ID работы: 444180

Ты такая...пустая, Ханна

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она посмотрела на него. Тяжелым пристальным взглядом. Он не смог ничего прочитать в ее синих глазах. Ни ненависти, ни равнодушия, абсолютно ничего. Это раздражало. Даже слишком. Его раздражал ее показной страх перед господином, верность господину, покорность господину, странное желание защищать господина. От кого же? От него, от Клода Фаустуса, которому душа Алоиса должна в конечном итоге достаться. Неужели она хочет украсть сладкую душу маленького хозяина? Он хватает ее за руку. Ей больно, Клод видит это. -Ты пустая, - шипит Фаустус, - годишься лишь на то, чтобы в тебя воткнули. Его рука скользит по ее телу, он прижимается к ней и грубо целует. Даже не поцелуй, а укус. Ханна резко выдыхает, но ее глаза все такие же — нечитаемые. -Господин… - начинает она. Ему не хочется снова это слышать, Клод прижимается теснее, склоняет голову и его дыхание обжигает ей шею. Кровь стучит в ушах, он ничего не слышит. -Шлюшка, - а рука хватается за серебристые пряди и оттягивает их. Ей больно. Пощечина. Звонкая такая. Выбила из головы этот горячий туман, хотя и ненадолго. -Господин зовет тебя, Клод, - спокойно говорит она. Мужчина поправил очки и, презрительно хмыкнув, ушел. Он вовсе не проиграл. Он лишь оттянул момент торжества. *** Пы.сы. так как это однострочник (188 слов), я решила разделить абзацы, а посему не придираться, ибо так действительно удобнее читать. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.