ID работы: 4441919

Нянька

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два янтарных глаза пристально смотрели на спину аловласого парнишки, который, всем своим видом изображая заинтересованность, изучал афишу недавно вышедшего фильма. Наконец, не выдержав, он повернулся к ребенку и со вздохом спросил: − И долго ты еще будешь пялиться на меня, Джотто? − На ручки! Я хочу на ручки. – девчушка тряхнула копной медовых волос, топнув ножкой. − Я же сказал, что не буду этого делать. Я тебе не старший брат. – раздраженно шикнув, Джи вновь вернулся к изучению плаката. Это ему уже начинало надоедать. Мало того, что разбудили ни свет ни заря, так еще и заставили сидеть с этим проблемным ребенком – дочерью подруги его матери. И ладно бы, если Джотто спокойно играла с куклами или лепила куличики в песочнице – этой непоседе надо изучить каждый куст, каждую яму, каждую кошку, находящуюся в радиусе тридцати метров. Устав бегать за ней, Джи купил ей мороженое, с условием, что Джотто постоит хотя бы пять минут на месте. Девочка быстро согласилась, ведь мороженое она любила. Но не прошло и двух минут, как ей в голову пришла новая идея – прокатиться на руках у своей пятнадцатилетней няньки, которая постоянно ворчала. Но увы, этого твердолобого ничего нельзя заставить сделать. Но вот, в ближайших кустах мелькнул белый хвостик, раздалось мяуканье… Джотто посмотрела на наручные часы старшего. Пять минут прошли. С радостным криком «Кисааааа!» девочка понеслась к кустам. Но не добежала – сильная рука схватила ее руку, останавливая. − Ты что, спокойно постоять не можешь?! − Твои дурацкие пять минут уже прошли! – всхлипнула Джотто, обиженно надувая щечки. – На ручках не катаешь, кис трогать не разрешаешь. А стоять мне скучно. Ты дурак, Джи! − Тц, что за проблемный ребенок... – устало вздохнув, парень подхватил ребенка на руки. Та моментально затихла, немного удивленно посмотрев на свою няньку. – Ну что, будешь еще плакать?       Девочка отрицательно покачала головой, улыбнувшись. Она получила, что хотела. − Тогда пойдем домой. И ты все оставшееся время до прихода своей мамы будешь спокойно играть со своими игрушками. Я, так уж и быть поиграю с тобой. Договорились? − Да, конечно! – Джотто обхватила руками шею Джи, звонко чмокнув того в щеку. – Ты такой хороший. Прости за мои слова. Я люблю тебя! − Я тебя тоже, мелочь пузатая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.