ID работы: 4442425

.: Вилейки :. Возвращение, Путешествие по сериалам.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.: Вилейки :. Описание и знакомство с персонажами.

Настройки текста
Эшли Милтон Девочка лет 14, является самой низкой из компании девушек. Бледная, порой совсем белая. Голубые глаза, меняющие цвет в серый и зелёный. Русые длинные волосы, частенько завязанные в косу или хвост, есть челка, которая делает её смешной, порой, когда она снимает шапку. Одета обычно в чёрную футболку с черепом, чёрные шорты, до колена. Носит чёрные повязки на руках и ногах. И как всегда, её черно-белые кеды. В прочем, любит чёрное. Ест всё подряд, что попадётся. Характер её спокоен, иногда от неё так и прёт сарказмом, так, что не остановить. Мэри Блэк Девочка лет 14, как и её лучшая подруга Эшли Милтон, является чуть выше Кроули, примерно на один см, и частенько говорит: «Ну, как там погодка снизу?». Чуть смугленькая, на солнце чуть темнее. Карие глаза, иногда чёрные. Каштановые волосы до плеч, кончики волос вишнёвого цвета. Одела в футболку белого цвета, джинсы, кеды. Любит многие цвета. Ест, в сожалению, не всё. Характер уровновешенный, но иногда может врезать. Тоже любит сарказм. Ангел Девочка, лет 14, является на одном росте с Мэри, и иногда пытается выглядеть выше всех. Но, не получается. Немного розоватого оттенка кожа, ярко зелёные глаза и коричневые волосы тоже до плеч. Носит на волосах всякие побрекушки, и считает себя модницей. На лице «тонны» косметики. Голубое свободное платье с кружевами в крапинку. Носик сумочку, в которой чёрт ногу сломит. Туфли на платформе, на которых она еле передвигается, из-за этого мы прозвали её «каракатица». Ест вообще ничего, она думает, что лишние коллории могут навредить её, и её талии. Характер девочки очень изменчивый, иногда молчит как рыба, иногда болтает, как будто язык без костей. Часто флиртует с парнями. У неё в день, может быть 5 раз свидание. Кроули Аристен Девушка, лет 15-16. Является самой старшей, но среднего роста. Смуглая, чёрные волосы, кончики волос фиолетовые. Почти чёрные глаза. Волосы обычно в хвосте или распущены, одета в розовую футболку, джинсывые шорты и кроссовки. Ест все подряд, особенно любит сладкое. Характер спокойный, иногда агрессивный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.