ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

34. Проявление

Настройки текста

Прошёл день

      Даша проснулась от нежного поцелуя Эндрю. Его губы были такими мягкими... Он начинал целовать всё страстнее и страстнее. - Эндрю, дорогой, мне нужно позвонить ребятам.. - Они подождут, - с улыбкой произнёс парень и полез рукой под ночную рубашку жены...

***

      Было утро. Эрик проснулся с хорошим настроением и тут же вспомнил про Киру. Он вскочил с кровати и, как был в пижаме, побежал в комнату, где лежала девочка. Когда он подошёл к её кровати, то увидел, что она спит, тихо посапывая носом, как она всегда это делала. На лице было спокойное выражение, будто ничего не было, коса растрепалась и лежала на груди Киры. - Ух ты, - вдруг донеслось у него из-за спины.       Мальчик обернулся. Это была Софи. - А кто это тут такой непослушный? Кто в пижаме расхаживает? - она с улыбкой начала медленно подходить к Эрику. - От одежды нужно избавиться..       Она схватила его за воротник, подтянула к себе и, привстав на носочки, поцеловала. Поцелуй был таким уверенным, будто она это проделывала не в первый раз. Эрик начал нежно обнимать девочку за талию, а затем подниматься чуть выше...       Эрик резко сел на кровати, мгновенно прогоняя сон. Помотал головой, оглянулся на раскладушку - Софи спит. - Сон, долбанный сон... - прошептал он.       Затем мальчик потёр глаза руками, вздохнул, откинул одеяло и пошёл к Кире. Девочка уже не спала. - Э-эй... - тихо позвал её Эрик. - Эрик! - воскликнула Кира, встала на кровати и прыгнула на брата. - Ух, ё-маё... Ты уже не маленькая... - Я знаю, - заулыбалась она, крепко обнимая Эрика. - Ты как? - Хорошо. Только ощущение, будто у меня в груди кто-то живёт. Там прям иногда шевелится что-то... И тепло.       Эрик "отодрал" сестру от себя и поставил на кровать. - В смысле? - В прямом, Эрик, что ты такой непонятливый.       Мальчик спустил Киру на пол, взял за руку и повёл к Софи. Та уже проснулась и заправляла раскладушку. - Софи. Звони Даше. - Зачем? - Кира говорит, что у неё в груди...       Он не успел договорить, как почувствовал, что Кира начала сильно сжимать его руку. Он обернулся. Девочка сжимала другой рукой свою грудь, сдерживая слёзы. - Кира, что с тобой? Кира! - Мне больно... Там что-то колет... Будто хочет разорвать меня... Аааааа!..       От боли она уже не могла не плакать. Девочка осела на пол, отпустив руку брата. - Кира. Кирочка... Держись, я сейчас разбужу кого-нибудь.       Эрик убежал в другую комнату, а Софи села рядом с Кирой, взяла её ладонь в свою, немного сжала и начала поглаживать по спине. - Тише... Попробуй уйти от боли. Представь, что тебя здесь нет, это не твоё тело. Подумай о другом..       Неожиданно всё тело Киры покрылось мурашками, она вскрикнула и на некоторое время отключилась. Софи не знала, что делать. Но тут девочка снова ожила. Только её глаза были полностью чёрные. Она села ровно и больше не двигалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.