ID работы: 4442411

Вечера

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это кажется настолько естественным, что порой появляется ощущение, что так было всегда. Никто из них не мог точно сказать, когда это началось. Когда у них появились Вечера… Эти Вечера стали чем-то священным – их маленьким секретом, их традицией, которую братья бережно хранят. В эти моменты они собираются все в одной комнате, раздеваются догола, кладут оружие рядом и садятся в круг. Никто не ссорится, не повышает голос. Все разногласия остаются в прошлом или уходят прочь в завтрашний день, угасая по пути. Такие встречи не проходят по расписанию и им не нужно договариваться о Вечерах. Им достаточно встретиться взглядами после тренировки или за ужином. И братья всё понимают. Они одобрительно кивают, потому что никто не смеет отказаться от Вечера. Черепашки очень ценят такие моменты. В этот тихий субботний Вечер они собрались в комнате Леонардо и делились всем на свете. Люди обычно слишком заняты, чтобы так проводить время, но они другие. У них всегда есть время друг на друга. На весёлую бессмысленную болтовню Майки, в которой, однако, нередко проскальзывают на удивление мудрые мысли, которые ребята в такие Вечера не стесняются подмечать, обсуждая их. Есть время на то, чтобы послушать негромкий, но порой очень взволнованный и вдохновлённый новым открытием голос Донни. И ребятам совершенно необязательно знать все эти непонятные научные термины для того, чтобы понять, о чём он думает. Они купаются в хрипловатом и низком голосе Рафа, улавливая весьма неожиданные откровения, которые больше никогда и не услышишь. Расслабляются под спокойную речь Лео, которая вся наполнена любовью к семье и трогательной заботой. Вечером каждый может высказаться, зная, что его выслушают, поймут, простят, помогут, обнимут, не стесняясь вкладывать в это всю свою черепашью нежность. А она была у всех, даже у Рафа. Они точно это знали. Когда разговоров становится недостаточно, появляются прикосновения. Маленькие электрические импульсы, наполненные чувствами родных братьев, переходят от тела к телу, от кончиков пальцев до самого сердца, согревая и наполняя спокойствием и радостью. Пока ребята есть друг у друга, они всегда будут самыми счастливыми существами во вселенной, и каждый из них в сотый раз убеждается в этом, ощущая кожей мягкие подушечки пальцев. После этого пальцы заменяют губы. Прохладные и горячие, сухие и влажные, покрытые шрамами, порезами, но такие родные и нежные, что в нахлынувших чувствах невозможно не раствориться, невозможно не поддаться этим прекрасным ощущениям. Поцелуи. Много-премного поцелуев. Они касаются рук, плеч, шеи, лица, губ… Всё открыто, больше нет никаких преград. Это абсолютное доверие, согласие пойти на всё. Четыре пары губ касаются друг друга, четыре пары рук сплетаются, четыре сердца бьются в одном ритме, четыре цветные ленточки затягиваются всё сильнее, создавая ещё один крепкий узел безграничной любви. Этим чувствам нет предела. Братья прижимаются всё ближе, закрывают глаза, чувствуя небывалое удовлетворение. И не только своё. Они точно знают, что надо каждому из них. Они позволяют себе и друг другу забыть обо всём на свете. Нежность и страсть смешивается, создавая в комнате такую атмосферу, для описания которой не найдётся слова ни в одном словаре мира. Черепашки смотрят друг на друга, дышат друг другом, пробуют на вкус, делятся всем, что у них внутри. Их затягивает в водоворот чувств, где очень сложно хоть что-то разобрать. Чьи-то зубы легонько покусывают чью-то шею, чей-то язык, касается нежной кожи чьих-то бедер. Все четверо не сопротивляются этим порывам, а наоборот – стремятся навстречу, не оставляя места сомнениям. Лаская друг друга, они урчат, целуют так сладко, что голова кружится, а затем проникают глубоко друг в друга, даря незабываемое наслаждение. Никто не может сказать, сколько времени им понадобилось для того, чтобы с облегчёнными стонами дойти до пика удовольствия и излиться, выпуская куда-то далеко из этого Вечера остатки всего, что им больше не нужно – обиды, страхи, стыд. Всё прощено, всё прояснено. Новый Вечер унёс всё ненужное и затянул потуже тот самый новый узел из четырёх ленточек. С каждым Вечером судьбы братьев сплетаются всё больше, их команда крепчает, а их любовь увеличивается так, что её хватает ещё на одну вечность. И разве может идти речь о каких-то человеческих предрассудках?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.