ID работы: 4442497

Долгожданная встреча с кумиром.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Да,это была обычная,гнусная ночь,ночёвка двух одиноких,молодых девиц.На улицах,будто в пустыне,нет никого,всюду тихо,так тихо,что кажется ,мол,весь мир сговорился и молчит,молчит.Слегка мокрый асфальт,после большого ливня, придавал воздуху,едва уловимый запах. Все же,вернемся к девушкам.В этот момент они листали новостные ленты,параллельно смотря возбуждающий видеоролик нестандартного характера. У одной из девушек,все в той же новостной ленте,мелькнул видеоролик где женщина доминирует над мужчиной,характерно тем,что вставляет в его анус резиновый член на ремешках.Согласитесь,что для некоторых зрелище,довольно-таки,неприемлемое,но что поделать,Анну(таково было имя одной из девушек)оно привлекало и возбуждало.Перейдем к другой девушке по имени Алина,после судорожного листания новостной ленты,девушка решила посмотреть видеоролики одного,малоизвестного гитариста.Каждый его видеоролик,был настолько атмосферным,что девушка смотря в его пронзительно-голубые глаза просто млела.Его манера игры на гитаре,тоже была не менее впечатлительна,не то что,она была прекрасна.Каждый разбор аудио-песен был завораживающим.Ритм,четко подобранные ноты,идеально,нечего больше и сказать. Если подумать к чему все это,то может назреть манящий план.Анна заглянула в телефон Алины,слегка переглядываясь со своим,она все чаще стала поворачивать голову туда-сюда.После,у нее назрел,тот самый манящий план. -А кстати,я недавно узнала,что у этого парня будет приватный концерт в нашем городе.Знаешь,у меня есть хороший план. -А да…Что?-отстранившись от экрана телефона промолвила девушка. -План говорю.Вообщем:идем на концерт этого парня,предварительно взяв с собой БДСМ набор. Да,мысли у этой женщины были весьма специфичны. -После его концерта,мы идем к черному входу,просить у него автографы…-Анна говорила все с таким энтузиазмом,что было сложно её перебить или вставить свои пять копеек. -Одеваемся попривлекательнее,и идем покорять его.Пригласим поужинать,затащим в отель,дом,неважно,придумаем,главно какое-то помещение.А там уже попрёт ночь страсти.Немного разбалуем его,как умеют делать это юные девицы,пошалим,а после,уже поиграем с ним на славу .О да,мне кажется это крутая идея. Закончив свою речь,девушка отдышалась, ,и поняла,что немного не так она преподнесла свою мысль и фантазии.Но не суть,всё равно она была восхищена собой. -Да,мне нравится,хорошо,прекрасно! У девушек был чрезмерный прилив эмоций,они поняли,что эта идея была забавной и хорошей.Откинув свои гаджеты,они прыгали по кровати и радовались жизни. Но все же,когда-то нужно спать,еще будет один день,до подготовки к грандиозному плану. На часах 4:30 ночи.Анна уткнувшись мокрым носом в шею подруги,слегка посапывала и терлась об ту.Она дышала,своим жарким,обжигающим дыханием в гладкую,нежную шею Алины,от того,что та перевернулась на другую сторону,они оказались в довольно таки милом положении:уткнулись носами в друг-друга.Они соприкасались между собой своей бархатной кожей.Тонкая ткань на теле барышней,еле прикрывала выдающиеся места тех.Лунный свет падал на молодые тела.Ночь была прекрасной.Всюду так тихо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.