ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза, и сначала вовсе не поняла, где я нахожусь. Солнце ярко пробивалось через панорамные окна. Лучики нежно щекотали мою кожу лица, от этого я и проснулась. Через минуту после пробуждения я поняла, что сейчас я в коттедже за городом. Вчера была вечеринка. После прыжков волосы не до конца сухие, а купальник совсем мокрый. Я лежала одна комнате на большой кровати. Немного привстав я оглядела комнату. С того момента, как я заснула, кажется ничего не изменилось. Все вещи лежали на своих местах, а я лежала в том положении, в котором уснула. Голова невыносимо болела, будто тысячи осколков врезались разом в нее. Подойдя к небольшому зеркалу, висевшему напротив кровати, я оглядела свое лицо. Запутанные волосы, размазанная тушь, опухшие и слегка красноватые глаза. Да, выглядела я на все пять звезд. Мне захотелось побыстрее домой, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. Я снова присела на кровать, и судорожно начала вытаскивать свой телефон из кармана комбинезона. Увидев, что зарядка на нем села, я сильно была разочарована. В этот момент мне показалось, что кто-то идет. Я резко привстала и надела солнцезащитные очки, которые так же находились в кармане, чтобы не пугать людей. Шаги учищались и становились громкими. Теперь я точно поняла, что сюда идут. Я уже хотела открыть дверь, как в комнату зашла пара. Хорхе, с целующейся Канделарией, будто не замечали меня и двигались по направлению к кровати. Странно, разве не Канде вчера переспала с Руджерро? А сейчас она хочет заняться тем же с Хорхе. Она напомнила мне шлюху. Я плохо знала эту девушка, возможно поэтому она и показалась мне девушкой легкого поведения... Наверное она таковой и была. Насчет Хорхе и думать не приходилось. Типичный ловелас. Переспал с девушкой и сразу бросил ее. А вот Канде мне было действительно жалко, вероятно девушка не понимала к чему все ведет, вдруг она действительно влюбилась в него? Я тихо и аккуратно открыла дверь, чтобы они не услышали меня, и направилась на поиски сестер. Вокруг было очень тихо, не то что вчера. Все спали. Везде валялись пустые бутылки, какие-то коробки, и лишь тихо играла музыка. Долго искать не пришлось. Лодовика спала на скамейке около костра, а Мерседес и вовсе не спала, а сидела возле озера и наблюдала за чем-то. Не долго думая, я подошла к Лодовике, и попыталась ее разбудить. — Ло, — дергая за плечи сестру, я пыталась ее разбудить, — Проснись! Лодовика медленно открыла глаза, и сразу же схватилась за свою голову. — Черт, как же мне плохо. — Произнесла Лодовика, медленно приподнимаясь — А не надо было бухать вчера ночью. Где Альба? Давайте уедем отсюда поскорее! Лодовика кивнула головой и присела на скамейку. — Она была с Мечи. Найди их, и сразу поедем домой. — Сказала Лодовика, прикрыв глаза рукой. Я быстрым шагом пошла к Мерседес. Девушка заметила меня и улыбнулась: — Тини, ты так быстро заснула, — Мечи подвинулась, освобождая мне место, — Садись. — Нет, это не к чему. где Альба? Поехали домой, пожалуйста. Мерседес встала и посмотрела вокруг себя, щуря глаза: — Она только что была тут, собирала кое-какие вещи. — Какие вещи? — Удивилась я — Да я сама не знаю.. — Напряженно ответила Мерс, — Ладно, бери Лодовику и Канделарию и садитесь в машину, я найду Альбу и сразу к вам. — Канде.. Занята, черт. Ну ты поняла о чем я. — Сказала я с отвращением в лице. Мерседес слегка хихикнула: — Ладно, тогда подождем ее. Все, идите в машину.

...

