ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

29. Поймали

Настройки текста
      Была ночь. Ребята уже проводили Дашу с Эндрю и давно легли спать. Но Софи не спалось. Она думала, как будет жить эти восемь месяцев без своей сестры, без её поддержки. Осознание всего этого приводило в отчаяние, наводило страх...       Повозившись ещё минут десять, Софи откинула одеяло в сторону, встала и направилась в комнату Майки и Эшли, ощупывая все стены в темноте, чтобы ни во что не врезаться и не упасть. Добравшись, она тихо вошла к ним и сразу увидела Эша. Девочка метнулась к парню, села на корточки и потрясла его немного. Тот, тихо ворча, разодрал веки и, нахмурившись, взглянул на Софи. - Ты чего?.. - прошептал он. - Можно я с вами посплю?       Эшли посмотрел в блестящие на свету глаза девочки, сразу подвинулся и освободил место. Девочка залезла к нему под одеяло, прижалась к его груди, одетой в чёрную майку, и втянула этот прекрасный запах одеколона, которым всегда пахло от Эша. Парень обнял девочку, положил свой подбородок на её голову, поцеловав в макушку, и начал слегка поглаживать её по спине.

***

      "Фрэнки, проснись", - соблазняюще звучал нежный голос Джерарда. Фрэнк не успел открыть глаза, как почувствовал страстный поцелуй на своих губах. Рука его любимого полезла к нему в штаны...       Кира проснулась одна на диване. Девочка потёрла глаза и, сев на кровати, огляделась. Софи уже не было, где-то глухо слышался чей-то шёпот, а Эрик сидел на раскладушке и что-то рисовал, облокотившись на батарею и положив лист на поджатые колени. Кира молча слезла с дивана и села рядом с братом. Но он в таком же молчании отвернулся от неё, чтобы она не увидела рисунок. - Ну что ты рисуешь? - жалостливо спросила Кира. - Это секрет. - Ну Эрик... - Не Эрик. Иди позавтракай лучше, я тебе какао сделал.       Девочка обиженно насупилась, но всё же пошла на кухню. Какао было вкусным, какое всегда делал Эрик. Завтракала Кира одна, в полной тишине.       После завтрака девочка помыла чашку и вернулась обратно в гостиную. Эрик уже складывал принадлежности для рисования в рюкзак. Кира переоделась, мальчик достал расчёску и начал расчёсывать её волосы. После маленькой паузы Кира спросила: - А где Софи? - Она с Эшли пошла гулять. Майки, вроде, к этой Катрин ушёл. - М-м... Ау, больно! - Эрик сильно зацепил прядь её волос. - Ой, прости... Извини, не плачь. - Я не плачу! Слёзы сами потекли. - она потёрла больное место. - Прости..       Через некоторое время у Киры была шикарная коса с красивыми переплётами из маленьких прядей. Эрик, довольно оглядев работу, убрал расчёску и предложил погулять. - Без спроса? - Да ладно. Если что, возьму вину на себя. Пойдё-ём. - он протянул сестре руку.       Девочка, немного подумав, согласилась. Дети оделись и вышли.       Погода была солнечной, снег начал таять, появились огромные лужи и ручейки. - Не холодно? - спросил Эрик, сильнее укутываясь в куртку. - Не-а, - радостно ответила девочка и закрыла глаза, греясь на тёплых солнечных лучах.       Вдруг Эрика кто-то схватил за ухо. Мальчик вскрикнул. Кира обернулась на него, но тут её ухо тоже пронзила боль. - Ну что, попались? О-ох, сейчас я вас своему мужу отведу, он с вас три шкуры спустит! - прозвучал злой женский голос. - Тёть Насть, не надо. - взмолился Эрик. - Ещё как надо! Ишь! Вздумали сбежать от нас! - Тёть Насть, пожалуйста, не надо. Мы больше не будем, - начала плакать Кира. - Хотя бы Киру не трогайте, это была моя затея! - закричал мальчик.       Но женщина молча вела их за уши в сторону больницы. Все прохожие смотрели на них. Некоторые начинали смеяться и фотографировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.