ID работы: 4442480

Странный Альфа

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Проснувшись рано утром от будильника, первое что я сделал, так это запустил эту назойливую технику в стену. Это уже шестой будильник за месяц, я бью все рекорды. Ах да, я Алекс или Лекс, но все меня называют Лексом. Называли до того, как я переехал с родителями в новый город. А так-как город новый, то и школу и все остальное нужно начинать с чистого листа. Друзей у меня тут нет, и не думаю, что появятся. Я омега и мне 17, я учусь в 11 классе, так как скоро выпускной , то я усердно стараюсь не разочаровать родителей. Встав таки с кровати я поплелся в ванную, закончив часа через пол, оделся и спустился на кухню, найдя бутерброды, я быстро ими перекусил и пошел в школу. Включив музыку в телефоне, я по привычке сунул наушники в уши и задумавшись не заметил как быстро оказался возле школы, заходя на территорию, я врезался в кого-то и приземлился пятой точкой на землю. Вынув наушники я зло посмотрел на того кого сшиб, он что-то говорил, а когда я вытащил наушники, то захотел их засунуть обратно. -Ты блядь слепой или че? Под ноги смотри, омеги, только и могут что течной жопой думать. Высказав мне все, этот индивид спокойно потопал к школе, а я тупо захотел ему врезать, да так, что-бы он забыл как его зовут. Я хоть и омега, но бойкий, сил хватит и альфу в дерьмо втоптать и глазом не моргнуть. Выдохнув, я встал с земли и направился в школу, обещая отомстить тому придурку. Найдя кабинет директора, я забрал нужные бумаги и список книг что мне нужны и отправился в свой класс и кто бы знал, что я буду в одном классе с тем ушлепком? Да вот и я не знал, и как на зло посадили меня с ним за одну парту, тихо матеря его про себя, я сел за парту и уткнулся в книгу, а он вел себя так будто и не знает меня. От такого мне захотелось мстить еще больше и план мести у меня уже был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.