Мы сидели в черном кабриолете и уже мчались к нашим домам. Я так устала за этот день, что и представить невозможно. Странно, но Канделария вела себя довольно спокойно и даже немного весело. Будто бы не она переспала с двумя парнями за одни сутки. Никогда не пойму этого. Но мне было любопытно, кто же из двух парней ей понравился, а кем она просто воспользовалась. или кто воспользовался ей.. Этот вопрос мучил меня пол дороги домой. Не выдержав, я начала разговор: — Канд, — Я разбавила тишину диалогом, — Где ты была сегодня утром? Мы ждали тебя в машине около получаса. — Я решила сделать вид, будто ничего не видела, и не имею понятия где она была. Интересно, что она скажет. Канделария посмотрела на меня очень странным взглядом. Описать его было тяжело. — С Хорхе. Я была с Хорхе. А что не так? — Сказала правду рыжеволосая девушка — Нет. Мне было просто интересно. На этом разговор окончился. Канделария была не такой, как всегда. Сегодня она не говорила много, а наоборот молчала. Это настораживало. Но однако она сказала правду, лгать не стала. Это успокоило. В полной тишине мы ехали еще около часа, пока не оказались возле нашего с сестрами дома. Милый дом, наконец то. Я так привыкла засыпать и просыпаться в теплой и уютной кроватке, без комаров и в полной тишине. Мы с Лодовикой и Мерседес вылезли из машины, и вот вот хотели идти домой, но Альба нас окликнула. — Девочки? — Мы повернулись. — Я хотела вам кое что предложить на сегодняшний вечер! Как насчет еще одной вечеринки? Не волнуйтесь, будет не так далеко, и без огромного количества алкоголя. Сегодня, у меня дома. Вечеринка у моего брата. Ну как, идем? На самом деле, я совершенно не хотела идти на эту вечеринку, мне было лень. Открыто говоря, я поленилась снова краситься, одеваться..Ну и еще, я устала. — Да. Неплохая идея. Мы бы сходили, так ведь? — Мерседес оглядела нас по очереди. — Почему бы и нет! А во сколько вечеринка? — Спросила Лодовика, посмотрев на Альбу. — Через 2 часа. — Ответила девушка, немного улыбнувшись. Я сделала недоумевающее лицо. — Знаете, я пожалуй останусь дома. Я очень устала, тем более я вся мокрая и просто чертовски хочу спать. — Заявила я Альбу, кажется такая новость не удивила, и она вполне спокойно отреагировала. — Хорошо, Ти. Тогда идем вчетвером. Я, Лодовика, Мерседес и Канделария. Решено? — Альба улыбнулась, и уже была готова прощаться. — Нет! Вам придется ехать втроем. Я неважно себя чувствую, — Возразила Канде, поводив рукой по животу. — Окей, спишемся ближе к этому времени, — Лодовика помахала рукой, — До скорого! Машина отъехала, а мы с сестрами зашли домой. Лодовика с Мерседес тут же побежали в душ и выбирать прикид на тусовку. Я поднялась в третью ванную и включила горячую воду в ванне, добавим немного пены. Затем я выбрала домашнюю одежду и залезла в воду. Было так приятно лежать в горячей воде, а не сидеть в мокром купальнике черт знает где. Я всегда любила набирать целую ванну горячей воды и лежать в ней, обдумывая ближайший день до мелочи. Куда пойду, что буду делать, что куплю в магазине и тому подобное. Если бы не сообщение, которое пришло мне на мой телефон, я бы точно уснула в объятиях белоснежной пены.

Канделария: Привет, слушай, раз мы вдвоем не идем на вечеринку, может посидим у тебя дома и посмотрим фильм с какими-нибудь вредными вкусняшками? И я могу остаться у тебя с ночевкой. Что-то типа девичника..

\ Сейчас мне просто хотелось лечь и уснуть, но и от просмотра фильма в веселой компании подруги я бы не отказалась.

Я: Вообще неплохая идея, я не против. А во сколько?

Канделария: Ну смотри, сейчас почти 3 часа дня, давай через час я зайду, и мы сходим в магазин, чтобы купить чего-нибудь?

Я: Окей, жду тебя

Видимо, мои планы отменяются. Теперь нужно нормально помыться и начать собираться. Начало смеркаться. Я собиралась не так долго, как казалось сначала. Сестры давно ушли, и уже решили, что останутся ночевать у Альбы дома. Наверное, это даже к лучшему. Для похода в магазин порой я выбирала вещи лучше, чем скажем для вечеринки. В этом вся я. Я решила одеть потертые джинсы светлого цвета, черную майку с непонятным рисункам, белые кеды и солнцезащитные очки. (см. фото) На голове обычный пучок и совсем немного косметики, чтобы не выглядеть мертвой. Канделария не заставила себя долго ждать. Сразу после того, как я собралась, мои уши уловили громкий звонок дверь.. — Привет, — Улыбнулась Канде, — Идем в магазин? Девушка выглядела веселой. Как всегда. И слегка нервной, что-ли. — Конечно! — Я закрыла дверь и мы отправились в ближайший супермаркет, чтобы купить чего нибудь. Через некоторое время мы уже стояли перед огромными полками продуктов в супермаркете. Глаза разбегались, хотелось всего. Еще бы, мы не ели уже сутки, был только лишь алкоголь. Мы решили, что не будет покупать слишком много. Мы взяли колу, и несколько пачек чипсов. Также мы заехали в пиццерию и купили большую и аппетитную пиццу на тонком тесте. Загрузив все это в пакеты, я и Канд пошли домой.

...

