ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

6:00

Да, это снова происходит. Я просыпаюсь в 5-6 часом утра. Большую половину ночи я не спала. Сначала мне снились кошмары, а потом я просто боялась уснуть. Боялась, что мне снова приснятся кошмары, чего я, конечно же, не хотела. Ну что же, привет, пасмурный Лос-Анджелес. Эта погода идеально подходила для Хеллоуина. Современный праздник Хеллоуин отмечается в канун Дня всех святых, а именно ночью с 31 октября на 1 ноября. Никто не интересовался историей этого праздника. Всем было все равно. Практически для всех, кто отмечал Хеллоуин, это был повод закатить невероятную вечеринку с выпивкой. Кажется, я никогда не праздновала Хеллоуин. Нет, было время, когда мы с подругами и сестрами собирались у нас и наслаждались страшным фильмом с едой. Но это время прошло. Все мои подруги остались в прошлой жизни, куда не смотря ни на что, я не хотела бы возвращаться, даже если бы это и было возможно. Возможно, в какой-то степени это эгоистично, ведь я могла бы вернуть Энди.. И безусловно я хотела этого, но не таким образом. Нет, возвращаться в прошлое.. Пожалуй, это слишком. Пролежав несколько часов в кровати, я обратила внимание на часы, висевшие у меня на стене в комнате. На часах было около девяти утра, сестры до сих пор не заходили ко мне в комнату. Довольно странно. Ведь всегда, когда намечается тусовка, сестры тут как тут, чтобы расспросить меня в чем я пойду на вечеринку. Ну или начнут уговаривать меня пойти. Не став дожидаться прихода сестер, я направилась в свою ванную комнату. Я приняла прохладный душ, а затем пошла сушить волосы. За этим делом, я наблюдала за погодой. Было холодно. Даже в собственном доме с камином я чувствовала мурашки по коже, стоит мне лишний раз встать с теплой кровати. Моя комната была самой теплой из всех комнат в доме, ни смотря на это, я мучилась от холода с приходом осени. Дождь мелкими каплями стучал ко мне в окно. Оторвавшись от фена, я задвинула шторы и включила маленькую лампу, стоящую на моем прикроватном столе. Так стало гораздо уютнее. В такой день мне больше всего хотелось остаться дома. Спать весь день или смотреть ужастики с сырным попкорном. Я взяла свои наушники и включила любимые песни, заглушив шум фена. Прикрыв глаза, я наслаждалась песней, громко играющей в наушниках. В одно мгновение мне стало как-то не по себе. Резко открыв глаза, я увидела старшую сестру, стоящую с подносом еды. На нем лежали оладьи с медом и горячий чай с лимоном. Как идеально, но внезапное появление сестры чертовски напугало меня. — Я вижу вкусную еду, и только поэтому я не буду говорить тебе, чтобы ты так больше не пугала меня. — С улыбкой на лице сказала я, рассматривая оладьи. — Ай, прости, Ти. Это вышло как-то случайно, я не хотела. — Лодовика задумчиво смотрела по сторонам, — Ну ладно, это не так важно, да?— Черноволосая девушка улыбнулась и поставила поднос еды ко мне на кровать. — Аккуратней, — Сказала она и присела рядом, продолжая смотреть на меня. — Это правда напрягает меня, — сказала я, отложив фен в ящик и начав выпрямлять волосы, я продолжила говорить с сестрой, — Ты какая-то задумчивая.. Что-нибудь случилось? — Да нет, все нормально. Уже решила в чем пойдешь? Я посмотрела в сторону шкафа. — Как бы странно это ни было, у меня есть пару идей. — Надеюсь, ты не переоденешься в костюм ведьмы? — Посмеялась сестра. Сделала вопросительный взгляд. Эта шутка была вполне уместной. — Ни на этот раз. Вампирша. Я буду вампиршей, классно? — Спросила я сестру, ожидая ее реакции. Лодовика улыбнулась. Кажется, она была довольна тем, что я нашла себе костюм. — Вау, вампирша? Мне нравится. Это будет что-то вроде черного плаща за спиной и белых, острых клыков? — Я не сумасшедшая, Ло. Просто немного крови, черное платье ну и другие атрибуты. Ну а ты уже решила? Лодовика поводила пальцем по кровати, и выдавила из себя. — Нет. Я не смогла придумать. Просто напялю на себя что-то. Никто и не заметит. Я вопросительно посмотрела на Лодовику. — Эй, да что с тобой? Я буду выглядеть глупо в костюме вампирши, когда ты будешь в сексуальном платье. Лодовика не поспешила ответить, зато завела новую тему. — Кстати, Мерс и Альба не идут. Брат Альбы очень обиделся на ее за то, что вместо вечеринки родного брата, она предпочла друзей. Ну а Мерс поддержала ее, хотя и очень хотела пойти. — Жалко, я правда хотела, чтобы мы пошли все вместе. На самом деле я вообще не хотела идти. — Ти, не начинай даже. Ты, я и Канд идем. Ешь свой завтрак, Мерс скоро уедет к Альбе помогать готовиться к вечеринке. А я подыщу себе платье. Я кивнула, а затем добавила: — А адрес? Ты знаешь адрес вечеринки, на которую мы пойдем? — Об этом знает вся школа, ну и фейсбук. Ладно, я пошла. Приятного аппетита! Лодовика удалилась из моей комнаты, прикрыв дверь. А я принялась кушать завтрак, который приготовила мне моя сестра. Чтобы не скучать, я решила залезть в фейсбук. Зайдя на сайт, я увидела сообщение от Хорхе.

