ID работы: 4441835

Bangtan girls?

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
POV Юнги Спросите, почему я убегаю с Чимин от толстого, потного создания в длинной юбке, кудряшками, и с вейником в руке? Что же... Начнем с самого начала. _______________________________________________ Запах краски для волос, шум этой штуки для сушки волос, и оханье-аханье Кумамон знает откуда. Да, я тут провела почти половину своей осознанной жизни. Я с Чимин пришла в парикмахерскую, брюнетка была в порванных джинсах, и в рубашке с пончиками. Не знаю, почему мне кажется этот прикид милым, и привлекательным. -Юнги! - к нам с Чимин подошла девушка намного младше меня, омега. -Снова на покраску? А кто эта милая девушка? -Как раз таки эту милую девушку мы и собираемся перекрасить, Сехун! - Сехун еле-еле улыбнулась. У этой девушки вообще кирпичное лицо, поэтому ее друзья прозвали ее "кирпичом". Кстати, она тоже состоит в группе, тоже рэперша. Знакомы с ней с давних времен, и с давних времен меня красит. -Что же... -Сехун приложила указательный палец к нижней губе, осматривав Чимин. -А в какой цвет? -В рыжий! - ответила Чимин, улыбаясь. От улыбки, у нее сузились глаза так, что их было не видно, так мило! Я невольно улыбнулась, смотря на Чимин. Пока я лыбилась, Сехун уже усадила Чимин на кресло, и накрывала хрупкие плечи большой черной тканью, чтобы одежда не испачкалась. Чимин и Сехун оживленно о чем-то болтали. -Юнги, дорогая, - начала Сех. - можешь пока посмотреть фильм по ноутбуку с Конпим... Компи... Короче, с БэмБэм, окей? Конпимвук Бувакуль, или же БэмБэм. Тоже работает здесь, красит ногти, и тоже занимается рэпом со своей группой, я тоже тут когда-то работала, но ушла, потому что я уехала в Тэгу с семьей по работе матери. -Да, хорошо, - я кивнула головой. - Позаботься о Чимин! - быстро проговорила я, и на пятках развернулась, и убежала к Бэм. Когда я зашла в ее "кабинет", она красила ногти в розовой цвет какой-то девушке, параллельно смотря с приоткрытым ртом в ноутбук. -О, привет, Юнги! - поздоровалась Бэм, даже не посмотрев в мою сторону. -Я уже докрашиваю, садись пока рядом. -Ага, - я взяла кресло на колесиках, и села возле Бэм. На экране красовались какие-то два парня, которые ехали на черной машине под рок. -Что за фильм? -Сериал, - подправила меня шатенка. - Сверхъестественное. Я покачала головой, и чуть покачивалась на кресле. Спустя несколько минут БэмБэм облегченно вздохнула, и девушка поблагодарила Бэм, и ушла. Шатенка прокрутилась на кресле, вытягивая тонкие, и изящные ноги в узких черных джинсах, потом резко остановилась, и начала с выпученными глазами смотреть в ноутбук. От любопытства, я тоже приблизилась лицом к экрану. -Что тут происходит? - спросила я, когда увидела, как какую-то блондинку бьют эти же два парня, а потом и вовсе та падает через окно на улицу. -Эта девушка, - Бэм показала пальцем на лежащую девушку в экрасне ноутбука. - Дьявол, который овладел ее телом. Я кивнула. Ну, мне теперь намного "понятнее", в последнее время я подсела на дорамки, американские сериалы уже давно не смотрела. -А ты чего тут? - шатенка посмотрела на меня, приподняв одну бровь. - На покраску? Или просто так? -Не, я привезла подругу близкую перекраситься в рыжий. - Бэм хитро улыбнулась. -Насколько я помню, тебе всегда нравились рыженькие... Я пихнула локтем БэмБэм в бок, через минут 15 закончилась серия, и я решила проведать омег. Когда я открыла дверь в кабинет покраски волос, я почувствовала усиленный запах мандарина. На кресле сидела Чимин... Уже с рыжими волосами. Я даже не заметила возле нее стоящую Сехун, и невольно приоткрыла рот от миловидности Чимин. -Нравится? - спросила Пак, трогая свои рыжие волосы. -Да, - чуть заикалась я. - Тебе очень идет. Чимин и Сехун хихикнули, и вторая провела нас к выходу, за все это долгое время, она все-таки улыбнулась. -Удачки вам! - сказала Сех, и закрыла дверь салона красоты. Мы с Чимин переглянулись, Чимин реально идет рыжий цвет волос. -Довольно поздно. - Чимин подняла голову вверх. Было и вправду поздно, часов 8 - точно. -Ага, - я засунула руки в карманы джинс. - Сходим в клуб? Неподалеку отсюда есть один. "Утопия" называется. -Буду рада! - ответила Чимин, и улыбнулась во весь рот. И что я только делаю? Веду эту такую милую малышку, в такой грязный клуб, где наркотики, табак, шлюшки, алкоголь, и громкая музыка. Хоть я сама и баловалась раньше наркотиками, и курила. Да я и сейчас курю, но с наркотиками я уже завязала. Посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.