— Я умираю от голода, — Сказала я, бросая сумки на диван в гостиной, — Как же хочется наброситься на эту пиццу. В комнате раздался смех. — Я бы тоже не отказалась.. Ладно, ты пока закинь колу в морозилку и тащи ноутбук, а я приготовлю нам места. — Улыбнулась подруга. А я лишь пошла выполнять ее указания. Канделария умело сооружала уютные и мега удобные места для просмотра фильма. Она разложила нам диван, накидала туда море подушек, несколько одеял, приглушила свет и задвинула шторы. Стало очень уютно, как раз для просмотра какой-нибудь комедии, или напротив страшного фильма ужасов. Канделария уже сменила привычный наряд на пижаму, я последовала ее примеру. Достав из шкафа первые попавшиеся шорты и майку, я надела их на себя и была готова. ( см. фото ) Я спустилась вниз к подруге и уселась на диван. — У меня уже нет сил, — Промямлила я, — Сейчас я просто хочу спать, но и посмотреть фильм не против. Канде улыбнулась и присела ко мне: — И не говори. Я сама очень устала после вчерашнего. — Кстати, — вдруг вспомнила я, — Как Руджерро? Канделария сделала озадаченное лицо и легла на спинку дивана. — В каком плане? — Во всех планах.. — Засмеялась я — Да.. Нормально.. Я не поняла вопроса, если честно. — Канделария посмотрела на меня странным взглядом. Этим она дала понять, что тема под названием "Руджерро", ей не интересна. Я открыла коробку пиццы, и взяла кусок. — Ну а что насчет Хорхе? — Жуя пиццу, спросила я. Канд слегка кашлянула и так же взяла пиццу. — А что насчет Хорхе? Кстати.. Подруга, я совсем забыла тебе сказать о маленьких изменениях в наших планах.. — Канделария непрерывно закашляла и смотрела на меня все время. Я сразу напряглась и поняла, что что-то здесь неладное. — Что? Что ты имеешь ввиду? Я не поняла. Подруга отложила кусок пиццы и взяла меня за руку. — Поклянись, что не будешь орать, — Канде говорила это довольно серьезно, с полной уверенностью в голосе, — Я не скажу пока не поклянешься. — Ты бешенная? — Засмеявшись, выдавила из себя я, — Окей. Клянусь. — Хорхе и Руджерро скоро придут сюда.. Пока ты не начала беситься, я все объясню! Мне дико понравился Хорхе.. И Руджерро тоже понравился. Я спала с ними, и теперь не могу выбрать между ними! Это чертовски сложно, хочу посмотреть на их поведение! Они были не против придти к тебе домой. Пожалуйста, подыграй мне! — Истерила Канде, — Пусть думают, что ты тоже ждала их. Я была в ярости вперемешку с шоком. Без моего ведома, она пригласила двух парней в мой дом. Так значит этот девичник был лишь прикрытием? Она просто какого то черта хотела узнать этих бабников. Так почему бы не сделать это без меня? — Я обещала, что не буду кричать.. Но в душе я разрываюсь от крика! Понимаешь? И когда они придут? — Не успев договорить, мы услышали звонок в дверь. Канделария медленно и почти бесшумно подошла к глазку и посмотрела в него. — Это они.. — Девушка сделала виноватое лицо, а мне просто хотелось ее убить. Время на размышление не было. Прямо сейчас два крутых парня в школе, которые привыкли видеть девушек в кружевном белье.. Или вообще голых, увидят меня в розовых шортиках с рисунками. Отлично! Думать надо было немедленно. Вся ситуация напомнила мне экстренный приезд родителей на пьяную тусовку их детей. не раздумывая, я побежала наверх и вместо ванильной пижамы, я переоделась в темные джинсовые шорты, черный топ и сверху накинула красную клетчатую рубашку. Я сделала это настолько быстро, на сколько только смогла. Кажется, парни уже в доме, я слышала их голоса. Подкрасив свои глаза черной подводкой, я была готова спускаться вниз, хоть и вовсе не хотелось. Возможно, Канде подумает, что ради каких-то чуваков, которые мне вовсе не интересны, я приоделась и накрасилась. Глупости. Просто с самого детства я было дико застенчивым человеком и смущалась по любому поводу, так что хотелось выглядеть более приземленно. Только сейчас до меня дошло, что Канде неспроста надела черное белье, вместе обычной пижамы. Я медленно спускаюсь вниз, чтобы не попасть на глаза Руджерро и Хорхе. Почему я прячусь от них в собственном доме? Как же это бессмысленно.. По всей видимости, девушка сидела на диване, застенчиво улыбаясь. А парни находились на кухне. Аккуратно добравшись до рыжеволосой подруги, я решила поговорить с ней шепотом. — Тини! — Завопила девушка. Парни ее не услышали, слава Богу! Я одернула девушку за руку: — Не ори! Ты с ума сошла что-ли? Как ты могла? Зачем ты их притащила? — Возмущенно твердила я — Ну прости, прости! Я не думала, что ты так отреагируешь. — А как я должна была отреагировать? Сказать, что ты молодец? Ты сумасшедшая на сто процентов. — Да что в этом такого? Все же в порядке, Ти. — Возмущалась Канделария Я не понимала эту девушка, и мне было жаль ее одновременно. Хорхе на вечеринке.. Обнимал меня, ей Богу, а она спала с ним. А теперь считает, что все в порядке. — Да ты спала с ним, что может быть в порядке? — Не выдержав я прикрикнула. Руджерро и Хорхе обернулись. Как же стыдно. Зачем я крикнула сейчас? Парни и Канделария смотрели прямо на меня, хотелось провалиться сквозь землю. — Мартина? Ты пришла? — Руджерро решил разбавить неловкое молчание. Хорхе тем временем смотрел на меня уж очень странно. Как же описать этот взгляд? Сексуальный, серьезный, веселый.. Это вообще можно сочетать? Я улыбнулась Руджерро, и обратилась к Канде более тихим голосом: — Хорошо. Хочешь выбрать, валяй. Но это ненормально. Мне уйти? Канделария кажется жестами попросила меня заткнуться. — Не ори, — Уже шепотом твердила подруга, — И не вздумай уходить! Как я одна буду с двумя парнями в чужом доме? И не буду я выбирать, что за тупость? Мне нравиться Хорхе, а Руджерро.. Это так.. Просто сексуальный парень, который, кстати, подошел бы тебе, так что не теряй времени зря. — Подруга подмигнула мне и направилась к Хорхе. Некоторое время я смотрела в глаза Руджерро, а затем присела на диван и стала копаться в телефоне. Чуть позже я отправила Лодовике сообщение.

