ID работы: 4442398

Pardon my enthusiasm

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наташа.- Солдат постучался в комнату своей ученицы. День у девушки прошёл не очень. Сегодняшняя миссия была с треском провалена. — Можете зайти.- коротко ответила Романова, не двигаясь со своего места. Когда Джеймс зашёл в её комнату, девушка сидела около пианино, наигрывая какую-то мелодию. — Разговаривал с директором. Не скажу, что беседа прошла гладко, но я смог его успокоить, пообещав нагрузить тебя дополнительными тренировками, вместо наказания. — Отлично.- язвительно и сквозь зубы проговорила она, продолжая играть на пианино. Далеко не все ученики позволяют не все ученики могу позволить вести себя так перед Зимним Солдатом, но Наташа была исключением. Наверное он проявлял к ней мягкость из-за того, что от столь юной девочки требовали слишком много и несмотря на то, что она была самой лучшей ученицей Академии ей всегда оставались не совсем довольны, заставляя работать ещё больше. Джеймс позволял ей выпускать пар рядом с ним, кому ещё она могла высказать все? Тем более, на заданиях чаще всех именно он и сопровождал её. — Знаешь.. — Я же просила Вас больше разговаривать со мной по-английски, Джеймс.- Грубо перебила его Наташа, подняв голову на своего учителя. — У тебя неплохой английский, Романова. Тебе не нужна практика так часто, как другим. — Этого недостаточно. Я способна на большее. И выполнять задания посложнее. Почему они не могут отправить меня на задание с Вами в Америку? Почему этот вопрос отклонили? — Потому что ты ещё не готова. Ты слишком юна для таких миссий и недостаточно подготовлена, и мы не раз обсуждали это с тобой.- ответил Барнс уже повысив голос. Он может и жалел Наташу, но перегибать палку не позволял. Наташа в свою очередь тоже поспешила успокоиться и снизить тон, так как знала, что наказание от Зимнего Солдата может быть похуже, чем от других учителей. Она снова вернула своё внимание к пианино и продолжила играть. Закатив глаза, Джеймс остался стоять рядом со своей ученицей не зная, что ей сказать в утешение. Немного погодя, он присаживается рядом с ней, слушая её мелодию. Доиграв, Наташа осталась сидеть на месте, глубоко уйдя в свои мысли, не поднимая головы и не убирая руки с клавиш. Вернула её обратно та же мелодия, которую она наигрывала минутой ранее, только на этот раз она звучала немного живее. Видимо, таким способом, Зимний Солдат пытался немного взбодрить расстроенную ученицу. Но пока у него это не особо получилось. Доиграв, он взглянул на Романову с улыбкой, указывая взглядом на клавиши, мол, теперь твоя очередь. Играй. Наташа снова заиграла следом за учителем, без особого энтузиазма. Просто нажимала на клавиши, дабы не создавать тишину в комнате. И снова Барнс заиграл следом за ней быстрее, живее, будто пытаясь завести девушку как куклу, которую надо было потянуть за веревочку, чтоб та снова могла разговаривать и играть. Подхватив музыку, Наташа принялась играть вместе с ним. Усмехнувшись, Джеймс взглянул на рыжую, которая в это время с улыбкой продолжала оживленно играть. Стараясь, не отвлекаться друг на друга, они погрузились с головой в музыку, наслаждаясь каждым звуком. Никому не хотелось завершать это прекрасное мгновение, но вот мелодия завершилась, и Барнс убрал руки с клавиш, а Наташа продолжила весело наигрывать что-то от себя. Засмеявшись, Джеймс внимательно разглядывал черты лица девушки. Наверное за весь день она первый раз улыбнулась. Закончив играть, она повернулась к Барнсу. — Pardon my enthusiasm.- смеясь, сказала она по-английски, не сводя с Барнса глаз. Зимний, в свою очередь, не отрывал взгляда от Наташи и, также улыбаясь, ей ответил по-английски: — I like your enthusiasm.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.