ID работы: 4441933

Ненависть

Слэш
NC-17
Завершён
2519
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2519 Нравится 28 Отзывы 342 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему Накахара Чуя ненавидел агентство, ненавидел всем сердцем Дадзая? Почему каждый раз возникало дикое желание перерезать ему горло, лишь бы не видеть эту улыбку."Фальшивая, слишком добрая. Не твоя настоящая"- бьется где-то далеко в подсознании.

***

Чуя задыхался. Его грудь рвано вздымалась, воздуха катастрофически не хватало, а ещё жар. Жар, который разносился по всей комнате, который переходил на тело, который медленно стекал по спине тягучими и тяжелыми каплями пота. Он сам не понимал, зачем пришёл к Боссу. Зачем позволил ему целовать свою шею, зачем, черт возьми, сейчас позволяет ему оставлять на плечах укусы и собственнические засосы. Чуя не видит, но чувствует, что целует его сам Дьявол. Парень даже готов поклясться, что чувствует улыбку Дадзая, когда последний проводит пальцами по розовым, таким чувствительным в данный момент губам. -Такой тонкий, - шелестящий, переливающийся шёпот касается уха, - как милая девушка, - заключает Осаму. Отчего-то Чуе очень хочется дотронуться кончиками пальцев бинтов. Увидеть все под ними. Так покорно, покладисто целовать шрамы самоубийцы. Так нежно касаться синяка от веревки на шее, а затем надавить на горло чуть сильнее. Поклонение, обожание. Именно так Чуя относился к Боссу мафии. Язык голубоглазого, старательно обводя фаланги, чувствовал шероховатые подушечки тонких пальцев. Накахаре казалось, что слюны было много. Ужасно, до ненормального много. Та аккуратно стекала с уголка губ. -Я люблю тебя, - Чуя оборачивается, пытаясь увидеть в этих глазах хоть толику нежности. Но натыкается лишь на похоть. Коварную, злую, желанную похоть. Рыжеволосому хочется упасть в ноги к мужчине, выполнять все его приказы, как последняя собачонка, лишь бы тот наградил его. Своим взглядом, хищной улыбкой, легким случайным касанием. Это чёртова бездна отчаяния, в которую ныряешь с головой, как в холодное озеро. А потом задыхаешься, чувствуешь, как рвутся сердце и легкие, как скрипит кожа. А ещё Чуе хочется чувствовать захват крепких пальцев у себя на челюсти. Прямо как сейчас. -Развернись, - тихо, бархатным голосом произносит Дадзай. Это царапает, как шёлк по мокрой спине. В темноте комнаты не страшно смотреть на лицо партнера. В темноте комнаты не страшно не увидеть взаимность. Чуя послушный мальчик, он разворачивается, слегка приподнимается на коленях и выгибает спину. Дадзай усмехается и вновь проводит сухими, горячими губами по влажной солёной коже. Его рука аккуратно скользит по рёбрам парня, легко, но крепко обводит ягодицу, а затем сжимает ее до синяков. И Чуя не пытается сдержать довольный стон. Нетерпение. Несдержанность. Податливость. Наказание. Уловить настроение Осаму не получается. Но его движения становятся более резкими, жестокими и расчётливыми. Мужчина резко входит двумя пальцами в тело, и Чуя кричит. Недостаточно смазки, стенки неприятно жжёт и царапает. Он хватается за плечи Дадзая, впиваясь короткими ногтями. Останутся рубцы. -Пожалуйста, - горячо выдыхает Чуя на ухо мужчине. Тот ухмыляется. -Скажи фразу целиком, - он сгибает пальцы внутри парня, чем заставляет того сильнее сжать пальцами плечи. -Пожалуйста, возьми меня, мне это необходимо, - задыхается Чуя. Он запрокидывает голову, прилипшие пряди падают назад. Хочется разрыдаться. Странное, убивающее чувство. Животная страсть, желание, унижение. Пальцы Дадзая зарываются в рыжие волосы, он резко тянет назад. Мокрая рубашка, чьи-то брюки, пустая бутылка виски, телефон. Небольшой беспорядок, а в голове целый хаос, уносящий все мысли ураганом. Мужчина не церемонится, сразу входит на всю длину члена. И Чуя кричит. Громко, надрывно. Сильнее, чем за весь сегодняшний вечер, сильнее, чем за всю свою жизнь. К собственному пенису прилила кровь, болезненное возбуждение сковывает. А Дадзай ласкает его тело. Дарит ему поцелуи, очередные укусы. А ещё бешеный темп. Просто крышесносно. Ради забытья занимаешься любовью с тем, кого стараешься забыть. Чертов парадокс. Накахара не сдерживается, прижимается к груди любимого случайного любовника, рёбра к рёбрам, живот к животу, двигается, насаживается самостоятельно, двигает пальцами по уздечке на своём члене и скулит. -Насадись на полную длину, - улыбнулся Осаму. И Чуя послушно выполняет и это. Противно, мерзко, унизительно так сильно желать мужчину. Выполнять его настолько откровенные и пошлые приказы. Зубы сводит, а все тело пробивает судорога. На чувствительную простату надавили настолько сильно, что дрожат ноги. Настолько глубоко, что самостоятельно удержаться трудно. И Накахара радуется, что Дадзай придерживает его за талию. Пара резких толчков, и парень кончает с надрывным стоном. А Дадзай все так же прижимает его к себе, и полу-прикрыв глаза, улыбается.

***

А потом Дадзай Осаму уходит из мафии. И Накахара его ненавидит. До безумия, до слепой ярости и до обжигающей огнём по ранам ревности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.