ID работы: 4441820

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Анастейша Я просыпаюсь от ярких лучей солнца, что так стремительно ослепляют меня. Потягиваясь и зевая, я осматриваю комнату. Эта Эскала. Но где же тогда Кристиан? Оглядываясь по сторонам и замечаю на прикроватной тумбочке часы. 10:17. Ого, кажется я очень сильно устала если столько проспала.Я принимаю душ и открываю шкаф, чтобы одеться, странно, но он пуст, а где же тогда вещи Дианы? Она ведь наверняка должна была ночевать здесь, а значит и вещи её должны быть тут. В дальнем углу шкафа я замечаю сумку. О да! Эту сумку я положила туда когда последний раз пришла из фитнес клуба.Видимо, миссис Джонс не заметила её, когда освобождала шкаф от моих вещей. Открываю сумку и все, что обнаруживаю там, так это майку и короткие джинсовые шорты. Блин, придется одевать то, что есть.Быстро одевшись я спускаюсь на первый этаж, как это ни странно, но Гейл нигде нету. Хотя обычно в такое время она вовсю хлопотала над завтраком.Ну ладно, я и сама могу что-нибудь приготовить. Достаю из холодильника все нужные мне ингредиенты, потом быстренько бегу в комнату, чтобы взять плеер, надеюсь, что он есть у Кристиана. На тумбочке я сразу же нахожу плеер и наушники.Боже, какое счастье. Спустя час я выкладываю на тарелку последний блинчик и поливаю его сиропом. Моя яичница с беконом как раз готова и из духовки я достаю только-только приготовившуюся шарлотку. Энергично пританцовывая, я накрываю на стол, как чьи-то крепкие руки обвивают кольцо на моей талии. — Тебе надо было отдыхать, а не готовить завтрак. — укоризненно говорит Кристиан. — По моему я не смертельно больна. Да и в принципе не больна и со мной ничего не произойдёт, если я постою часок у плиты. — У тебя переутомление, тебе нужен покой. — Мне кажется, что продолжать этот бессмысленный разговор бесполезно, поэтому прошу к столу. — В любом случае, разговор не закрыт. — А твоя супруга не спуститься к завтраку? — иронично говорю я, когда Кристиан садится за стол, — я и на неё накрыла. — Не смешно. Думаю, что Диана не спуститься, она скорее всего ещё спит в КПЗ, как стало известно, Диана троюродная сестра Лейлы, была также безумно влюблена, а меня, как и её сестрица. Все таки этот Майк — безумец. — Не Майк, а Регулус. — Может объяснишь мне их родственные связи и что это за херня была? — Сначала ты расскажешь о Диане и Лейле. — В первые я знаю информации меньше, чем ты.Мне особо то и нечего рассказывать. Из того что сказала Диана так это то, что её наняла Лейла, точнее предложила роль моей супруги, хотя они не надеялись, что я женюсь, это должен был быть просто роман ну или же отношения по контракту. Все, что должна была делать Диана ей говорила Лейла, напрямую этого идиота она не видела, да и имени его не знала. — А почему Лейла сама не решила стать твоей, ну как бы это сказать, девушкой. — Она знала, что это глупо. Ведь фотографии передала мне именно она. — В общем, не разделённая любовь. — с сарказмом говорю я. — Можно и так сказать, — Кристиан пожимает плечами, — ты хотела рассказать о этих горе-братьях. Я в подробностях рассказываю все, что знаю сама, на это уходит около получаса при этом Кристиан терпеливо все выслушивает и поглощает информацию. — М-даа, им не позавидуешь. — делает свой вывод Кристиан, как только я заканчиваю рассказ. — Что есть, то есть. На несколько минут в комнате повисает немая тишина и мне становится не по себе, я не знаю чего ожидать от него, но глаза его темнеют и с выдохом он начинает говорить. — Прости меня, Ана, я не должен был верить этим фото.Из-за меня ты столько всего пережила.Я понимаю, я виновен и мне нет оправдания, но может, ты все ещё согласна выйти за меня? — грустным голосом говорит мне он, и я понимаю, что он правда сожалеет.Но что должна ответить в этот момент я? Этот вопрос выбивает меня из колеи с одной стороны боль предательства не даёт мне возможность согласиться, а с другой, безграничная любовь к этому человеку не может отказать. Мысли путаются в голове и я понимаю, что сведу его с ума своим молчанием. Но может, стоит рассказать ему, что я чувствую? Стоит объяснить, что за безумство твориться в моей голове. Страх, словно комок в горле не позволяет мне говорить. Смелее, Ана. Ну же.Вдох-выдох, Анастейша! — Знаешь, Кристиан, я чувствую себя абсолютной тряпкой, которая из раза в раз наступает на одни и те же грабли. Еще вчера я уверяла себя в том, что забуду тебя, а уже сегодня сижу перед тобой на твоей кухне. Знаешь, насколько мне страшно? Я боюсь, что зависима от тебя, что ты в любой момент можешь вытереть об меня ноги, а спустя несколько дней поманить пальчиком и я прибегу. Правда, я не знаю, сейчас я словно стою у обрыва и у меня есть шанс прыгнуть вниз и лететь с тобой, выйти за тебя замуж, в скором будущем построить нашу семью, возможно, построить дом с лужайкой, чтобы по ней топали своими маленькими ножками наши дети. А есть шанс прыгнуть и разбиться о скалы. Нам не по пятнадцать лет, чтобы расходится и сходится по сто раз. Кристиан, семья строится на доверии друг другу. Если мы хотим чтобы наше будущее было совместным мы должны научиться доверять друг другу. Не рубить сгоряча, а научится выслушивать друг друга. Наверное, я буду полной дурой, если окунусь в этот омут снова, но сердце внутри меня рвёт и мечет, оно требует тебя. Твоей ласки, любви, заботы. Я люблю тебя, Кристиан Грей и только поэтому не смогу сказать тебе нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.