ID работы: 4442520

Ты же не такая, как все

Гет
R
Завершён
371
автор
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 177 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я решила не ломать голову над тем, что делать в случае с Шастуном. Не буду ничего предпринимать, пусть всё идёт, как идёт.        Вечер воскресенья, завтра заканчивается моя недельная практика, жаль, за то хоть отдохнула. Сейчас я снова собираюсь на съёмки у ребят. Меня пригласил Паша, я не могла отказать другу. Я надела белые обтягивающие штаны, чёрную шёлковую футболку, накинула сверху белый пиджак. Я помню, что где-то лежали белые туфли на шпильке. Я помню, что они были! Наконец, мои старания увенчались успехом. Волосы я оставила распущенными.

***

      И снова это шоу привело меня в восторг. Оно подходило к концу. Сейчас Арсения и Антона бил током Паша. Ребят было жалко, но блин, как смешно. Во время паузы между съёмкой меня заметил Арс и помахал мне рукой. Я улыбнулась и ответила ему. Мне пришло СМС: После шоу спускайся, хоть поболтаем. Паша. Ого, где он достал мой номер? Ладно, не важно, я продолжила наблюдать шоу. Я уже обожаю этот жанр. От смеха у меня уже болел живот, улыбка не сходила с моего лица. - Это была "Импровизация на ТНТ", встретимся с вами на следующей неделе. Пока! - прокричал Паша и съёмки закончились. Прожекторы погасли, ребята что-то обсуждали. Я спускалась к ним, как вдруг кто-то схватил меня за руку и развернул на 180°. - Ау, больно! Что ты творишь?! Но, увидев, кто стоит передо мной, я замолчала, в горле пересохло. Передо мной стоит Никита. - Ооо, кого я вижу? Александра, ты ли это? - Собственной персоной. - Хэй, даже не поздороваешься? - Не очень хочется. - Да ладно, ты чего? От тебя ни слуху, ни духу. - Ого, - удивилась я, - а я должна хотеть с тобой разговаривать? - Да что я такого сделал? По-моему, это ты меня выгнала из дома. Я приподняла в удивлении бровь. Он ещё и ничего не понимает?! - Саша, ну не дуйся... - он попытался меня обнять. Я резко отодвинулась от него. - Слушай, я застала тебя с какой-то... - я попробовала подобрать слово, - шалашовкой в своей квартире. Думаю, что это весомая причина, чтобы не общаться с тобой! - Я развернулась и стала спускаться вниз. - Как насчёт встречи, к примеру, после завтра?       Я выдохнула, чтобы успокоиться, проигнорировала его слова и попыталась забыть о сегодняшней встрече. Старая рана снова начала болеть, воздуха не хватало, ноги начали трястись. Нет, в таком состоянии нельзя идти к парням, поэтому я прошла в толпе на улицу, заметив удивлённые лица ребят.

***

POV Арсений       У нас закончились съёмки, ещё в середине программы я нашёл взглядом знакомое лицо. Саша? Вот это да, что она тут делает?! Во время перерыва я показал парням на девушку, она заметила это и улыбнулась нам. Я помахал ей рукой. Когда мы закончили, то я увидел, что девушка спускается к нам. Она улыбалась. Вдруг её кто-то схватил за руку, какой-то парень. Я удивился. - Ого. - Что? - спросил Антон. Я показал ему на эту "сцену". - Интересно, кто это? - спросил я в пустоту. - Не знаю? - ответил Тоха, - Может парень? - Вот сукин сын, - раздался голос Воли у меня за спиной. - Кто это? - спросил Серёга. - Это... Долгая история. Антон посмотрел на Сашу и, развернувшись, молча ушёл в гримёрку. Что с ним происходит?! Странно. - Несостоявшийся жених, - закончил ведущий. Я подошёл к Антохе. - Ты чего ушёл? - А что мне там делать? - он выглядел невозмутимо. - Почему мне должно быть интересно смотреть на это?! Друг не глядел на меня. Если бы я его не знал, то поверил бы в его спокойствие. Но тут, карандаш, который он держал в руке, сломался на пополам. - Не волнует, говоришь? - усмехнулся я. - Совершенно, - отрезал блондин и куда-то ушёл.

***

POV Антон       И правда, меня совершенно не должно волновать, с кем разговаривает брюнетка. Почему же меня так выбесило, когда я увидел, что Саша болтает с... Блин, да я даже не знаю, кто он ей! И вообще, с чего меня заботит, личная жизнь Орловой? Я пошёл на сцену. Там сейчас не должно никого быть,но я ошибся. На одном из пуфиков, на которых мы сидели, находилась причина моего бешенства. Девушка сидела, склонив голову. Чёрные волосы закрыли её лицо. Она выглядела беспомощной. Почему у меня возникло такое непреодолимое желание её обнять, защитить ото всех бед? - Саш, - позвал я.       Молчание было мне ответом. Я позвал снова, но она меня буд-то игнорировала. Интересно, чем я заслужил игнор?! Но тут я успокоился, так как увидел свисающий тонкий белый провод. Она в наушниках... Тут девушка достала наушники, походу, услышав меня, подняла голову, вытерла глаза и улыбнулась. - Ты что, плачешь?! - я был в шоке. Но девушка улыбнулась ещё шире и ответила: - Нет, всего лишь что-то с глазами, наверное с линзой неполадки.       Она смотрела на меня, видно ожидая, чтоб я сказал, зачем отвлёк её. Но я и сам не понимал. Просто мне захотелось увидеть её лицо. Вдруг в голове всплыли какие-то картинки. Я в клубе, медленная песня. Со мной в танцует... Саша...? Но когда это было? Явно не в тот вечер, когда я её сбил. На ней другая одежда. Когда же это произошло? Чёрт, что за фигня, моя память мне выдаёт странные воспоминания, но не выдаёт время. Саша всё ещё чего-то от меня ждала, поэтому я спросил то, что хотел узнать. - А что за парень, с которым ты разговаривала? - я сел с ней рядом, и вдруг понял, что вообще не угадал с вопросом. Девушка напрягаясь, глаза теперь смотрели не на меня, а куда-то вдаль, улыбка сошла с лица.

