ID работы: 4442076

Мятный чай

Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Глупая девчонка, у неё уже почти все губы искусаны.» Но казалось, что кроме него, этого никто не замечал, даже Эрен и Армин, которые всегда были рядом с ней. Она ради них жизнью жертвует, а они не могут отучить её от этой привычки. «Кажется, надо брать дело в свои руки, от этих балбесов ничего не дождешься.»

***

— Рядовая Аккерман прибыла по вашему приказу, — сказала девушка, зайдя в кабинет. Она, наверное, думала, что ей предстоит очередное глупое задание, вроде уборки. В кабинете было очень тихо, капрал даже не поднял голову, продолжая писать что-то, видимо, слишком важное. Ей становилось не по себе, от этой тишины, опять начала кусать губу. — Аккерман, прекрати! — неожиданно грубый голос нарушил тишину. Она вздрогнула, но, кажется, даже не поняла о чем он. — Аккерман, — уже немного тише, — хватит издеваться над своей губой. Скоро вообще без неё останешься. — Это мои губы, что хочу, то и делаю, вас не касается. — Можешь считать, что это приказ, — сказал капрал, игнорируя грубость во фразе рядовой. Мужчина встал со стула и подошел чуть ближе к девушке. — Я не собираюсь его выполнять, — ответила Микаса. Опять тишина. — Значит, — спустя пару секунд раздумий, начал Леви, — пойдём по другому пути, — он подошёл ещё чуть ближе. — Если так хочешь кусать губы — кусай. Только не свои. Капрал провёл большим пальцем по искусанной губе. Другой рукой Леви притянул девушку за воротник рубашки и поцеловал. Аккерман была в шоке от такого нахальства и сначала даже пыталась сопротивляться, но перестала, как поняла, что это абсолютно бесполезно. В этом поцелуе не было ровным счётом ничего — ни грубости, ни нежности, разве что еле ощутимый привкус мятного чая, который недавно выпил Леви и металлический привкус губ Микасы. — Я пойду… — тихо пробубнила девушка, когда капрал отпустил её. Она ушла. Вероятно, девушка весь оставшийся день просидела в комнате, пропустив даже тренировку. На следующий день все стало почти как прежде, она была на утреннем построении, и капрал не спросил о вчерашнем пропуске, будто прогула и вовсе не было. С тех пор прошло немало времени, она больше не кусала свою губу. Иногда куда-то пропадала по вечерам и возвращалась под утро, а на губах был привкус мятного чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.