Я: Вы точно остаетесь с ночевкой?

Лодовика не заставила долго ждать с ответом, что очень радовало меня:

Лодовика: Да, а что-то не так? Мы веселимся на полную катушку, а вы там как?

я: Да не, все хорошо... Или нет.. Потом расскажу. Я рада, что у вас все классно. Как Мерс? У нас тут кошмар, Канделария притащила Хорхе и Руджерро и.. вообще ужас.

Отправляя сообщение, я заметила, как ко мне на диван присел Руджерро, и стал пристально смотреть мне в глаза, а я старалась делать вид, что ничего не замечаю.

Лодо: Мерс отрывается на полную катушку, пришел Диего. Странно, что он не вместе с парнями. Ладно, ты там с Канд веселись. Чао

Лодовика попрощалась. У меня такое чувство, будто парень, сидящий слева от меня читал мои сообщения. Бессмыслица. — А они мило смотряться. Не так ли? — Вдруг Руджерро прервал молчание, смотря в сторону кухни. Повернув голову, я увидела, как Хорхе и Канделария целовались. Это не было похоже на поцелуй, это было что-то большое. По телу пробежали мурашки. В одно мгновение Хорхе, не отрываясь от поцелуя, открыл глаза и взглянул прямо мне в лицо. Он поймал мой рассеянный, полный страха, взгляд. Такое чувство, что он убивал меня изнутри. Это невозможно, но я чувствовала это. Я мигом опустила взгляд вниз, и сделала вид, что не видела этого. — Наверное, — Спокойно ответила я Руджерро, — Почему тебе все равно?.. Ну то есть, я думала что ты и Канд.. — Вместе? — Продолжил мою фразу Руджерро, — Нет, никогда. — Парень засмеялся, и мне показалось, что я сморозила тупость. — А вчера на вечеринке.. Вы же, ну.. Ты понял, короче. Руджерро внимательно взглянул на меня. — Это был просто секс. Воспринимай все проще. То, что для Руджерро казалось нормальным и вполне привычным, для меня являлось чем-то невообразимым и глупым. Парень закусил нижнюю губу, что было безумно сексуальным и желанным. В это мгновение, он смотрел на меня, как на жертву. Как на жертву маньяка, который хочет убить тебя, после действий насильственного характера. Это пугало. Но я знала, что Рудж вряд ли бы накинулся на меня здесь и сейчас. На часах уже было около двенадцати ночи, и я до безумия хотела спать. Думаю, моего отсутствия никто не заменит, и я решила отойти ко сну. Тем более мне было противно и неприятно смотреть на Хорхе, который веселился с моей подругой. Встав с дивана, я увидела, как Руджерро бросил на меня взгляд, который все говорил сам за себя. Я обломала Руджерро Паскарелли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.