ID работы: 4442599

Monster. Object №35.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vomiting

Настройки текста
Голод. С самого раннего утра он чувствовал, как голод раздирает стенки его желудка. Живот сводило судорогой и невыносимые боли, сравнимые разве что с переломом конечности, не давали ему спать всю ночь. Он говорил себе, что откажется от своей сущности. Запрет монстра, что хотел вырваться на волю каждый день, внутри себя. Он запрет этот ящик Пандоры и проглотит ключ, пока кислота не растворит его и не превратит в ничто. В ничто… Сам он становился никем, когда брел по темной улице в поисках добычи. Внутренний голос твердил ему, что он всего лишь еще одно звено в этой цепочки питания. Он охотник, а они добыча. Они должны быть пойманы и съедены. Должны быть сожраны, как кусочек хорошо прожаренного стейка, а их кровь должна быть выпита, словно вино. Он не должен чувствовать угрызений совести. Ему нужно быть осторожным, только и всего. Он посмотрел на свое отражение в зеркале. Бледный словно вампир, а глаза истончали ненависть, потому что голод мучил его уже третий день. Он взял карандаш и уверенно провел им по нижнему и верхнему веку. Посмотрев на себя, он снова почувствовал отвращение к своей сущности. Есть ли на этом свете такое же одинокое, несчастное и в тоже время такое жестокое и кровожадное чудовище, как он? Есть ли кто-то кроме него, кто так же хочет сильно человеческую плоть, как человек, страдающий от жажды, глоток воды? Он искал себе подобных везде: на улицах Москвы, на интернет форумах, при встрече с новыми людьми. Он даже спрашивал об этом у своих жертв перед смертью. Никого… Нет никого, кто бы был похож на него. Нет никого, кто мог бы понять его одержимость. Это началось год назад. Вчера в баре с друзьями он хорошо выпил, поэтому проснулся он уже без каких-либо воспоминаний о вчерашнем вечере. Тело болело, и было странное ощущение голода. Он открыл холодильник и накинулся на вчерашнюю копченую курицу, которую купил в супермаркете. Вкус был ужасный. Он не мог понять, что за странное чувство у него во рту. Будто пережевываешь тухлятину, приправленную острыми специями. «Должно быть не свежая» . – подумал он. Но вкус яичницы оказался еще ужаснее. Он перепробовал все, что можно было съесть, но каждый раз его чуть не выворачивало от вкуса пищи. Так нормально и не поев, он пошел в ближайший магазин. Он вышел из подъезда и тут в нос ему ударил запах чего-то столь восхитительного, что его чуть не сбило с ног. Он бы хотел сказать, что это пахло вкусно или аппетитно, но у него было другое чувство. Запах на вкус был похож на что-то необычайно красивое. Он улавливал столько ароматов, что становилось плохо от одного только осознания, что это что-то принадлежит одному человеку. Да, он понял, что так пахнет девушка, которая прошла мимо него. Что-то горькое, немного кислого, чуть сладкого (это ее духи), и восхитительный аромат, что поднимался от ее кожи. Голова кружилась, и ему казалось, что он близок к смерти. Он не понимал, что делает. Ноги несли его помимо его воли, и он чувствовал какую-то странную смесь чувств: эйфория, возбуждение, голод… Голод напомнил о себе и он побежал за девушкой. Улица была безлюдна, хотя было обеденное время, но видимо ему просто повезло. Он не понял как это случилось. Как он набросился на свою жертву, как почувствовал, что челюсть стала в разы больше, как острые зубы легко раздирают кожу на шее, а рука сжимает рот трепыхающейся в его руках девушке. Он впивался в нее словно дикий зверь, которому наконец-то дали разрешение на убийство. Но животному оно не нужно, потому что его инстинкты не живут по правилам людей. Он сгрыз мясо на шее, а следом впился в ее чудесную маленькую руку. Жертва уже не двигалась и он мог наслаждаться ее телом столько, сколько ему хочется. Но внезапно он услышал шаги, он услышал их, хотя понимал, что они где-то очень далеко, но скоро кто-то завернет за угол и его обнаружат. Не помня себя от страха, он убежал домой. Так случилась его первая охота. Через несколько часов он очнулся. Он лежал на полу в коридоре весь в крови, облизывая пальцы своим длинным языком. Что-то екнуло у него в груди и он в страхе посмотрел на свои руки. Сознание потихоньку возвращалось к нему, а в голове он услышал слова: «Внимание, объект №35 пытается покинуть здание.» Во сне он часто слышал их, но так и не понял, что они значат. Он догадывался, что с его телом что-то сделали и теперь он больше не человек, но больше у него не было никаких соображений на этот счет. А дальше были недели депрессии, отрицания своей сущности и страшный голод. Он мог не есть больше двух недель, но тогда с его телом и разумом происходило, что-то страшное. Волосы выпадали, огромные зубы и длинный язык появлялись сами собой, а сам он словно сходил с ума. На работе ему было все тяжелее сдерживать себя, и он часто работал не поднимая головы, лишь бы не видеть этих людей. Он стал отстраненным, злым и мрачным. Он держался две недели, но потом ехал в парк на другой конец Москвы и темными ночами охотился на людей, которым не посчастливилось попасться ему на пути. Потом он снова приходил в себя, снова страдал и пытался выжить. Так прошел год и в его жизни ничего не менялось, пока однажды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.