ID работы: 4442907

Почему именно он?

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сыворотка?

Настройки текста

POV Бен

       Я пошел к кабинету Слендера, чтобы разобраться, что, черт возьми, здесь происходит?! Его кабинет впереди. Черт. Страшно немного. Совсем чуть-чуть. Господи, да кого я обманываю?! Мне ужас, как страшно!        Я подошел поближе к кабинету и заметил, что дверь открыта. — Открыта? Повезло… — прошептал я и дернул ручку.       Дверь отворилась, но не на много. Всего лишь маленькая щелочка. Но мне этого достаточно.        Я заглянул в щелку и увидел Слендера. Он стоял и что-то делал в… Картине?! Стойте, он отошел. Это что, сейф? У Слендера есть деньги? Так много вопросов, и так мало ответов.       В руках у Слендера какая-то коробка. Он сел за свой стол. Черт, мне не видно, надо подобраться поближе.        Я прошел внутрь кабинета. И спрятался за стопку коробок. Знаете, я рад, что такого низкого роста! Та-ак, что это у него в руке? — Надо поскорее использовать ее, пока не испортилась, — произнес Слендер.        Использовать? Кого? Я выглянул из-за коробки и увидел что-то…странное. Это шприц, внутри которого темно-фиолетовая жидкость. Сыворотка? Наверно, но…в смысле «использовать»? На ком или чём? По-моему, я слишком много задаю вопросов. — Если состояние Джеффа, — Джеффа? На НЁМ он хочет ее использовать? , — не улучшится, то будет поздно. Да, я завтра совершу задуманное.        Задуманное? Он хочет вколоть какую-то сыворотку Джеффу? И-и что произойдет? Надо предупредить Джеффа!        Я постарался тихо выйти из комнаты, но мы-то знаем, какой закон действует? Верно, закон подлости. (зачем все так усложнять?! — прим. Бена) Я случайно задел коробку, и та с грохотом повалилась. От испуга я быстро выбежал из кабинета и на всех парах помчался в свою комнату. — Кто там?! — слышал я, позади себя. Видимо, Сленди разозлился.        Я быстро забежал в первую дверь. За дверью послышались маты и топот. Фуух. Я посмотрел назад. Посреди комнаты стояли ничего не понимающие Тим и Худи. — Эм, привет? — попытался заговорить я, так как мне надоело слушать тишину. — Что ты здесь делаешь? — специфично отозвался Худи, — Вон отсюда! — Н-нет, стойте! Я, — меня выталкивали из комнаты под недовольные возгласы, — Джефф! Беда! — Стой! — быстро отозвался Тим, — что такое?        Меня наконец-то отпустил Худи, и я прошел вглубь комнаты. На полу валялись подушки и перья. Они что, в подушечный бой играли? — Я подслушивал Слендера. И-и весьма плохие новости. Возможно, только для Джеффа, но может и нет. — Ну? — Короче, у Слендера есть сыворотка, которую он хочет вколоть Джеффу. Эта жидкость весьма странная. Доброжелательного она, я уверен, ничего не несет. Он ее хочет вколоть завтра. — Сыворотка? Зачем ему это, я, конечно, видел странное поведение Сленди, но не думал, что все ТАК серьезно…        Я серьезно посмотрел на Тима и на Худи. Последний явно не понимал, о чем мы. Ему и не надо. — Ты Энн сказал? — спросил Тим и посмотрел на меня. — Нет. Когда? Я только что убежал от Слендера. Он явно зол, — ответил я и посмотрел в пол. — Ладно, оставайся здесь с Худи. Я скажу Энн. — Н-но Тим…        Тим, не дослушав меня, выбежал из комнаты, оставив меня одного с Худи. Я вздохнул и сел на край кровати. — Что происходит? — спросил Худи и выразительно посмотрел на меня. По крайней мере, его маска была направлена на меня.        Да откуда я знаю? Я вообще в последнее время ничего не знаю. Сначала происшествие с Джеффом. Потом со Слендером. Хотел бы я знать. — Не знаю… — безразлично ответил я и посмотрел на потолок. — Не хочешь, не говори! — буркнул Худи, явно обидевшись.        Чувак, у меня две причины не говорить тебе. Первая, я сам толком не понимаю, что здесь происходит. Вторая, я не хочу втягивать тебя в это. Хотя, уже втянул.        Мои размышления прервались, когда в комнату вошел… Слендер?! Ой- Ой. Чувствую я, будет плохо. — Кто. Входил. В. Мой. Кабинет?! — рывками спросил Слендер.        И только сейчас я заметил, что в его векторах вертятся Тим и Энн. Что? Бедные, надеюсь, они ничего не сказали. — Ну?! — вновь заорал Слендер. — Я ничего не знаю! — сказал я и посмотрел на Слендера. — Эти двое точно также говорили. — прошипел Слендер и сдавил своими векторами шеи Энн и Тима.       Вот черт! Что мне делать? Если я ему буду врать, то он убьет их! Но если я скажу правду, то он убьет меня и оставит в живых их.        Тут произошло то, что потрясло всех в шок. На пороге комнаты стоял… — Джефф?!         — Что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.