ID работы: 44425

When I see your face, there's not a thing that I would change

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светило солнце. Они шли по парку аттракционов, держась за руки. Йоите улыбался так, что можно было ослепнуть, и держал в свободной руке розовый воздушный шарик в форме сердечка, а Михару с увлечением обгрызал огромный кусок сахарной ваты. Йоите ласково поглаживал руку Михару, зажатую в его ладони, и что-то говорил. Михару краснел и бурчал что-то невразумительное. Приближение. Теперь можно расслышать, что они говорят. — Михару, солнце мое, тебе тут нравится? – спрашивал Йоите, с нежностью заглядывая в глаза мальчику. — Конечно, Йоите, сердце моего сердца! — солнечно улыбался Михару в ответ. — Мне понравится везде, куда ты приведешь меня, любимый, но здесь восхитительно! Я так рад, что наше первое свидание проходит именно тут! Некоторое время они шли молча, с обожанием глядя друг на друга. — Смотри, Михару! Комната страха! Давай пойдем туда! Михару вздрогнул, покраснел и крепче ухватился за руку Йоите. — Милый, пожалуйста, может… лучше не надо? – с мольбой в глазах тихо попросил он. Йоите остановился и с подозрением поглядел на него. — Золото мое, ты что, боишься? – Михару покраснел еще больше, уткнулся взглядом в пол и смущенно покивал. Йоите осторожно обнял его и зашептал: — Но я же с тобой, ласточка моя! Я смогу защитить тебя ото всех этих ужасных монстров, наша любовь одолеет их! Михару поднял на него глаза. — Правда?.. – замирающим голосом, в котором слышались слезы, спросил он. — Ну конечно! Смотри, вот это – твои страхи. – Йоите с ненавистью посмотрел на шарик. Шарик испуганно сжался. – Сейчас они исчезнут, как мыльный пузырь! Сильный порыв теплого ветра вырвал шарик из руки Йоите и унес в небеса. — Смотри, как красиво, Йоите! – зачарованно проговорил Михару. — Вот видишь. Твои страхи улетели, солнышко! Но если ты не хочешь, радость моя, мы не пойдем. Михару глубоко вздохнул и улыбнулся. — Тебе нравится сладкая вата, Михару? — Да, милый, Йоите. Она очень вкусная! Йоите улыбнулся. От его улыбки можно было легко заработать диабет. — Дашь мне попробовать?.. – и он наклонился к Михару, явно собираясь его поцеловать. – Ведь для меня ты гораздо слаще ваты, Михару… — Аааа! Михару проснулся, со стоящими дыбом волосами, бешено колотящимся сердцем и приятной тяжестью в паху. С этим все было ясно. В конце концов, четырнадцать лет, давно пора. С тем, что в роли… эротики выступал Йоите, тоже проблем особо не было. Михару давно заметил, что тот его привлекает, а что? Проблема была в самом сне. Как, как, черт возьми, мог его идиотский организм посчитать это эротическим сном? Как это вообще может возбуждать? Может, я мазохист, нервно подумал Михару, и меня возбуждают мои страдания, которые я испытываю, когда все это просматриваю?.. Надо было успокоиться, и ему это почти удалось, когда он вспомнил, похолодев, что читал про сны что-то такое… «Сны – это то, чего вы подсознательно желаете». Так там было написано. «Все. Это конец. – Михару был в отчаяньи. – Как человек, я скончался в страшных мучениях». И тут в дверь постучались. Михару словно окатили холодной водой. Конечно, он должен был своими криками разбудить Йоите. А ему сейчас так надо отдохнуть! — Да, войди, — обреченно проговорил Михару. Умирать, так с музыкой! Вошел Йоите. Привычный, заспанный, взъерошенный Йоите, в пижаме, которая была ему велика, с хмурым взглядом глубоких красивых глаз. Никаких улыбочек, никаких шариков, никаких сахарных ват! Михару почувствовал, как на него нахлынуло удивительное, теплое спокойствие. — Я слышал, ты кричал. Тебе приснился кошмар? – спросил, позевывая, парень. — Да, ничего такого. Просто страшный сон. Не волнуйся. – Михару осторожно переполз поближе к Йоите, который плюхнулся на расстеленный футон, потирая глаза. — Но я был бы не против, если бы ты остался, — проговорил он, устраиваясь головой на коленях Йоите и глубоко вдыхая свежий, горьковатый запах хвои. Йоите вздохнул. Интересно, когда этот мальчик перестанет засыпать у него на руках? Ведь уйти от него потом нельзя, приходится оставаться с ним, в его комнате, на его футоне… Как будто в такой обстановке можно нормально выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.