Хорхе: Тебя сегодня ждать?

Всем сердцем я не хотела отвечать, потому что просто не знала, что сказать. Но оставлять сообщения без ответа - не мой стиль. Пришлось что-то придумать. <i>Я: Если бы у меня был бы выбор, я бы не пришла. Ты же знаешь. </i> Парень в то же мгновение прочитал сообщений, но не поспешил отвечать, что очень напрягло меня. Я не игнорирую людей, но они не спешат отвечать мне тем же. Хотя продолжать переписку с этим парнем мне не сильно хотелось.

Спустя несколько часов

Мерседес уже ушла. А я лежала на кровати с закрытыми глазами все это время. Мне было так холодно, в один момент мне показалось, что я заболела, ибо чувствовать такой холод, лежа под двумя одеялами просто нереально. Немного подумав, я померила температура. Она была не столь высока, как мне казалось. 37.2. Кажется, я начинаю заболевать. Я не хотела говорить об этом моим сестрам, чтобы не огорчать их. Я спустилась вниз, Лодовика сидела на диване и наблюдала за камином, держа в руках кружку чая. — Тебе холодно? — Поинтересовалась я у сестры. — Да. Погода сильно испортилась. Дождь усиливается. Вот и осень пришла. — Понятно. Когда собираться будешь? — Спросила я, поставив чайник на кухне. — Да сейчас уже пойду. Канде уже на подходе. Дождусь ее и начну. А ты? — Выпью чай и тоже пойду. Я присела рядом с сестрой и мы вместе наблюдала за огнем в камине, попивая горячий чай.

***

Я ненавижу краситься. Не умею, не хочу, не получается. Конечно, черт возьми. Кто будет меня учить? Разве что Мерс, которой сейчас нет. Она бы как всегда сделала мне огромные стрелки, так еще и ресницы наклеила. Брр, я помню прошлый макияж на Рождество. Может я преувеличиваю, что совсем не умею краситься? Я ведь практиковалась наносить сильный макияж.. Правда это было два года назад. Я двадцать минут гипнотизировала свою косметику, смотря на нее, а затем переводила взгляд на зеркало.Так продолжалось почти полчаса. И я решила начать с одежды и прически. Я сделала объем вверху, заколов волосы, а другую часть волос выпрямила. Прическа всегда удавалась мне легче. Я надела черный чокер на шею и свой костюм, который был больше похож на сексуальное платье, нежели наряд вампирши. Став перед зеркалом, я все-таки решила сделать макияж. Темно-красные губы, ближе к бордовому цвету. А так же помада послужила мне бутафорской кровью. Я нарисовала пару капель крови у себя на губах, стекающую вниз. После я нанесла тональный крем и все другие средства для контура лица. Накрасила брови. Она на удивление получились одинаковыми, ура? Затем глаза. Подводка далась мне легко. Я сделала себе черные тени и тщательно прокрасила ресницы. Макияж был готов. Хотя я чувствовала себя неуютно. Я никогда или очень редко так крашусь. Не чувствую себя комфортно, но Хеллоуин все-таки. Пока я собиралась прошло несколько часов. я не понимала, как это возможно, столько собираться. Постоянно кричала на Мерс за то, что она собирается так долго. А теперь я понимаю ее. Время пролетает незаметно. После всех манипуляций с косметикой и вещами, я убралась в комнате. Это тоже заняло у меня немало времени. Я вышла из своей комнаты и направилась в комнату Лодовики. — Тинита, привет! — Завопила Канде, обняв меня. — Привет, я даже не слышала, как ты пришла. — Я помогала Ло выглядеть сногсшибательно. — Захихикала рыжеволосая девушка. Я оглянулась по сторонам в поисках сестры. — Ло? Как я оценю твой сногсшибательный образ, если не увижу тебя? — Спросила я Я услышала какое-то шуршание за шкафом. — Я выгляжу ужасно, я не выйду отсюда! — Твердо сказала Лодовика. — Ай, детка, не говори глупости. Ты прекрасна. — Сказала Канде, еще больше улыбаясь. Лодовика все-таки вышла из-за шкафа. Никогда не видела ее такой. Черная юбка с завышенной талией, стильный короткий топ того же цвета. Длинное, золотое украшение, свисающее до живота. Высокая прическа и сильный макияж. Сестра выглядела невероятно прекрасно и стильно. Действительно непривычно, ведь это не стиль Ло, но ей безумно шло. — Ло, ты прекрасна. Тебе безумно идет. Канд, ты молодец. — Обратилась я к подруге. — Я старалась. Ну, ладно девочки, нам пора ехать. Моя машину у дома, пошлите. Мы уселись в черную машину нашей общей подруги и поехали на вечеринку.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.