ID работы: 4442860

Новая жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
      Это был обычный солнечный день. В лаборатории за городом проводились опыты нового препарата для лечения смертельного вируса. В его составе было вещество которое при соединении с кислородом приводило к летальному исходу. И все вроде было хорошо, но один безалаберный работник, который проводил опыт, не закрыл вентиляцию в комнате, где находилось вещество в открытом виде и его пары попали наружу и и вместе с ветром направлялись в сторону города… Я проснулась как обычно в 5:30. Вставать было не охота, а собираться на учебу уж тем более. Пересилив лень, пришлось подниматься с кровати. Пока собиралась время пролетело не заметно, на часах было 7:00 и я вышла из дома. Мне надо было к 1 паре. Зевнув я направилась на остановку ждать маршрутку. По дороге пока шла, достала наушники, включила их в телефон и начала слушать энергичную музыку для поднятия настроения. Маршрутка не заставила себя долго ждать, как только я подошла к остановке, она подъехала. Зайдя внутрь, я заплатила за проезд, и села к окошку. Времени было мало, маршрутка полупустая была и ехала на не особо большой скорости. Проехав несколько остановок, я заметила кое-что странное. Человек стоявший на остановке вдруг резко упал, затем спустя секунд 30 он начал подниматься, бормоча что-то под нос. Затем он резко кинулся на стоявшего рядом с ним человека и перегрыз ему горло. Люди с криком кинулись в разные стороны от этого странного чудика. Двери маршрутки быстро закрылись и водитель предпочел скрыться с места происшествия, при этом матерясь и говоря что этот чел чокнутый какой-то. Он проезжал все остановки, благо было всего 4 человека, включая меня. И все кроме меня ехали на конечную остановку. Я попросила остановить возле колледжа, он остановился, я вышла и заметила что как-то подозрительно тихо. Я пошла в колледж. Зайдя во внутрь я заметила, что некоторые из моей группы уже пришли, но вид конечно у них был такой, будто они видели что-то страшное. Я подошла к подруге и спросила что происходит, она ответила что видела по дороге на учебу как девушка, которая шла в метрах 15 впереди нее, вдруг не с того, не с сего упала на землю, и через несколько секунд она поднялась тихонько рыча, и накинулась на мужчину. Он громко кричал, брызги крови летели в разные стороны. Я рассказала что видела аналогичную ситуацию на одной из остановок по дороге в колледж. Мы с подругой переглянулись и не понимая что происходит. Решили пока оставить размышления по поводу этой ситуации на потом, как вдруг по телевизору который находился в холле объявили: «В лаборатории за городом ночью произошла авария, пары опасного препарата проникли в город. Люди которые вдыхают эти пары, становятся странными и нападают на других людей. Укусы зараженных, обращают нормальных людей и они становятся такими же зараженными. Запаситесь провизией, заприте окна и двери, и не выходите из дома. Правительство уже разбирается с происходящим.» Диктор закончила говорить, и тут резко погас свет. Как выяснилось погас свет во всем районе. Прикинув что к чему и как, я решила что отсюда надо уходить. Так и начался зомби-апокалипсис…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.