Старейшины просили передать, что очень рады, что Вы смогли приехать, - на лице девушки появляется скромная улыбка. Она нервно заламывает пальцы. Это смешит меня. Но в хорошем смысле. Мне нравится эта девушка. Хорошо бы, чтобы на ее пути не попался какой-нибудь парень, похожий на Стайлса. Ведь ее слишком легко сломить. - Спасибо, - она, наверное, не увидит моей улыбки из-за маски, но я искренна к ней. – Как тебя зовут? – после этого вопроса в воздухе повис запах испуга, смешанный с ароматом земляники. - Камила, Мадам Шенехе, - осторожно отзывается девушка. Вижу, как у нее начинают дрожать руки. Это мне совсем не понравилось. Как и моей волчице, которая насторожилась. Но не потому, что почувствовала какую-то угрозу от этой невинной девушки, а потому что испугалась, что вред причиняют этой самой девушке. - Зови меня просто Шенехе. Я всего лишь волчица-одиночка, - мягким тоном напоследок произношу я, положив руку на плечо Камиле. После этого машу ей на прощание и выхожу на улицу. Там меня уже ждет такси. Я устала и не выспалась. А теперь меня еще ждет тяжелая дорога обратно. А там магазин, который мне нужно открыть через три часа. Оказавшись в салоне машины, называю водителю адрес. И машина уносится вперед. Я ужасно рада, что уезжаю из этого места.

***

Я успела как раз вовремя приехать домой и отправить такси. Так как буквально через час около соседнего дома остановилось еще одно такси, в котором приехали Гарри и несколько его волков. Одним из них оказался Зейн. Второго же я не узнала. Хотя, скорее всего, он был у меня дома, когда я напилась. Кулон уже давно застегнула на шее, так что запаха волка нигде поблизости нет, а вещи, которые были на мне надеты, валялись где-то в помойке около круглосуточного магазина одежды в ближайшем отсюда городе. Я успела немного привести себя в порядок и разложить цветы. И сейчас я спокойно лежу на диване, наслаждаясь тишиной и покоем. Магазин нужно открыть только через полчаса. А сейчас я могу привести все мысли в порядок, переварить услышанную ночью информацию. Значит, кочевники оставляют трупы животных во всех городах, а не только возле моего дома. Это успокаивает, нечего сказать. Я уже было подумала, что они так быстро нашли меня. Громко выдыхаю, прикрывая глаза рукой. Но мое спокойствие было недолгим. Слышу, как кто-то стучится в дверь магазина. Даже не смотря, кто там, могу смело сказать, что это Том. Он, кажется, снова приступил к работе, так как могу различить звук работающего мотора грузовика и слабый аромат цветов, которые загружены в кузов автомобиля. Медленно встаю со своего места и направляюсь к парню. Стараюсь сделать выражение своего лица максимально расслабленным. Но Томас сразу же замечает усталость. - Ты в курсе, что от тебя за милю несет раздражением и усталостью? – скорчив недовольную мину, сообщает мне парень. - И тебе доброе утро, Том, - сказав это, больше не корчу из себя жизнерадостную Мэриель Бишоп. Просто забираю необходимые мне цветы. – Тяжелые времена, - отвечаю на немой вопрос. Он буквально повис в воздухе. – Тебе тоже не помешало бы развеяться, отдохнуть, - кинув взгляд на парня, говорю я. Том выглядит вымученным, как будто зверь внутри него борется и каждую секунду хочет проявить себя. Хотя, скорее всего так оно и есть. Вообще не понимаю, как Гарри отпустил его на работу. В ответ на мою реплику на лице Смита появляется озорная улыбка, которая сообщает мне, что парень уже сегодня успел развеяться и побегать. И именно поэтому он сейчас выглядит таким сонным и усталым. - Почему ты не хочешь присоединиться к стае Гарри? – понизив голос до минимума, спрашивает у меня парень. Он знает, что в доме Стайлса есть те, кто не осведомлен насчет меня. Устало вздыхаю, уставившись в окна соседнего дома. Там сейчас тихо. Все обитатели или спят, или просто сидят и молча обдумывают какие-то свои планы. - Я тоже Альфа по натуре. Мы просто не уживемся вместе в одной стае, - шепчу я, продолжая смотреть в окна дома. И вскоре я могу увидеть самого соседа. Он в ответ смотрит на меня. На какую-то секунду замечаю в его взгляде отблеск волка. Сложно не заметить ярко-красный блеск в глазах парня. Гарри не улыбается, он просто безотрывно смотрит на меня. Эта игра в гляделки веселит меня и мою волчицу, которая впервые за последние годы воспринимает это не как вызов, а как простую игру. И спустя секунду кто-то, видимо, позвал Стайлса, потому что он отвернулся и ушел вглубь комнаты. А я вернулась в реальность, к Тому, который все это время следил за мной. - Я думаю, вы бы поладили, - усмехается парень, переведя свой взгляд от меня к дому Гарри. Несильно бью его по плечу свободной рукой. - Просто заткнись, - начинаю смеяться я, после чего ухожу в свой магазин. Я была рада оказаться дома. И думала, что все пойдет просто прекрасно, если бы не одно «но». Как только я переступаю порог магазина, в нос ударяет металлический запах крови. А прямо на прилавке валяется тушка мертвого кабана. С тем же символом, что и у убитой лани. И только когда Том прижимает меня к себе, я понимаю, что кричу. Кричу до боли в горле. Все мое тело сотрясается от страха. Нет, нет, нет, нет, они не просто так оставили труп в лесу около моего дома. Я попалась на крючок! Они нашли меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.