ID работы: 4442241

over

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёнмин поежился. На улице шумел холодный ветер, батареи в комнате не топили. Тёплое одеяло, плед и обогреватель, который стоял рядом, не спасали замерзшего Ёнмина. Он начал стучать зубами и дрожать. Дверь приоткрылась, впуская в тёмное помещение еще двух человек. Ёнмин прижался лбом к коленям в попытке сохранить хоть немного стремительно ускользающего тепла. Лампа, стоящая на столе, осветила тусклым светом комнату. Ёнмин почувствовал осторожное прикосновение к выглядывающей из-под пледа голове, приподнимая её. Руки Кванмина медленно убрали мешающую челку в сторону, после чего Ёнмин почувствовал нежное прикосновение губ брата к своему лбу, прикрывая глаза. Кванмин отстранился, усаживаясь на полу и притягивая старшего к себе, поглаживая по спине и придерживая голову. — Мину, у него температура, — шёпотом проговорил Кванмин, укачивая горячего брата. Ёнмин продолжал стучать зубами и трястись, не слыша тихих слов. — Высокая. Мину вернулся через короткий промежуток времени с небольшим тазиком, наполненным наполовину водой, и тряпкой. Кванмин осторожно поднялся, придерживая брата, и подошёл к кровати близнеца, укладывая его и накрывая одеялом. Ёнмин проскулил, переворачиваясь на бок и подтягивая ноги к себе. Глаза он так и не открыл. Кванмин стянул с себя верхнюю одежду, забираясь на кровать к брату и обнимая его. Ёнмин, почувствовав теплое тело, вздрогнул, прижимаясь ближе и выдыхая. Мину смочил тряпку, промокая горячий лоб старшего, а после и протирая все лицо. Ёнмин ворочался, пытаясь что-то сказать, но кроме неопределенных мычаний и поскуливаний друзья не могли ничего разобрать. Кванмин держал брата насколько мог крепко, чтобы не причинить и без того сломленному болезней телу еще больше боли. Мину вопросительно посмотрел на него. Кванмин похлопал свободной рукой по месту рядом с Ёнмином, приглашая присоединиться к нему. Мину снял кофту, оставаясь в майке и рваных джинсах, и залез по другую сторону от горячего тела. Ёнмин, перестав ворочаться, провалился в беспокойный сон, почувствовав с другой стороны еще один источник тепла. Кванмин поглаживал уснувшего брата, смотря в стену и пребывая в своих мыслях. Мину читал книгу, воспользовавшись лампой, стоявшей на прикроватной тумбочке. — Давно заметил? Кванмин моргнул, смотря на искривленные в усмешке губы Мину. Книга была заложена нелепой закладкой Ёнмина с детскими мультяшками. — Не могу сказать, что сразу, — Кванмин замялся, позволяя Ёнмину перевернуться и уткнуться в свою шею. — Неделю-две назад. Не больше. Мину усмехнулся, поправляя сползшую с плеча Ёнмина майку. — И что теперь будешь делать? Кванмин задумчиво посмотрел на потолок, не спеша отвечать на вопрос. Мину намочил тряпку, поворачивая лицо Ёнмина к себе и протирая лоб, нос, щеки и останавливаясь в задумчивости возле его губ. Веки Ёнмина затрепетали, он что-то промычал сквозь сон. — Надо померить ему температуру, — Кванмин осторожно переложил брата поближе к Мину, чтобы он не скинулся, и отправился за аптечкой. — Можешь позвонить Донхёну и спросить, что давать? Мину кивнул, приобнимая Ёнмина и доставая из лежащей здесь же на стуле кофты телефон, и набирая выученный наизусть номер. Кванмин расстегнул верхние пуговицы на майке брата, вставляя градусник под мышку. Мину озвучил симптомы и записывал на найденном листке продиктованные названия. — Донхён советует привезти его завтра в больницу, — на легкий кивок со стороны Кванмина он продолжает. — Он хочет осмотреть его. — Он раньше не болел так часто, — Кванмин посмотрел на Мину. — Я не знаю, что с ним. Мину вздрогнул от неприкрытой боли в голосе младшего из близнецов, переведя взгляд на часто дышащего старшего. Кванмин вынул градусник, передавая его Мину, а сам начал поиски нужных таблеток. В эту ночь они больше не разговаривали, карауля неспокойный сон Ёнмина. *** — Сони, вставайте. Мину еле разлепил глаза, видя перед собой совершенно здорового Ёнмина. Он улыбался, снисходительно глядя на них, и потрепал не желающего открывать глаза Кванмина по макушке, щелкнув по носу. Кванмин недовольно застонал, садясь и протирая глаза. Вид здорового Ёнмина его порядком обескуражил. — Температуры нет? — поинтересовался Кванмин, вставая и оглядывая брата со всех сторон. Ёнмин покачал головой, тепло улыбнувшись ему и попросив сходить за молоком для их завтрака. — Мину, пойдешь со мной? Пронзительный взгляд Кванмина намекал на непростой разговор между ними. Мину кивнул, покидая уютную и теплую кровать. — Запретишь мне общаться с Ёнмином? — поинтересовался Мину, разглядывая витрины со сладким. Ёнмин любит сладкое. — Нет, — Кванмин положил пакет молока в корзину и огляделся по сторонам. — Что еще можно купить? — Возьми готовый завтрак, — Мину оторвался от витрины. — У меня не будет времени готовить, скоро сессии. Кванмин кивнул, следуя за младшим. — Ёнмин сам решает, с кем ему общаться, а с кем нет, — Кванмин обратил на себя внимание. — Я ему могу сказать, он может меня послушать. Но это в единичных случаях. — Близнецы идентичны внешне, с разными предпочтениями и взглядами на существующие предметы, — Мину похлопал в ладоши. — Я попал в театр абсурда, пусть это и не такое редкое явление. Кванмин усмехнулся, думая о том, что этот ребенок никогда не изменится. *** Ёнмин сидел над унитазом. Его рвало желудочным соком, у него кружилась голова, болели виски, и ломило все тело. Он усмехнулся. Как знал. Кванмин открыл двери, пропуская впереди себя Мину. В квартире было тихо. Пройдя с пакетами на кухню, Кванмин открыл холодильник и принялся раскладывать продукты. Мину зашел на кухню бледный, как смерть. — Ёнмин… — голос не слушался, слова не хотели формироваться. Кванмин уронил пакеты с продуктами. Ёнмин лежал в ванне без сознания. Сердце его не билось. Пронзительный крик, напоминающий вой одинокого волка. Слезы потекли по лицу. У них обоих что-то оборвалось. *** Я не хотел говорить, простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.