ID работы: 4442294

Слабость

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Стоя у алтаря, Марисса сильно нервничала. Проклятье, ведь скоро священник дойдет до той части церемонии, где ей предстоит сказать «Да». По её расчетам он уже должен был появиться здесь. А вдруг она просчиталась, и Пабло Бустаманте и не собирался приходить за ней. Что же ей тогда делать. Она была так уверена в успешности своего плана, что не разработала запасных вариантов. Девушка рассеянно смотрела на жениха, даже не пытаясь слушать речь служителя церкви, мысли бешенным роем проносились в её голове. Так, тогда через полгода, раньше не стоит, придётся развестись и уехать в Японию, нет, в Австралию, её определенно беспокоят экологические проблемы Большого Барьерного рифа, это надежнее, надо обезопасить себя, чтобы Пабло больше точно не появился в её жизни. - Энрике Торрес, согласны ли вы взять в жены Мариссу пиа Спиритто? - до неё отчетливо донеслись слова священника. - Да, - ответил счастливый жених. - Марисса пиа Спиритто, согласны ли вы стать законной женой Энрике Торреса. Рыжая уже набрала в легкие воздуха, чтобы выговорить ненавистное «Да», как до неё донесся грохот открывшейся тяжёлой церковной двери. Невеста повернула голову в сторону шума - она выиграла, он всё-таки пришёл за ней. - Я против, - крикнул Пабло, пересекая проход, казалось, через мгновение он уже был рядом с ней, схватил её за руку и потащил к выходу, - она уходит со мной. - Пабло, что ты здесь делаешь?! - Соня ошарашено смотрела на племянника. Её отец и родители блондина выглядели не менее удивлённо. Только сейчас Мари поняла, что ведь никто не знает об их связи, и всё, что происходит сейчас здесь, их близким кажется чем-то за гранью фантастики, а не ожидаемой закономерностью. - Бустаманте, что ты себе позволяешь?! - Марисса ни капли не переигрывала, её негодование выглядело искренним. - На минуточку, это моя свадьба, и тебя здесь никто не ждал! - Спиритто, умоляю, как будто ты не ради моего появления здесь затеяла это венчание. И вообще, что за ужас на тебе надет?! Рыжая ухмыльнулась, она специально выбрала короткое платье с юбкой-пачкой, чтобы было удобно сбегать из церкви. - На нашу свадьбу ты наденешь что-нибудь приличное, - продолжил блондин. - Это предложение? - рыжая слегка притормозила. - Констатация факта, - парень продолжал тянуть ее к выходу, - поженимся через два месяца. - Как скажешь, - ускоряя шаг, пожала плечами Марисса. У неё была всего одна слабость - она не умела отказывать Пабло Бустаманте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.