ID работы: 4442703

Псих ненормальный!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
ксайна соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дип и Мей уже ехали в автобусе. Мей была одета в свой любимый свитер, юбку и сандалии. А Диппер уже не так как раньше, он был во всём чёрном. Они ехали молча, но Мей прервала тишину: -Диппер, почему ты всё ещё грустишь? Прошло 4 месяца после смерти родителей, и знаешь мне тоже очень больно, но я чуть и тебя не потеряла! — У Мей появились слёзы на глазах. Дип не чего не сказал, он только смотрел на неё. — Что ты молчишь! Почему ты со мной не разговариваешь! — Она уже рыдала. -Хватит — Совершенно спокойным даже равнодушным голосом сказал он, и приобнял сестру. Прошёл где-то полтора часа, Мей уже давно спала, а Диппер вспоминал тот день как он узнал что родители погибли, и он сам чуть с жизнью не попрощался… Но он ещё вспомнил странного типа. ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽*Флешбик* Я побежал на крышу дома, я слышал что-то типа «не надо», «что ты делаешь », но мне было плевать. Жизнь у меня была говно, у меня забрали Элизабет (Элизабет это его девушка, но её убили) и родителей, и друзей у меня не было, я был неудачником. Я поднялся, закрыл дверь, а ключ я выбросил и уже собрался прыгать, но чья та рука схватила мою руку. Она была ледяная, но мягкая. Я обернулся и увидел парня с пшеничными волосами, а глаза были жёлтые как у кошки, у него был строгий костюм золотисто-чёрного цвета, чёрные лакированные туфли, чёрная бабочка и цилиндр тоже чёрного цвета. Он улыбался чеширской улыбкой. Он мне сказал своё имя, но я его не помню. ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽*Конец флешбика*₽₽ Автобус остановился. Мей проснулась и сразу же посмотрела на меня. — Ты чего, смотришь в одну точку? — Мы приехали — проигнорировал я, и начал собирать чемодан, рюкзак, а Мей забрала свою сумку. Мы вышли и тут же нас встретил дядя Стен и Зус. Мей побежала к дяде Стену и Зусу. Она их крепко обняла и отдала сумку Зусу. Я шёл не спеша. Мне было настолько лень, что не описать. Я подошёл к машине и даже нечего не сказал, просто сел в машину. Дядя был не удивлён моим действием, а Зус не немного погрустнел. Все сели в машину. Мей всю дорогу бубнила про пони, улыбашки и так далее. А я сидел и слушал музыку. Прошло где-то 10 минут. Уже была видна крыша хижины. Когда мы уже подъехали к хижине я заметил того парня на крыши он мне махал, и очень странно улыбнулся. — Дети я хочу вас предупредить о том что к нам поселился один парень. Он очень богатый и поэтому он нам помогает развивается. Он будет жить с вами в одной комнате.- Дядя стен говорил это совершенно спокойно. — Дядя я как бы девочка и не собираюсь спать в одной комнате с каким-то парнем, вдруг он маньяк?! — Мей как-то офигела от заявление дяди Стена. — Не переживай он тебя не тронут! С тобой если что Диппер, он тебя защитит! После этого они вышли из машины, открыли багажник, и начали доставать чемоданы и сумки. Дядя Стен пошёл в перёд, что бы открыть дверь. Они вошли и увидели парня за столом пьющий чай, а да кстати стол был весь в вкусняшках. Было всё торт, курица, салаты супы, всё короче. Мейбл, Зус, и дядя Стен побежали к столу и начали есть всё подряд. А Диппер стоял с открытым ртом, не от еды, а от того парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.