***

      Этот вопрос был для меня слишком неожиданным, я была просто не готова рассказать кому-либо о том что меня связывало с Никитой. Поэтому я снова натянула на лицо улыбку, и как можно веселее ответила: - Да так, бывший... знакомый. - А разве такие бывают? - скептически спросил Шастун . - Бывают, - я закивала головой в подтверждение своих слов. Со стороны я, наверное, выгляжу, как китайский болванчик. - Как тебе шоу? - сменил тему Антон. - Оно, - я замялась, подбирая нужный эпитет, - оно офигенное. Это интересно и весело... Парень посмотрел на меня и улыбнулся. Ну и что его так веселит? - Что? - спросила всё таки я. - Слушай, а что тебе понравилось больше всего? - Ну, не знаю, наверное, - я задумалась, - наверное, шокеры. Парень закатил глаза. Ну конечно, их бьют током, а зрители смеются. - Это очень больно? - сочувственно спросила я. Блондин усмехнулся: - Неа, просто неожиданно, да и Паша часто путает, он точно учился на учителя русского и литературы? По-моему, он плохо знает буквы. Я засмеялась. Когда я нахожусь рядом с этим парнем, мне становится так легко... - Гадости про меня говорите?! - раздался голос Воли у меня за спиной. Я встала и, подбежав, обняла друга. - Сань, ты меня раздавишь... - Такова твоя печальная участь, - отозвалась я, не собираясь отпускать Пашу. - Ребят, а вы чего стоите, помогите мне, а то шоу останется без ведущего! Но парни стояли на месте, улыбаясь, наблюдали за картиной. - Ну и ладно, - я сделала вид, что обиделась, - не хочешь, чтобы я тебя обнимала, и не надо, пойду обниму..., - я огляделась, - вот Димку пойду обнимать. Я сделала шаг по направлению к Позову, но Паша сказал, что не допустит этого. Все посмеялись. Как с ними легко, я начинаю привыкать к ребятам. Мы немного пообщались, и Воля уехал домой. Я осталась с ребятами одна и тоже засобиралась домой. - Саш, - позвал меня Матвиенко, - а ты куда сейчас? - Домой, - ответила я. Никаких планов у меня не было. - Поехали с нами,-предложил он. - А вы куда? - Вообще-то ещё не решили, - признался Арсений. - Только не в клуб, - выпалила я. Все удивлённо посмотрели на меня. - Мне завтра в универ, - произнесла я, оправдываясь. - А мы и забыли, что ты ещё маленькая студентка. - засмеялся Арс. - Сам ты маленький, - обиделась я. - Не слушай его, ты не маленькая, - произнёс Шастун, подходя ко мне. Я задрала голову, посмотрела на него: - Поиздеваться решил?! И не стыдно? - Неа, - блондин рассмеялся. - Ребят, а вы отлично дополняете друг друга, - вдруг произнёс Попов. - Всмысле? - не поняла я. - Ну смотри, ты - брюнетка, в белом костюме и чёрной майке... - Футболке, - поправила я его. - Хорошо, в футболке, - согласился Арсений, - и Антон - блондин, в чёрной одежде и белой футболке. Мы с Антоном синхронно посмотрели друг на друга. И правда, создавалось такое впечатление, что мы, как инь и янь. Прикольно... - Так куда всё таки пойдём? - спросил Дима, которого я так и не обняла. - У меня есть предложение, пошлите в парк аттракционов?! - решила высказаться я. - Да там же развлечения для детей, - начал отнекиваться блондин. - Или просто ты боишься. - предположила я. - Я? Нет, не боюсь. И вообще, это что, вызов?! - Да ну нет, как ты мог такое подумать? - и я выдала самую невинную улыбку. Парни засмеялись. Было решено, ехать в парк. Да, и вот, эти "взрослые и солидные" бегут вперёд меня. Я после этого ребёнок??? Мы вышли на улицу. Встал вопрос о том, на чём ехать. На машине приехал только Серёжа. Остальные парни, кто пешком, кто на такси. В итоге они все уселись к нему в машину и посмотрели на меня. - Не, ребят, я сегодня на колёсах, - я прошла к своему мотоциклу. Кто-то из парней присвистнул. Меня охватила гордость за своего железного коня. - Ну что, догоняйте, - бросила я им и поехала. -Эээ, куда, - возмутился Матвиенко, но мой след уже простыл. Он быстренько завёл машину, и они поехали за мной, пытаясь догнать. Ха, наивные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.