ID работы: 4442907

Почему именно он?

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похождения Джеффа

Настройки текста

Pov Джефф

Кровь! Кровь! Кровь! Не знаю почему, но мне снесло крышу. Я желаю выколоть кому-то глаза, вспороть живот, выпустить кишки! Да даже просто перерезать кому-то глотку! На меня внезапно напала какая-то эйфория, какую я чувствовал и раньше, но сейчас… Сейчас она накрыла меня с головой. Я бежал, не видя куда, хотя мне не важно. Главное поскорее кого-нибудь убить!

Конец Pov Джефф

Джефф бежал по лесу, в его глазах читалось безумие, ярость психа, желающего рвать и метать. Он превратился в машину для убийств. Он сам не понимал почему он так себя ведет. Из-за чего такая ненависть? Из-за чего такая тяга к убийствам, крови? Джефф выбежал на какую-то улицу. На ней, естественно, никого не было. От этой мысли Джефф еще больше взбесился. Он огляделся по сторонам, в поисках какой-нибудь жертвы. Но тщетно! Никого. В соседнем здание горел свет. Из окна второго этажа горел тусклый свет. Скорее всего, ночник. Увидев свет, Джефф ухмыльнулся. Он пробрался к зданию. Вскорабкавшись на дерево, стоявшее около дома, Джефф пробрался к окну. Окно было заперто. Это усложнило задачу маньяка. « Если я разобью окно, то вся квартира проснется, а это плохо.», — рассуждал Джефф.« Хотя, кому это интересно? Я убью всех и вся! Внезависимости, есть кто-то дома или нет!» Джефф, еще немного поразмыслив, плюнул и точным движением ножа разбил окно. Быстро взлетев в комнату, Джефф тот час огляделся. В комнате была какая-то девчонка, лет десяти- двенадцати. Она испуганно смотрела на «гостя» и хотела закричать, но не успела. На нее тут же набросился Джефф, сбив ее с ног. Девочка брыкалась и вырывалась. Но Джефф же не слабак, верно? Он повалил ее на пол. Джефф сидел сверху девочки. Такой поворот событий не очень нравился девочке и она начала всхлипывать. — Что? Ты плачешь? О, дорогая… Не надо плакать! Ты должна улыбаться! — прошептал Джефф на ухо жертвы. Он взял свой нож и провел по щеке девочки, оставляя тоненький кровавый след. Джефф убрал нож с щек девочки и подставил к животу к плакающей девочки. Джефф смотрел в полные безысходности глаза девочки. Он разрезал футболку и провел от ключицы до низа живота ножом. Все это сопровождалось тихим писком. Джефф хмыхнул и всадил нож в живот. Девочка вытаращила глаза и начала истошно орать. Джефф же продолжал вспарывать живот девочке. Она вырывалась, кричала и плакала от резкой боли. Достав окровавленный нож из живота, Джефф вновь поднес его к лицу девочки. — Ты все еще плачешь? Почему? Разве тебе не весело?! Ничего, ты будешь улыбаться! И эта улыбка будет всегда на твоем лице! — сказал Джефф и поднес нож ближе к лицу. Он вновь провел тонкую линию по лицу. Не увидев нужного результата, он проткнул щеки девочки. От этого девочка начала кричать с новой силой. Он разрывал ее щеки, терзал и перемалывал все содержимое. Кровь заполнила всю комнату. Сделав «улыбку» на лице юной девицы, он взял какое-то зеркальце и поднес к лицу девочки. — Смотри! Ты теперь улыбаешься! Ты такая красивая! Лучше, чем раньше, правда, скоро ты пойдешь спать. Верно? Дети должны спать по ночам. Усни. — безумно шептал Джефф. Он поднес к бедру жертвы нож и всадил его. Разрезая плоть, он истерически смеялся. Закончив с ногой, он всадил в другую, так же разрезая ее. Джефф хищно облизнулся и воткнул нож в шею полумертвой девочки. Из шеи сразу же полилась кровь, она текла по рукам, животу, ногам. Она везде была! И этот красный цвет радовал глаз Джеффа. — Как красиво… — тихо сказал Джефф и встал. Он осмотрел труп девочки и подошел к ее туалетному столику. На нем лежала какая-то записка. Открыв ее, Джефф прочитал ее содержимое. «С Днём Рождения, Лило!» Джефф улыбнулся своей вырезанной улыбкой, — О! С Днем Рождения, дорогая! Жаль, оно последнее. Джефф посмотрел на время. Два часа ночи. Странно, по-моему что-то он должен был сделать до восьми. Но что? Джефф повел плечами и отправился домой. Он устал, но доволен. Нет, не так, он удовлетворен. Он распорол живот, перерезал глотку, вырезал улыбку! Чего только не сделал с этой глупой Лило! Улыбаясь собственным мыслям, Джефф подходил к особняку. Встав около двери, Джефф вздохнул и открыл дверь. В гостиной никого не было. Естественно! Два часа ночи! Зевнув, Джефф отправился к себе в комнату. Открыв дверь, Джефф, не обращая внимания на своего соседа, который играл в игры, прошел в глубь комнаты. Он поспешно снял запачканые штаны и худи, лег на кровать. Он блаженно вздохнул и взял маску для сна. Натянув ее на лицо, Джефф отправился бродить по просторам своего разума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.