Глава 2.
21 октября 2012 г., 01:23
Я закрыла за собой дверь, и прислонившись к стене, нервно крутила шнурки. Вот честно говорю, ну не умею я кокетничать с мальчиками, ну вот не могу и все. Во мне наверняка с рождения заложен ген антидонжуан. И это меня никогда особо и не парило,ибо мне не было дела до отношений и прочей бурды. Но идти в гости я все же собралась, интерес к этому Мите рос настолько стремительно, что через часа полтора, усидеть на месте было невозможно. Я кинула на кровать учебник физики, напялила на себя футболку Нирвана и решительно хлопнула входной дверью. Эти двадцать ступеней для меня были, как лестница в Олимп. Неимоверно страшно опозориться , сделать что- нибудь не так. Наконец я стояла в притык к звонку и водила по нему пальцем, не решаясь нажать. Проверила сорок пять раз смс, позвонила подруге, зашнуровала по новому кеды, и снова застывала в нерешительности. Врубив Битлов, уселась у его двери. И странно, ждала что он сам откроет, как то догадается что я вот тут сижу. Пф, моя женская логика, такая стальная. Я только встала, как тяжеленная дверь с размахом Халка ударила меня по затылку. Я неловко пошатнулась и стиснула зубы.
Показался Дима. Он держал за руку девушку, не обращая внимания за мои жалобные вздохи. Я глупо смотрела на их нежности, хлопая ресницами. Внутри все задрожало, будто электрический провод кинули на дно моих ожиданий. Я сжала плеер в руках, и понеслась вниз, попутно отдавив болтающиеся наушники.