ID работы: 4442109

Разные

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с ночной смены, Молли плакала. Снова. Причиной этому, как всегда, был Шерлок. В этот момент она его ненавидела, желала, что бы он исчез из ее жизни. Желательно, конечно, не навсегда. Иначе, она бы стала переживать за него, как он там, один? Еще чего не хватало. Многие годы Хупер думала, что Холмс поймет и перестанет издеваться над ней. Что же, мечты тебя, Молли, никогда не доводили до хорошего. Да и он, как был скотиной, так и остался. Надо перестать верить в чудо, глупая, его не существует.

***

He was like frozen sky In October night Darkest cloud, endless storm, Raining from his heart Coldest moon, deepest blue, Tearing down the spring October and April

***

Разъяренный, Шерлок сидел в своем любимом кресле и думал. С чего это Молли на него снова обиделась?! Он же просто сэкономил ее время! Допустим, в не самой любезной форме, но как еще ей сказать о том, что ее новый парень изменяет Хупер с каждой встречной?! А она просто ушла. Шерлок не понимал ее. Он запутался! Вот к чему приводит жизнь без работы. Всегда она была для него лучиком света, его проводником. Он доверял ей! Лет эдак 6 Хупер и вовсе была единственным таким человеком. Холмс говорил ей об этом. И не раз. Чего ей еще надо?! Многие годы он думал, что Молли перестанет любить его. Но она не изменилась, и он тоже. Лучик не гаснет. И Шерлок уже не знает, нужно ли ему обратное?

***

She was like April sky, Sunrise in her eyes Child of light, shining star, fire in her heart Brightest day melting snow Breaking through the chill October and April

***

Это убивало Молли. Она не могла выдержать. Это убивало Шерлока. Он не мог ждать так долго. Это перерастает в ненависть. Это перерастает в любовь. Они запутались. Это убивало их.

***

Like hate and love Worlds apart This fatal love was like poison right from the start Like light and dark Worlds apart This fatal love was like poison right from the start

***

Их встреча была проклята с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.