ID работы: 4442237

Твой сон

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одной маленькой планете, в одной огромной вселенной, был такой человек, как ты. И жил этот человек мечтами и сказками. Жил и не знал о печальном. А на другой планете, в этой же вселенной, был такой человек, как я.И не жил уже этот человек, а просто существовал, потому что так хотели другие. Другие добрые люди, которые не умеют отпускать.И однажды они встретятся, когда другие люди начнут войну за эту огромную вселенную. Все планеты соединились в одну. И началась война. Но такой человек, как ты не понимал грусти, и ни кровь, ни страх, ни смерть не могли заставить его упасть. Когда ты увидела меня, то показала свои сказки, с картинками, такие волшебные и добрые. Такой человек, как ты просто заставил меня жить. А я рассказал тебе о печальном. Прости. Такой человек, как я всегда все портил. Но зато тогда два человека показали друг другу жизнь. С хорошим и плохим. Все ее стороны. Вместе им было легче жить эту разностороннюю жизнь. Но война кончилась так неожиданно. И у такого человека, как я просто отняли такого человека, как ты. Твои слезы, мои крики не могли остановить этих добрых людей. Планеты встали на свои места, война ничего не дала. А два человека больше никогда не виделись. И теперь они вместе не жили, а просто существовали, потому что так хотели добрые люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.