ID работы: 4442967

Я встретил тебя случайно

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил тебя случайно, Украдкой взглянув на тебя, "Опять загляделся нечаянно", Подумал тогда про себя. И взор твой малиновый я не забыл. Причиной тому была ты. Когда уже к людям давно я остыл, И ничего не сулило беды. Девушка, что меня оттолкнула, Спасая парня от "смерти", Души моей струн натянула, Когда могла просто мимо пройти. Тогда ты не знала, кто я такой, Не знала, что Богом являюсь, Ты просто стала моею судьбой, В духа теперь превращаясь. Не смог я в ту ночь сомкнуть глаз, Думая: "Что с девочкой стало? Пойду посмотрю я лишь раз, Дыханье её не пропало?" С тех пор я привязан к тебе, И взор больше я отвести не могу. Если забудешь меня, быть беде. Без нежной улыбки твоей я умру. И каждый раз я теряю контроль, Когда вижу твое личико спящее, Пытаюсь побороть эту дикую боль, Понимая, что не со мной твое счастье. Но каждый раз, как ведомый, Я тянусь к твоим алым губам, Срываю с них поцелуй невесомый, Пока во сне ты летишь к небесам. А на утро будет все как всегда, Я встречу тебя перед школой. Про себя отмечу как же ты молода, И какой являешься девушкой доброй. О чувствах своих не позволю узнать, Буду так же любить тебя тайно, Дружбу нашу не могу потерять, Ведь я встретил тебя ... случайно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.