ID работы: 4441956

Отделение №55

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В лаборатории Казарины, в отделении №55 находился Рен без сознания в капсуле. По его телу шёл ток, а импульс расслаблял ганделианскую форму тело. Рен, почувствовав ток, хотел выбраться, но не получилось ничего. — Но почему? — слабо спросил Рен и закрыл глаза. Ток ослаб его окончательно. Рен находился в капсуле без сознания ещё два часа, пока не услышал голос своего бакугана, Лайнхольта. — Рен! Рен очнись! — просил Лайнхольт. — Лайнхольт, — пытался вспомнить Рен своего бакугана. — Рен услышь меня, прошу тебя, — умолял Рена тёмный бакуган. — Я слышу тебя, но не уверен, что это ты, — сомневался Рен. — Это я, Рен, — сказал Лайнхольт, — Драгоноид колосус остановил меня, а Бародиус в тем временем поймал тебя вместе со мной и приказал Казарине держать нас в отделении №55. — Я в капсуле? — удивился Рен. — Да, — подтвердил Лайнхольт. От слов Лайнхольта Рен собрался и выбрался из капсулы. Голова у ганделианца кружилась после долгих часов в капсуле. Рен потихоньку начал вспоминать, кто такой Бародиус и его боевая дюжина. Лайнхольт понимал, что он пытается вспомнить всё. Он подлетел к нему и спросил: — Хоть ты меня помнишь Рен? — Помню, что ты из подземного мира, хранишь запретную силу и…-хотел договорить Рен. — И твой партнёр, а ты мой защитник, — договорил Лайнхольт. — Бародиус сказал, что он меня вместе с тобой отправит в подземный мир, а спрятал нас в отделении №55, — сказал Рен. — Чтобы Казарина провела на тебя опыты, — добавил Лайнхольт. — Разумеется, — согласился с Лайнхольтом Рен. Вдруг компьютер заявил: — Рен Кролер. Восстановление памяти осталось 45 минут. — В смысле сорок пять минут?! Что это означает?! — в ярости спросил Рен, — что со мной сделали?! Рен хотел услышать ответ компьютера, но компьютер ничего не говорил, только читал, сколько минут осталось для восстановления памяти Рена. Ему сорок пять минут не выдержать. Рен от нетерпенья спросил компьютер ещё раз: — Что они со мной сделали?! И почему?! — Я не могу ответить, потому что об этом опыте знает только Казарина, — не хотел ответить компьютер, — восстановление памяти осталось 25 минут. — Нет только не это, — отчаялся Рен, — хоть скажи, кто такая боевая дюжина. — Вопрос неопределён, — заявил компьютер. Рен пытался добиться от компьютера, кто такая боевая дюжина, коль ганделианец не помнит ничего. Лайнхольт подлетает и говорит, что для восстановления памяти осталось пятнадцать минут. У Рена появилась мысль. Он попросил компьютера показать фотографию боевой дюжины. Компьютер показал фото боевой дюжины. Рен начинал вспоминать, кто такая боевая дюжина. Когда вспоминал, память восстановлена, Рен вспомнил всё, что произошло. Он вышёл из лаборатории и пошёл в секретное место императора.       В тем временем Бародиус с Казариной и Гиллом думали о следующей битвы в Нифии. — Завтра мы, император Бародиус, разрушим третий щит, — говорил Гилл. — И Нифия падёт скоро, — добавила Казарина. — Казарина как там Рен? — просил Бародиус. — Я провожу опыты на него. Смогла подредактировать память и запустила ток, чтобы он забыл, что было раньше десять лет назад, — ответила Казарина. — Он забудет о свободе и о своих друзей, — сказал Бародиус. Бародиус, Казарина и Гилл думали о плане захвата Нифии, в тем временем пришёл Рен. — Я вижу, что вы думаете о разрушении третьего щита, не так ли? — спросил, усмехавшись, Рен. — Рен… Но как? — тревожно спросил Бародиус. — Я его закрыла в плотную капсулу, чтобы не выбрался, а он…- в ярости хотела договорить Казарина. — У не…не…не…го па…па…па…мять во…во…во…становлена, — заикаясь, заметил Гилл. — Вы не ожидали такого, что я приду к вам и не вспомню вас? — спросил Рен, смеясь над боевой дюжиной. — Не ожидали, — повторил Бародиус, -Кто тебе помог? — Лайнхольт мне помог, — ответил Рен, — Так какой ты опыт проводила надо мной, Казарина? — Я хотела подредактировать память и стереть с помощью тока старые воспоминания, — рассказала Казарина. — Но не вышло у тебя, Казарина. Компьютер восстановил память, — усмехался над Казариной Рен. — Зато твою молодость сохранила, — сказала Казарина. — Сохранила это то. Но у меня есть один вопрос, — сказал Рен Бародиусу. — Какой? Задавай, не томи — просил Бародиус Рена. — Сколько лет вы меня держали в отделении №55? — грозно спросил Рен. — Десять лет, — ответил Бародиус. — Десять лет, — удивился Рен, — А Нифия захвачена? — Нет ещё, — тревожно ответил Бародиус. — Ха-ха-ха! Ты ничего не сделал. Только смог захватить колдуна подземного мира и отправить на опыта, а сам до сих пор не захватил Нифию. Ты ничтожество, — смеялся над Бародиусом Рен. — Уходи! Я не хочу видеть тебя снова, — умолял Бародиус Рена. — Я уйду, но вы проиграете Нифии и будете убиты, — угрожал Рен. Рен превратился в множество бабочек и улетел в прочь. Император Бародиус и боевая дюжина были в ужасе от слов Рена. Они понимали, что если они проиграют Нифии, то будут убиты. Этот колдун помогал им, а они его использовали на эксперименты. Теперь он исчез, превратившись в множество бабочек. Для боевой дюжины осталось только одно. Унижение и поражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.