ID работы: 4442598

.: Вилейки :. Путешевсвтвие по сериалам. Шерлок.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Шерлок.

Настройки текста

Утро.

Девочки ещё спали в общей комнате, где были их кровати. Утро было свежим, на траве ещё была роса, солнце светило ярко, как в полдень, можно было подумать, что они спали до полудня. Одна из девочек скорчила лицо, и приоткрыла глаза, она поднялась и села на край кровати, та сразу же кинула взгляд на окно, завешенное шторами. Девочка встала и подошла к окну. Отвесила шторы, и яркий свет кинулся прямо её в лицо, что та немного отошла от окна. Она протёрла глаза и пришла в нормальное состояние. Эшли ещё долго смотрела в окно без эмоций, но потом поняла, что наступило утро, и пора будить других. Но она не стала этого делать, и резко кинула взгляд на ноутбук. Он был один на четырёх. Она хитро улыбнулась и завесила окно снова, чтобы те думали, что ещё ночь. Девочка зевнула и села за стол. — Пора немного пошалить, — подумала девочка, и открыла ноутбук. — Странно, я хочу есть, так рано, а уже, шуметь начну, разбужу всех, — снова подумала Эшли, и всё же решила тихо пойти на кухню. Она была осторожна так, словно это тайная миссия — захватить чай и слиняться, пока не поздно. Пока девочка тихо и осторожно кралась на кухню, на её пути сел кот Мэри. — Чёрта с два, здесь и так проход узкий, мяукать ещё начнёшь! Кыш, давай! Вали! , — Шёпотом говорила та. Но кот не стал этого делать, и начал тереться об её ноги. — А-а-а-а. Ещё лучше. А ну! Брысь ты уже! , — Эшли шпульнула кота в бок и опять же тихо пошла на кухню. Сделав себе чай, она таким же путём пришла обратно в комнату, и села за стол. Поставив чашку на стол, Эшли стала искать что посмотреть. Через некоторое время, она совсем забыла про чай, и толкнула его рукою, не заметив его.

***

Девочка, увидев что чай опракидывается на ноутбук, та немедля пыталась остановить чашу от падения, но, увы, не смогла.

***

Чай уже протёк в систему ноутбука, и тот через минуту стал искриться. — О чёрт! Что я натровила! , — мысли бегали в её голове. Эшли заметила, что ноутбук не выключился, и перестал искрить, и было похоже та то, что ничего не произошло. Она села обратно за стол и попыталась ввести что-не будь, всё отлично работало. — Что за. Странно… — Эшли сказала это в слух. — Что ты делаешь. — от этого проснулась Ангел. Та уже сидела на краю кровати и смотрела на Эшли. — А-а-а… Ничего… — сказала она смотря через плече на девочку. — Почему вода со стола стекает? — Ангел встала, и медленно поплелась к Эшли. И тут Эшли кинуло в панику, она всё это время смотрела большими глазами на Ангела, и не шевелилась. — О, ты смотришь наборы косметики?.. ты же не красишься. — Ангел не стала смотреть на чай, а её глаза сразу же перекинулись на фотографии с косметикой. — Дай-ка я гляну. — Она отодвинула Эшли в сторону и села на её место. — WTF.- девочка сделала непонятное выражение лица. — Погоди, почему здесь так. Чё-ё-ёрт! Эшли! Ты что тут, описалась чтоли! — Она встала и посмотрела на свою попу, она была мокрая. — Кажется, описалась ты. — Девочка дико засмеялась и разбудила всех.

ДЕНЬ

Девочки сидели и обедали. Но в голову Эшли пришла мысль, посмотреть сериал, пока они едят. — Девочки, давайте сериал глянем?.. — Смотря какой, мне по вкусу романтика. — ответила Ангел. — Мы не будем смотреть эту грязный бред! — стала возмущаться Мэри. — Алё. Мы посмотрим Шерлока. — не сдержалась Эшли. — Отлично. — в конце добавила Кроули. Эшли не стала рассказывать про тот случай, её руки дрожали при нажатии клавиш, и всё-таки она включила сериал. Всё было как обычно, девочки смотрели сериал и ели. Но видео стало заедать и шуметь. — Это шутка такая, сейчас будет скример? — сказала Мэри. Эшли молчала, та не знала что ей сказать. За тем видео совсем исчезло. На экране были полосы и помехи. — Эшли. Это что. — испуганно спросила Ангел. Ноутбук гудел, и начал плавиться, экран потёк. И вдруг комнату начало засасывать в сторону экрана. — Бл#дь! Что за?! — рявкнула Мэри упав со стула. Её тянуло прямо в экран. — Святой Михаил! — крикнула Эшли и стала держать Мэри, но экран не оставлял никого. И засасывал всё, в прямом смысле всё.

***

В конце концов, девочки оказались за ту сторону реальности. Это был город из сериала. Девочки лежали в нелепых позах, сверху всех сидела Кроули и ничего не понимала, доедая своё яблоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.