ID работы: 4442182

Плащ в клеточку

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была средина недели, утро. Все сидели на кухне в общежитии, обсуждали свои планы. Юнги не вникал в разговор, доедая свою тарелку с хлопьями, смотрел какой-то сериал по телику. Беззаботно поржав над всей тупостью сюжета, внезапно опомнился, услышав слова "день рождения". Этот дурачок забыл выбрать подарок Чимину, а торжество уже на следующей неделе. Когда на кухне никого не было, кроме Хорса, парень признался о своей проблеме, за что получил по затылку за свою рассеянность. После, Юнги задумался: "А че это тонсен вьебал своего хена по башке?". Но это неважно, ведь Юнги выбрал правильного человека для помощи, ведь Хосок очень ответственный в этом плане. Та и вообще. Хосок всегда ответственный. А Шуга распиздяй сахарный. День рождения во вторник. Эти двое проводили много времени вместе, выбирая подарок, планируя сюрприз. Чимин не ровно дышит к Шуге, иногда как-то проявляет свои чувства, но тот не замечает этого. Чиму очень задело, что его сахарный мальчик проводит все свое время с другим мембером, а не с ним. Шуга уже подзаебался искать подарок, но все же, выбрал ему синий в клеточку плащ. Празднование запланировано на 6 вечера. Пока парни были заняты подготовкой, Сахарок ничего не делал. Сидел на кухне, попивая чаёк, лазил в ноуте. Чимин зашел на кухню «заварить себе кофейку», на самом деле, он хотел выяснить отношения с Юнги. Как только парень зашел, его взгляд упал на Шугины ключицы. Этот засранец был в футболке с широким вырезом. Чимовское кокоро трепетало от сей сладости парня . Он всё-таки не выдержал. Схватив за руку парня, откинул его к стене. Юнги подумал что тот прикалывается, начал ржать. А как ржет наш сахарный? Рот на все лицо, издает милашные звуки ора. Чимин заткнул это милашество поцелуем. Юнги нравится Чимин, пора признать это. Вдавливая Шугины руки в стену, продолжает целовать его сладкие, от чая, губы, спускаясь все ниже, к груди. Чим переворачивает его задом к себе, раздвигает коленом его тонкие ножки. Затыкая стоны поцелуем, пальцами вдалбивается в Мина, тот, понимая, что это ему нравится, подчиняется младшему. Юнги уже привыкает, поэтому, Пак подставляет член. Он входит так резко, что Мин охуевает от дерзости младшего.Главное - этих извращенцев не смущало, что друзья находятся в соседней комнате, в которой были слышны их стоны. Хорс не выдержал, зашел на кухню и охуел от увиденного. В его мыслях было только одно: «я думал, он подарит плащ, а не себя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.