ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я проснулась от легкого дуновения ветра, который проник в мою комнату из-за незакрытого окна прошлой ночью. Сегодняшнее утро не отличалось ничем. Ничем интересным. Все было как обычно. Хоть я и спала всего несколько часов, я неплохо выспалась, и вполне была готова к трудному дню в школе. Я проснулась как всегда довольно рано. Раньше моих сестер, и наверняка раньше большей половины населения ЛА. 5 утра. Обожаю просыпаться так рано. Я могу полежать немного и подумать, осмыслить что-нибудь. Помечтать и просто успеть привести себя в порядок до школы. Погода не предвещала ничего хорошего .. Для других. Серое небо и гром - все, что я любила. Я сползла со своей кровати и пошла вниз, для того, чтобы позавтракать. На первом этаже нашего дома было темно, лишь тускло была освещена зона кухни, и как всегда горел камин. Мерседес по всей видимости еще спала. Лодовика уже сидела на кухню и кажется пила чай. — Ты как? — Поинтересовалась я у сестры, присев рядом с ней. — Неплохо. Точно лучше,чем вчера. Дабы не поднимать ту тему,прости меня. Хорошо? — Конечно.. Кажется, Лодовика действительно раскаивалась. Ее настроение очень переменчиво. — Сегодня утром я покопалась в архивах и нашла какое-то заклинание. — Лодовика поводила по листку, лежащем неподалеку от нее, — Я долго разбиралась и не понимала, что к чему. Но кажется, там было написано, что мы можем избавиться от нашей силы,прочитав заклинание. Я напряглась и придвинулась ближе к сестре. — Значит, мы больше не будем ведьмами? — Удивленно спросила я у сестра. — Выходит, нет. Ты сама хочешь снова стать обычным человеком? — Спросила Лодовика, облокотившись о стул, на котором сидела. Все, о чем я мечтала последний месяц, это избавиться от этой чертовщины. Избавиться от этого "дара", стать обычным подростком. И кажется, моя мечта может исполниться. Во все это трудно поверить. Мое настроение вмиг поднялось. — Конечно хочу, — С радостью в глаза, ответила я. — Я думаю, мы все хотим. А что Мерс думает? — Я ее не спрашивала еще. Не стала будить. Скорее всего она согласится. Мне кажется, что ей вообще плевать, есть у нее сила или нет. Может это и к лучшему. Зачем нам эти силы? От них только одни мучения. Если бы мы не были ведьмами, мы бы не знали Диего, Хорхе, Руджерро.. Возможно, этой ужасной ситуации не было бы. — Лодовика явно имела ввиду ситуацию с ней и Руджерро. — Почему ты считаешь, что мы бы не узнали их? Не забывай, они тоже учатся в нашей школе. Все могло бы случиться.. — Сделав задумчивый взгляд, я посмотрела на Лодовику. — Да, кстати. Как ты после вчерашнего? Видела драку? — Смутно.. Но я определенно что-то помню. Неотложка, да. Там была неотложка. Кого-то увезли. — Рассказала сестра. Наш разговор прервала зевающая Мерседес, которая спускалась к нам на кухню. — Добрррое утро, сестрички. — Поприветствовала нас сестра, с радостью в голосе. — Через пару минут я бегу собираться. Так что ближе к делу. Это очень долго рассказывать, просто скажи мне: Ты хочешь избавиться от магии? То есть не быть ведьмой? — Спросила Лодовика сестру. Я внимательно наблюдала за реакцией Мерседес. Малейшее шевеление бровью или слабое покачивание головы могло послужить сомнением или отказом. — А кто бы не хотел? Конечно! А что, есть способ?

...

