ID работы: 4442753

Удивительная жизнь Анаис

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный переезд

Настройки текста
Если вы увидите русую девчонку в сером пальто, которая улыбается, то знайте это иду я! Забыла представиться — я Анаис Смит. Я живу в Большом городе Крамбэк, учусь в 8 классе. Друзей у меня мало, но это не мешает мне проводить хорошо время. К счастью я недавно встретила лучшего друга — Бэна. Он классный парень, всегда поможет и развеселит, по нему тащатся все девочки из нашей школы. Идя после школы мой взгляд упал на Бэна, который разговаривал с моей одноклассницей. - Не знала, что Бэн общается с кем-то из нашего класса- Сказала я.- Привет, Бэн!- Кричу ему - О, привет, Анаис! Тебя проводить до дома?- Спросил он. - Конечно, если тебя не затруднит. Он попрощался с этой девушкой, и начал провожать меня. Каждый раз когда Бэн проводит меня, мы обсуждаем наш любимый сериал "Охотник за Сердцем". В этот раз мы про него не упомянули ни слова, речь зашла о будущем Бэна. Скоро ему писать экзамен, ну как скоро, завтра, и он должен определиться с профессией. Я ему предложила несколько вариантов, но он отрицал. Мы так разговорились, что даже не заметили как подошли к моему дому. Я попрощалась с Бэном. Войдя домой я заметила много коробок и крики мамы, что папе нужно быстрее собираться. Я спросила в чём дело, мама мне ответила, что у нас срочный переезд и мне тоже нужно собираться. Ну что поделать, я начала собирать вещи. Спустя час в комнату вбегает мама и говорит, что мы выходим. - Супер!- Сказала я маме - Я забыла переодеться! А одежда в машине! - Ничего страшного, поедешь в школьной форме! у нас нет времени! Взяв все свои оставшееся сумки я пошла в машину. Путь обещает быть долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.