ID работы: 4442832

История про ни что,как иное млп

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Лето. Все Жеребята в не себе от радости от того,что школа закончилась.Но не подростки.Им экзамены сдавать.Бедная Джули,которая только приехала с Кантерлота,не может да никак спросить у кого-либо где продаются дома,все такие занятые в будние дни.В панике помчалась к мэру. -Неужели!я нашла ее!МЭЭЭР!ПОДОЖДИТЕ ПАЖАЛУСТА!-закричала Джули -Меня кто-то звал?-спросила мэр -Стойте!подождите!*дышет*,я вас звала!,-сказала Джули -Что-то случилось? И кстати,я тебя здесь ни когда не видела! Откуда ты?-спросила мэр -С Кантерлота-ответила Джули -ты ищешь место для житья?-спросила мэр -Как вы узнали? Вообщем не об этом сейчас,да я искала место для житья-сказала Джули -Свободных домов нету,извини,ты можешь попросить у Твайлаааййиии,чёрт!у нее ведь дом сгорел!-Грустно сказала мэр -Как жаль-опечалилась Джули -МЭР!ПОДОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К КАБИНЕТУ ЭРИ!-крикнули мэру позвав ее -Удачи! А я пошла-и отправилась на назначенное место -До свидания!стоп,Эри? Ты ли это?-удивилась Джули -Не ужели это Джули?-про себя спросил Эри -Да,Эри, что случилось?-спросила мэр -Даа,не чего особенного,извините за то что по тревожил,-извинился Эри Эри ушёл с рабочего места,и подошёл к Джули: -Джули,ты ли это?Сколько Лун прошло с нашего последнего разговора?-Обрадовался Эри -Эри?Серьезно?Ты тут работаешь? Ты же говорил что будешь работать в Мэйнхэтене!-Рассмеялась Джули -Нуу... Дыыааа,я таммм,раыботал!Пэррроста мени,тьфу! Меня у-у-уволиили,из-за с-с-лишком офигенную раб-поту!-засмущался Эри -Ну не надо врать!-Посмеялась,даже начала угарать Джули Вот и начал разговаривать старые друзья. Дело в том,что они раньше были одноклассниками,позже через год Джули ушла. -Слушай,ты не знаешь где можно при устроится для житья?хотя бы место какое нибудь!Дом и сама построить могу! -Нет,не знаю,но можно посмотреть,ты же еще умеешь сменять рассу? -оф корс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.