ID работы: 4442542

Дейенерис в Текстильщиках

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Иван Петунин сидел за компом весь день потому что родаки были на даче. Изредка он протирал футболкой скопившийся между складками жира на животе пот. Был обычный жаркий московский денек. Неожиданно в комнату вошли живые ходоки с мертвецами. «Пиздец» — подумал Петунин и реально немного зассал. Он стал набирать в гугле что делать в такой ситуации, пока ходоки стояли и смирно ждали, видимо понимая что ему надо погуглить. Неожиданно вошла, растолкав стоявших в дверях ходоков, очень симпатичная блондинка с длинными волосами. Ее буфера были далеки от мечты Ивана, но они все-таки присутствовали. Она подошла близко и наклонилась в сидящему Ивану так что ее волосы защекотали его огромный живот, немного смутив его. «Иван Пьэтунин, — медленно произнесла она, и от ее зеленых глаз Ивану показалось что он ест горячий кинг баскет с соусом барбекью, — менья зовут Дейенерис Таргариен» — «Много говорит» — подумал Иван, — но мысли эти уже расплывались в тысяче куриных окорочков которые паттернами затмевали все вокруг. «Тьепер ми вместе, — тихо продолжала она, таинственно смотря ему в глаза и едва прикасаясь к его потной руке, — и ти можьеш не боятца ходоков». Иван вовсе и забыл уже про этих тварей, но теперь вновь на секунду взглянул на них. Они робко толпились у порога его комнаты, как это делали обычно родственники Ивана с Украины. "Пойдьите прочь! Оставте нас!", — она была в гневе, и Иван подумал что она все же очень ебабельна, несмотря на свои древние лохмотья, хотя Иван предпочел бы чтобы на ней были шорты. После того как ходоки послушно уплелись, Дейенерис, недолго думая плюхнулась к Ивану на колени и врубила Игру Престолов. Иван раньше не смотрел этот серик, но в целом он был сносный. День начал становится хорошим и непохожим на другие дни Ивана на каникулах, как вдруг дверь в его комнату выбили одним ударом. Иван вздрогнул, но это был не отец. В комнату вошел человек в черных ботинках, черных брюках и черной кожаной куртке. Его волосы были гладко зализаны назад, а взгляд был мутным и безразличным. Его кулаки были сжаты, под глазами были огромные синяки. Это был актер Дмитрий Певцов. Он подошел к Дейенерис, сидевшей на коленях у Ивана и … Иван не мог поверить своим глазам. Иван никогда не был злым человеком. Он любил поесть и как правило злился только тогда когда излишне потел или когда бабушка выкидывала его газировку. Но тут его аж затрясло! Дело в том что вошедший человек резко подошел к Дейенерис и грубо усмехнувшись потрепал ее за щеку, причмокнув губами. Это было равносильно тому как если бы кто-нибудь плюнул в твой кинг баскет, купленные на свои, карманные. Петунина уже начало лихорадить. Он был готов встать со стула и что-то сделать с этим мудаком. Но человек на этом не остановился. Он достал пистолет и расстрелял Королеву Драконов и Ивана Петунина. Потом жители спального района Москвы еще долго видели как стая стервятников залетала и вылетала из окна одной из квартир. Поговаривали даже что ночью прилетал Дракон и плакал золотыми слезами. Только эти слезы забрали менты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.