ID работы: 4442309

Зверские хроники

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня хорька

Настройки текста
На меня хозяйка обижается Говорит - большой я хулиган, И меня поймать она старается. Ну уж нет! Еще ж я интриган. Ей я сделал гадю, а потом Поиграл немножечко с котом Кот махал хвостом и дрался лапами, Но ему я уши облизал, Кот орал, чтобы его не хапали И что я противный аморал. Ну, я с ним согласен, ну и что? От него же все ж не убыло. Я хозяйке вещи разбирал опять А то беспорядок хоть убей, Да уж, никогда меня им не понять - Деловой до кончиков ушей, Я на них работаю весь день, Если убираться мне не лень. Я мужчина главный, как ты ни крути И за всем слежу день ото дня, Что хозяйка купит если по пути - Это все, конечно, для меня. Я ее султан, ее я князь, Для меня хозяйка завелась. Я пошел, белье ей в ванной постирал Пусть и лапки коротки, так что ж Мокрый вылез, и кота потом пугал, Что он воду любит - это ложь. Я не то, чтоб сильно деловой, Но так веселее, и кот - мой! Вот опять хозяйка ржет до коликов И бежит стихи скорей писать, Ведь она давно из хореголиков И не хочет это все бросать. Я - ее источник радости, Пусть способен я на гадости. До чего люблю свою хозяйку я, Она кормит очень хорошо Самая моя она красивая, Самая игривая еще За нее я буду всех кусать Если будут сильно приставать. Жду я не дождусь скорей гуляночки Поводок на вешалке висит, А пока шурую банки-скляночки - Привожу все в надлежащий вид. Что в пакете - ну-ка посмотрю... Нет, друзья, газет я не люблю. Я живу всех лучше, и желаю вам Чтобы вам жилося так, как мне, А для этого поверьте вы своим хорям Делайте как мы, а по весне Все сходите в парк, красиво там, Обещаю, что станцую вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.