Я почувствовала толчок. Мы все его почувствовали. Затем свобода, облегчение. Стало легко, как никогда. В последний раз я чувствовала этого до того, как мы приехали в Лос-Анджелес. И вроде бы все закончилось. Но в тоже время ничего не изменилось. Да, мы потеряли силу. Мы уже не ведьмы. Мы в какой-то степени " в безопасности " , но ничего не поменялось. Мне все так же страшно. Неуютно. Я по-прежнему чувствую себя потерянной. Я такая со смерти Энди. Значит дело было не в наших силах? Дело во мне самой. После осознание того, что все может стать как в ванильных американских фильмов, я отправилась собираться в школу. Я собрала сумку, затем оделась и накрасилась. Не забыв про "фейсбук", я снова залезла туда. После немного удивилась. У меня было пару заявок в друзья. Некая Канделария Молфесе, Альба Рико, еще пару мало знакомых мне человек и Хорхе Бланко. Удивительно. А не об этом ли мальчике говорили: "Простых людей как мы, он не замечает. У него в друзьях только самые популярные ученики. Не мечтай, что попадешь к нему. Разве что через постель. Таких шлюшек он иногда добавляет." Я подслушала этот разговор еще давно. Зайдя к нему на страницу я увидела действительно малое количество друзей, зато Лайков достаточно. Не зная, кто такой Хорхе Бланко, я подумала бы , что он знаменитость. Я одобрила все заявки, в том числе и его.

Школа.

Я уже и забыла, когда мы с сестрами полным составом отправлялись на учебу. То кто-то заболеет, то еще что-нибудь ужасное произойдет. Сегодня у нас пять уроков. Довольно немного. — Девчонки! — Незаметно к нам подбежала рыжеволосая девушка. Выглядела она веселой и доброй. — Эй, ты Мартина? Мартина Стоессель? Привет. — Девушка протянула мне руку. А я лишь сидела с непонимающем лицом. — Я Канделария Молфесе! Для друзей Канде. Девушка с фейсбука. Узнала? Канделарию излучала радость, и была похожа на жизнерадостную девушку, возможно она такой и была. Мои сестры недоумевающе смотрели на меня и не понимали, что происходит. Впрочем, я тоже. — Да. Да, я узнала. — С улыбкой на лице сказала я, в ответ протянув руку девушке. — Я видела, что у тебя в друзьях есть Хорхе Бланко. — Глаза девушки вмиг расширились. — Эм, да..Да вроде он у меня в друзьях. А что? — С неприкрытым удивлением спросила я. — Ты с ума сошла? — Канделарию начала трясти меня за плечи. — У тебя в друзьях самый крутой парень школы, а ты такая спокойная? Ну вообще. Вот бы попасть к нему на вечеринку. Увидеть еще Руджерро и Диего.. Ах.. Девушка расплывалась в улыбке, когда произносила эти имена. Что для нее казалось невероятным, для нас же казалось вполне нормальным и привычным. — Так в чем проблема? — Спросила Мерседес у Канделарии — Посети их вечеринку, если считаешь, что они такие крутые. Тем временем я отвлеклась на свой телефон, ибо в фейсбуке я заметила +1 сообщение. — Шутишь? Легко сказать "посети", требуется приглашение. — Канде с намеком смотрела на Мерседес, — Таких, как мы не приглашают. Удивительно, что вы попали на их вечеринку. — Что здесь удивительного? — Вмешалась в разговор Лодовика — Ну просто это странно! Ладно, скоро урок. Я побежала. Встретимся в столовой на перемене. Канделария скрылась в коридоре, а я открыла фейсбук, чтобы прочитать сообщение. Мне написал Хорхе.

Х: Ты там быстро убежала с вечеринки. Неужели не понравилась?

Странно, с чего бы Хорхе мне писать? Мне стало интересно, где он? Я не видела его после драки. Я решила ответить ему.

Т: Не переношу жестокость.

— Ти, — Обратилась ко мне сестра. Но я была увлечена сообщением. — Мартина! — Сестра тряхнула меня за плечи. — Да? Что? — Мы с Мерседес идем в библиотеку, ты с нами? — Нет, я пожалуй посижу еще немного. Увидимся на биологии. Сестры ушли, а я продолжала пялиться в телефон.

