ID работы: 4442823

Просто поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Я тебя поцелую.

Настройки текста
Варвара Ивановна шла рядом со своим кавалером, держась за руки. — Варвара Ивановна, а как вам фильм? — Чудесный! — воскликнула она. — Мне тоже он понравился, — он попытался обнять её за плечо. — Только чего-то в фильме не хватает, Геннадий Петрович, — задумчиво. — Чего же? Вот, Варвара Ивановна, не во всех фильмах должно быть убийство или шантаж, например. — Пф, почему сразу убийство?! Мне романтики не хватает, — тихо. Она медленно подошла к нему, улыбнулась шире. Что-то было в нём притягивающее, манящее её, но что? Она ещё больше начала понимать, что влюбляется Вязьмина, но не понимала его чувств к себе. То он с Нелли Павловной, то дверь ей не отрывает. Посмотрев в его глаза она вновь провалилась в бездну, его глаза были такими прекрасными… — Варвара Ивановна! — Он притянул её за талию к себе. — Вы что себе позволяете?! — она нахмурилась. — Ничего такого. Взрослый мужчина не может обнять взрослую женщину? — впился в её губы поцелуем. — Генн… Надий! ммм! — попыталась отстранится, но не вышло. — Да, Варвара Ивановна? — обнимал, улыбнулся. — Вы что творите! Вы! ВЫ! Что вы сделали только что?! — возмутилась она. — Поцеловал любимую женщину! — Поцеловал он! — улыбнулась, — любимую? — еще больше упав в его объятия от удивления. — Любимую…  — Во как! А может я вас не люблю! — Ой, идите вы! Не любит она, а кто ревновал меня? — Пфиииии, это была не ревность! — А что же? — Сдаюсь… — Сдавайся, Любопытная Варвара! — Сдаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.