ID работы: 4441820

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Спустя неделю… — Я предлагаю отпраздновать девичник в Вегасе! — восхищенно говорит Кейт. — Чего-то ты не сильно развернулась! Полетели на Кипр! — ворчу я. Возможно, девичник в Вегасе это и круто, но черт побери не в субботнее же утро надо меня вырывать из тёплых объятий Кристиана, чтобы обсудить в каком клубе будет девичник. — Ну Стил! Ты как обычно! — недовольная Элис размахивает руками. — Кристиан не одобрит эту идею. — Не надо ему говорить где мы будем. А потом вы уже и поженитесь и он никуда не денется! — Всё у тебя так легко! — вздыхаю я. — Ана, ты просто обязана поехать с нами в Вегас! Подумай над этим предложением, а в случае чего, я сама поговорю с Кристианом. — подаёт голос Миа. Да, она действительно умеет уговаривать его как никто другой. — Девчонки, уже два часа, у меня через полчаса маникюр, мне пора бежать. — Ого, уже два? Через час прилетает мама! Я тоже побежала. — быстро прощаясь с подругами, я выхожу из кафе и отправляюсь в аэропорт. Там с чемоданами меня уже ждет мама. — Привет, мам. — обращаюсь я к ней и крепко-крепко обнимаю, — я соскучилась! — Привет, дорогая, я тоже. — Она целует меня в щеки и заключает в свои объятия. — Пошли в машину? — Ага. Я безумно рада видеть свою маму живой и здоровой. Это так стимулирует идти к чему-то большему. Увидев её тогда в больнице, всю в каких-то непонятных трубках, с бледным лицом, я поняла, насколько люблю её. Мне было трудно осознавать то, что та супер энергичная женщина может так бездыханно лежать на белых больничных простынях.Тогда моё сердце словно пропустило удар. А сейчас моя мама сидит рядом со мной в машине и счастливо улыбается. В моё окно врывается августовский ветер, и мои локоны разлетаются.Наверное, я самая счастливая на всей планете! — Куда поедем? — интересуюсь я, внимательно следя за дорогой, чтобы сесть за руль самой мне пришлось на протяжении двух часов упорно уговаривать Кристиана.Я и сама не плохо вожу машину, зачем таскать за собой везде Тейлора? — Я была бы не против познакомиться со своим новоиспеченным зятем. — хихикает мама. — Кристиан на работе, мам, но он обещал освободиться пораньше, чтобы поужинать с нами и познакомится с тобой. — Занятой человек значит, твой будущий муж. — Можно и так сказать. А пока я предлагаю пойти в кино, знаешь, там какой-то фильм вышел, Элис мне все уши прожужжала.Ты как, не против? — Я сто лет не была в кино! А с тобой мы в последний раз ходили на просмотр фильма, наверное, в классе пятом. — Ничего, мы наверстаем упущенное. Я припарковываю машину у огромного торгового центра мы идем в мультикомплекс. — Ну и хорошо, что он в конце умер, пускай, что его убили так жестоко, но он это заслужил. — говорю я маме свои впечатления о фильме.В общем, фильм оказался очень интересным, и мы нисколько не пожалели, что-то просидели на сеансе два с половиной часа с двумя огромными «ведрами» поп-корна. — Все равно, настолько жестоко убивать человека, это варварство! -настаивала на своем мама. Ну конечно, у человека старые взгляды, а для нас увидеть в фильме подобное считается нормальным. — Допустим, но когда он убивал его сына, то почему-то не думал о варварстве! — Ты невыносима! Мы заливаемся смехом и идем в ближайший бутик. Надо бы прикупить маме каких-нибудь новых вещичек. -Мам! Смотри какое платье! -восклицаю я, идеальное платье, чуть выше колена, слегка расклешенное к низу и скрывающее какие-либо недостатки фигуры. — Мне не 25, чтобы одевать такое! — Но и не 65, чтобы одевать то, что сейчас на вешалках в твоих руках! Спустя два часа долгих споров мама все-таки доверяется мне и моему вкусу и мы покупаем ей несколько платьев и пару костюмов, ну и я себе беру парочку платьев, мимо которых не смогла пройти, а пока мама была в примерочной я быстренько сбегала в магазин нижнего белья и приобрела себе отличный набор! Счастливые и довольные мы идем в кафе, чтобы немного перекусить. Обсуждая с мамой предстоящую свадьбу на меня налетает какой-то мужчина. — Простите пожалуйста! — он помогает мне поднять пакеты, которые выпали из моих рук в результате столкновения. — Да ладно, это я на самом деле не смотрю куда иду! Ничего страшного! — я забираю из его рук пакеты. — Питер. — он протягивает мне свою руку. — Анастейша. — из вежливости отвечаю я.