ID работы: 4442143

Пройдут года...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пройдут года... Всем привет, меня зовут Мэри и сейчас я расскажу вам свою историю. Вечер тихо опускается на город. Обычные люди сидят дома, в тепле, сытые и ничего не подозревающие. Только ты сейчас находишся не в теплом пледике перед камином , а рыскаешь по лесу в поисках гнезда, да-да, ты охотник, но необычный и гнездо, не просто гнездо, в нем живут убийцы, и ты охотишся на них. Мда, зачем тебе такая профессия, непонятно, но ни у одного человека не возникает вопросов, видя твои, полные боли, глаза. Но сейчас не об этом. Вернёмся к охоте, ты идёшь по лесу, держа на готове пистолет из которого стреляют в животных дротиками со снотворным, только в твоих дротиках не снотворное, а кровь мертвеца, это единственное что может вырубить вампира. Тебе не нужно убить его, а только допросить. Ведь только они знают что случилось с самым дорогим для тебя человеком, они помогут тебе найти его, даже если он мёртв, ты обязана найти его, даже спустя столько лет ты не можешь забыть о человеке по имени Дин Винчестер. ТОГДА... Ты была простой официанткой, в простом придорожном кафе. и ничего не знающей о сверхъестественных тварях. И вот однажды на проге кафе появился Он, парень насквозь пропахший кожаным салоном машины , опасностью и виски, в его глазах цвета молодой листвы можно было утонуть. Ты потеряла голову в тот момент когда увидела его. Он сел за столик твоей подруги и ты едва уговорила её дать обслужить его. Подойдя к столику ты поняла что не можешь дышать, это просто выше твоих сил. Собравшись с духом ты привлекла его внимание, -Вы уже выбрали?- надо же в близи его глаза ещё насыщенней, думала ты, задавая обычный вопрос. А его голос был бархатный с лёгкой хрипотцой, прям как ты любишь. -Да, мне пожалуйста, ваше фирменное и пиво и ваш номер- ему пришлось повторить дважды прежде чем до тебя дошло, ты покраснела, улыбнулась и ушла на кухню, передавать повару его заказ, а в этот момент в голове у Винчестера крутились следующие мысли: "Думаю это ночка будет жаркой..." подумал парень смотря тебе в след. Когда ты понесла ему счёт, ты была готова ко всему, конечно на работе пить нельзя, но ты же только для храбрости, и его повторный вопрос о номере не смутил тебя, достав ручку из кармана униформы и взяв его руку ты написала свой номер, как в кафе зашёл высокий. парень с довольно длинными волосами и щенячьем взглядом и направился к вам. -Меня зовут Сэм-представился он тебе и обратился к Дину - Дин, у меня новости по делу, идем- парень на последок улыбнулся тебе и вышел. -Я обязательно позвоню -произнес Дин, протягивая тебе оплаченный счет и тоже вышел. Буквально через два часа тебе позвонили с незнакомого номера, это был Дин. -Привет, это Дин, я до сих пор не знаю как тебя зовут -Мэри- на одном дыхании произнесла ты -Мэри, -слегка удивленно произнес он -Давай встретимся сегодня? -Хорошо- ответила ты и сказала где ты живешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.