ID работы: 4442299

Тайна абортария 1

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что там?

Настройки текста
Антон пришел домой с пары.Дома его ждала любимая девушка -Привет ты как? -Нормально устал ужасно -Я соскучилась-Диана поцеловала парня. Антон встречается с Дианой с тех пор пока они закончили школу.Антон забрал ее в город.Хотя ее родители были против.Но она сказала что взрослая и сама решает что ей делать,а что нет. Ночью пока Диана спала Антон вышел покурить.Перед его взором показался город где была тишина которую заглушали редкий смех молодежи и лай собак.фонари хорошо освещали двор и как бы Антон не отворачивался ему приходилось впритык смотреть на абортарий.Это было двухэтажное здание,которое освещали фонари,а так Антону было неприятно смотреть в темные окна абортария.Вдруг тишину нарушил грохот -Что за?-Антон понял что этот грохот со стороны абортария.И тут он увидел два человеческих силуэта и тут из входа на крышу вылезло ОНО,иначе его никак назвать нельзя,оно было громадного роста и в высоту,и в толщину.Тут Антон заметил что тварь спрыгнула вниз с противоположной стороны абортария и дальше он ничего разглядеть не мог. -Что это было?-спросил Антон сам себя.И тут снова раздался грохот.Тварь снова запрыгнула на крышу,и тут Антон понял,что тварь смотрит на него в душе у Антона похолодело.И он побежал в квартиру.О том,что он видел ночью он решил Диане не рассказывать не захотел пугать.После этого он уснуть не мог,он понял что это нечто за гранью всего существующего.И тут он вспомнил как полгода назад туда приезжала полиция,ну тогда Антон не придал этому значения.А сейчас он понял Полиция туда приезжала не спроста. ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД. Абортарий недавно начал работать.В кабинете заведующего сидел персонал -Думаю не надо вам объяснять что делать вы в принципе и так все знаете -Валерий Борисович,а зачем вы нас тогда позвали? -Короче я хотел вам сказать вот на аборт к нам девки будут всегда бегать это ладно.Ну я хотел предложить вам вот что каждый из нас зарегестрируется под анонимным ником и будет давать объявление об абортах на любом сроке.И тогда вы будете получать в 100 раз больше ну как все за. От прибыли никто не оказался. ПОЛГОДА НАЗАД. Обычная квартира в доме бегает пятилетний мальчик,мужчина готовит ужин,как вдруг заходит беременная жена.Беременна она давно уже последний срок.Раньше она радовалась ну теперь психует. -Слушай дорогой мне не нужен второй ребенок.Мои подружки учатся и работают а я тут сюсюкаюсь запомни я завтра же избавлюсь от него. -Не смей-орал мужчина -Тебя забыла спросить. Вечером мужчина вернулся домой с работы он увидел,что у жены нет живота. -Что?Как? -Все не будет ребенка хватит и одного Мужчина был зол он сказал что завтра же разведется.Однако ночью жена умерла.Мужчина утром пошел в полицию.Он постучал в кабинет. -Открыто -Здравствуйте Помогите моя жена сделала подпольный аборт и умерла. -У вас улики есть?Нет!тогда проваливай не отвлекай людей от работы. *** Утро в прокуратуре начиналось обычно.Гена играл в телефон,Тетя Поля мыла пол.В столовой Валентина угощала всех включая Белоногова обедами.Саша играл в стрелялку.Оля составляла с Ильиным отчет.Максим ходил без дела.Тут в прокуратуру зашел посетитель,в котором мы узнаем мужчину.Он подошел к Гене. -Здравствуйте мне нужен прокурор. -Ну сейчас дежурный прокурор Белоногов Дмитрий Сергеевич -И как его найти? -О а вот его помощник Рюмин Максим.Макс к вам посетитель. -Пойдемте я проведу вас. Белоногов зашел в кабинет. -Дмитрий Сергеевич у нас посетитель.Это Игорь. -Что у вас случилось? -Моя жена сделала подпольный аборт и умерла. -А вы в полицию обращались? -Да но они меня послали. -Хорошо разберемся пишите заявление будем проводить прокурорскую проверку. Белоногов и Макс шли по коридору. -Значит так боец я в полицию,а ты к шушундеру. После выхода из полиции у Белоногова зазвонил телефон. -Да шушундер. -Дмитрий Сергеевич я порылся на форумах и нашел много объявлений о поздних абортах и я выяснил что те кто их давал работают в абортарии и я знаю где он находится. -Срочно отправляй туда ОМОН. *** К абортарию подъехала машина оттуда вышел наряд ОМОНа они стали хватать весь персонал.Когда очередь дошла до заведующего в его кабинет вошел Белоногов. -Что тут происходит?Вы не имеете права!Я буду жаловатся -Нам известно что вы тут производите подпольные аборты-Сказал Белоногов. -Это не правда. Тут вошел один из ОМОНцев. -Дмитрий Сергеевич мы нашли холодильник так там эмбрионы разных стадий. -Ну все гнида теперь не отвертешься уводите-приказал Белоногов. Ну никто так и не понял что притаилось в подвале. И в это время Антон случайно увидел полицейские машины. *** В кабинете главврача сидел мужчина. -Ну что ж они отправили тот материал пылится в архив и сегодня нам дали добро на открытие абортария сегодня можешь приступать только о том что там знаем только мы.Все персонал тебя там ждет.Они уже в курсе дела. Мужчина удалился из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.