Но мне ужас, как не нравится, как он смотрит на меня. Кажется, пора заканчивать эти мимимишества. — Мне пора. До свидания. Мы с мамой уходим, а я пытаюсь выкинуть этого голубоглазого красавца из своей головы. Красив засранец! И ничего не поделать, но у меня есть Грей и я ни за что не прощу себя, если вляпаюсь перед свадьбой ещё куда-нибудь! — Добрый вечер, миссис Адамс! — Кристиан встречает нас в фойе Эскалы и любезно забирает многочисленные пакеты с вещами. — Добрый вечер, мистер Грей. — Можно просто Кристиан, — любезно отвечает маме мой жених, с каких это пор это он улыбается лицам женского пола? Пытается понравится моей маме? Ну-ну, моей маме в принципе, очень ложно понравится. Помню, сколько «хорошего» она говорила мне о Майке. — У Гейл уже все готово, можете проходить к столу. — Я только пойду переоденусь, ладно? — Я пытаюсь нарушить давящую тишину, надеюсь, что все будет нормально. — Конечно, детка. Я пойду отнесу вещи в комнату. — Мам, проходи и чувствуй себя как дома, я скоро спущусь. — я обращаюсь к маме весело ей подмигивая, а мама оценивающе осматривает хоромы Кристиана. — Быстро поднимаясь наверх, я начинаю искать свои лосины и футболку, как внезапно Кристиан обнимает меня за талию. — Я соскучился. — страстно шепчет он мне на ушко. — Я тоже, безумно. Надеюсь, что завтра нам удастся провести день вместе, все эти свадебные хлопоты отнимают уйму времени. — Давай сбежим от всех и отпразднуем свою свадьбу на необитаемом острове? — И получается, что я зря столько старалась, ну уж нет, Грей, мы переживем эту свадьбу! — Ладно-ладно, — он поднимает руки, указывая мне на то, что соглашается со мной, — пошли, твоя мама наверняка потеряла нас. — Кто твои родители, Кристиан? — это наверное уже сотый вопрос от мамы, который она задает Кристиану, но тот спокойно отвечает на них. — Отец — адвокат, а мама — врач.Они усыновили меня когда мне было 4, своих настоящих родителей я не помню, разве что знаю, что моя мать была наркоманкой. — Ага. Я так понимаю, что ты состоятельный человек. У таких как ты всегда очень много девушек за спиной. Много ли их у тебя? — МАМА! — Не выдерживаю я. Боже мой что она творит, я ожидала всего, но только не этого. — Ну что! Я должна знать за кого собралась замуж моя единственная дочь. — Мам, я люблю Кристиана и мне кажется, что сегодняшний допрос можно закончить. Мы все очень устали, тем более, что ты говорила, что хочешь завтра заехать к своей давней подруге. Надо выспаться перед встречей. — Разговор не окончен. — Мама разворачивается на пятках и выходит из комнаты. Ну слава Богу! Я думала, что это не прекратится. — У тебя милая мама. — улыбаясь говорит мне Кристиан. — У Майка она вообще спросила занимались ли мы с ним сексом, а если нет, то когда планируем! И это учитывая то, что нам было по 15, когда я привела его знакомится с ней. — Да ладно тебе, она просто беспокоится о своей дочери. Я бы тоже задавал бы такие вопросы будущему мужу своей дочки. — Ты хочешь, чтобы у тебя была дочка? Честно говоря, я очень сильно хотела детей, но ужасно боялась заговорить об этом с Кристианом. Не знаю почему, но мне было страшно узнать его реакцию. После знакомства мы сразу договорились о том, что я буду принимать противозачаточные таблетки, и после этого мы так и не поднимали этот вопрос. — Не знаю. Я не задумывался об этом. Может не сейчас, а чуть позже, я бы хотел, чтобы мы провели больше времени вместе, а потом, спустя время завели бы ребёнка. — Наверное, ты прав. Пойдём спать, я так устала. — Ну уж нет, Мисс Стил, я ужасно соскучился по вам, поэтому этой ночью вы так просто от меня не отделаетесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.