ID работы: 4442870

Одноклассники

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.Обнажая Чувства

Настройки текста
Я никак не ожидал такого. Всю дорогу домой я думал о Тоше. Лучший друг признался мне в любви? И как мне ответить на это? Представляю,как ему было тяжело... Ведь я знаю его. За эти 4 года он стал для меня братом. Он все знает про меня и я думал,что все знаю про него...Но думал я,как оказалось,неправильно. Интересно сколько он скрывал свои чувства? Спустя два дня... Антон уже второй день не ходит в школу. Я начинаю волноваться... -"Егор,может ты сможешь занести тетради Поклонскому?"-неожиданно спросила наша классная руководительница. "Она как всегда не вовремя"-подумал я,но согласился и молча взял тетрадки из ее рук. Ну что,пути назад нет. Думаю стоит все разъяснить между нами...

***

-"Сынок, ты как?"-встревоженно спросила мама,-"Ты уже второй день не встаешь с кровати. Мы с папой переживаем" -"Мам,со мной все в порядке"-ответил я,изобразивший что-то наподобие улыбки. -"Ну хорошо,как скажешь. Мы поехали на работу. Если что,сразу звони" Я послушно кивнул. Дверь комнаты скрипнула. Я один. Один со своими мыслями..."Что делает сейчас Егор?"-даже в такие моменты я думаю о нем... Я прекрасно понимаю,в каком он был шоке. Он никак не ожидал моего признания. И я просто убежал.Как всегда. Я боюсь.Боюсь снова увидеть его. "Может стоит сменить школу?" Мои мысли прервал звонок в ворота и лай моего пса,Майора. С неохотой поднявшись я направился к воротам. Открыв калитку,я потерял дар речи...На пороге дома стоял Он. Тот из-за которого, я испытывал и боль, и нечто приятное."Что он тут делает?"-вот что я успел подумать,перед ударом в живот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.