Х: Завтра вечеринка за городом. В 9 начало. Будет неплохо, если ты придешь. И захвати подруг.

Хорхе будто бы не прочел моего прошлого сообщения. И что это за приказной тон?

Т: С чего ты взял, что я приду?

Парень отвечал довольно быстро, ждать не пришлось.

Х: Вчера же пришла

Он играет мной как хочет. Удивительно. И правда, зачем я пришла вчера на его чертову вечеринку? Мои мысли прервал звонок на урок.

Столовая

Мы с сестрами уселись за столик и принялись обсуждать прическу миссис Хадсон. Конечно. Что же нам еще обсуждать? — Эй, привет! — К нам за столик подсела Канделария, и по всей видимости ее подруга, имя которой мы не знали, — Это Альба Рико, знакомьтесь. — Привет,Альба. — Улыбнувшись я протянула руку девушке, на что она ответила тем же. Канделария ела какой-то салат и запивала его водой. Кажется, она была на диете. Альба тем временем застенчиво улыбалась, и то и дело пялилась в телефон, время от времени показывая что-то Канде. — Вы слышали, что завтра вечеринка! Ее проводят Руджерро, Диего и Хорхе! — Восторженно завопила Канде. — Вечеринка? — Улыбнувшись воскликнула Мерседес, — Колитесь, кого-то пригласили? Мерсдес оглядела каждую из нас по очереди. На мне она почти не задержалась, так как знала, что если вдруг меня пригласят, я сразу же об этом скажу. В тот момент мне стало стыдно. Меня пригласили, а я молчу. Ненавижу врать. — Меня! — Я виновата подняла руку, осмотрев девушек. Глаза Альбы и Канде загорелись, точно огнем. — Во сколько встречаемся? — Поинтересовалась Канде Прищурившись я сразу поняла, зря я это сказала. Каждая из здесь сидящих была уверена, что пойдет на вечеринку. А я этого абсолютно не хотела. Тем более ехать за город ночью, не самая лучшая идея. — Что? Серьезно? Вы хотите идти на эту дурацкую вечеринку? Окей. Я понимаю Альбу и Канде, но Мерс.. — Я посмотрела на Мерседес, — Лодо. — А почему бы и нет? — Вдруг сказала Лодовика — Я думаю, что будет очень весело. Девки - это лес, костры, выпивка, озеро. Неужели вы никогда этого не хотели? Признаться честно. Я всегда любила это. Ночной костер, этот невероятный запах, лес. Просто мечта. Но единственное что меня останавливает - Хорхе и его дружки. А вдруг снова начнется драка? Убежать из леса одной будет сложно. Я не могу находиться в такой компании. Компании, где они считают себя Богами, а мы просто мусор. Нельзя так относиться к людям. — Решено! — Вдруг сказала Альба. — Вы есть в фейсбуке? — Спросила черноволосая девушка, посмотрев на Лодо и Мерседес. — Эм, нет. Но сейчас мы это исправим. Сестры принялись создавать себе профиль на сайте. — Вечером я создам групповой чат, и мы решим во сколько завтра соберемся! Жду не дождусь. — Сказала Канде, ликующим голосом. Снова они это сделали! Снова затащили к ним на вечеринку. А что, если Бланко спросит почему я здесь? Что мне говорить? Или начать избегать его?

Дом

Сегодня я очень устала. Вроде все, чего я хотела сбылось. Я не ведьма, и у нас как и в американских фильмов полно вечеринок. Я типичный подросток. Но все идет не так, как я хочу. Сестры смотрят телевизор внизу. А я тем временем приняла душ и зашла в фейсбук. Видимо Альба с Канде уже создали чат, и уже бурно обсуждают что одеть. Сестры к ним подключились. Неужели для них так важна эта вечеринка? Неужели не лучше посидеть дома и насладиться фильмом. Я никогда их не пойму. Но я знаю, завтра вечером меня ждет пивная вечеринка в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.